Автомойка
1.8
1.8
ВБ
Валентина Борисова
Самая лучшая мойка города ! Соотношение цена качество абсолютно соответствуют ! Спасибо 😎
Валерий Максаков
Мойка самая дорогая и отвратительная зал ожидания как в хлеву, моют отвратительно, в конце беру бумажные полотенца и грязь оттираю сам
Иван Ярыгин
Отвратительна мойка!Заказал комплекс за 1200,оказывается протирка литых дисков в комплекс не входит ,хотя везде, где не мылся протирают их после мойки.Взяли за продувку дисков плюс 200 р.Пороги не вытирают по хорошему,короче ни кому не рекомендую эту мойку.Берут количеством машин,а качества никакого.
НБ
Наталья Безденежных
Ужасная мойка. После мойки грязь видно невооружённым глазом. Домывать мойщик оказался
Объезжайте это место стороной. Часы ожидания и килограммы потраченных нервов. Обращаться к вам будут там на ты. Хамоватый директор, с сигаретой в зубах и мерзкой ухмылкой на лице не в состоянии предупредить что мойщиков не хватает и они ничего не успевают. 2 часа ожидания и кроссовер вымыт за 800 рублей. Качество мойки на 4. Очень грязно внутри, особенно в зоне где автомобиль протирают, испачкал обувь и сел с грязными подошвами....
Сергей К
Скажу честно, я в недоумении, как с таким подходом они до сих пор работают. Скажу сразу, помыть автомобиль мне не довелось. Развернулся и уехал. А ситуация следующая. Приехал утром 7 января, праздник, мало кто работает, и при поиске автомойки, прочитав отзывы сразу не хотел сюда ехать, но выбор не велик. Открываются ворота и говорят заезжай! Сразу на ТЫ. Но, прочитав отзывы решил на «берегу» уточнить цену, чтоб небыло сюрпризов. Инфо доски не видно как и цен. На мой единственный вопрос «какая стоимость?» получил ответ «Ну началось!!» и передо мной закрыли ворота! Вот это сервис, так держать 👏!!! Искренне желаю нам всем поменьше аналогичных мест, их не должно быть. Если не хотите получить дозу негатива, объезжайте стороной.
Александр Шапошников
Пожалуй это лучшая автомойка в округе на сегодня. Постоянно только на нее. Быстро и достаточно качественно. А хозяин на автомойке обычный человек, да, реверансов не выписывает перед клиентами, но я же сюда машину мыть приезжаю, причем делаю это уже лет пять. Советую всем.
АФ
Анастасия Филиппова
Ужасная мойка !Отношение к людям просто скотское ,будто милостыню приехали простить ….Хозяин не воспитанный .Объезжайте стороной эту по-мойку
ЮС
Юрий Смирнов
Быд...ло с семечками в зубах! Отстой! Цены пиз...ц.
ТФ
Татьяна Ференц
Отвратительная мойка. Обслуживание ужасное, хозяин хам, наружная мойка, без вытирания 500 рублей. Этого не стоит.
НЛ
Наталья Левина
Ужасная мойка, отношение к клиентам отвратительное. Хозяин ничего решит не может, ужас какой то! Объезжайте эту мойку стороной!
Алексей Жиров
Давно тут не был, это просто ****** Одну машину мыли час, затем заехал я, пену нанесли и смывали через 10 минут, люди уже по 1,5 часа в очереди стоят, хозяин стоит рядом и ему просто пофиг на все. Больше сюда не ногой
Галина Фридман
Хуже, чем эта мойка в Нижнем Новгороде нет. Какой хозяин, такая и мойка. У него одни понты дешёвые и всё. Объезжайте стороной!!!
Лилия Мустафина
Заехала на самую ближайшую мойку, в принципе мне все понравилось, да, не самая лучшая зона ожидания, но спасибо что вообще есть, а не на улице стоишь и ждёшь, но прайс кстати весит, и на мойку, и на шинку. Качество мойки меня устроило, с белой машины все смыли, все протерли, не придраться. В салоне все пропылесосили, все так же протерли, единственное что запах после тряпки остался, за что и убрала звезду. Позже, как отъехала, проветрила машину, и все прошло, желательно бы конечно без лишних телодвижений, чтоб салонные тряпки были новые, или хотя бы чистые. Разводов нигде не заметила, все обошла, осмотрела, так что не знаю за что так сильно занижают оценки, приняли быстро, попала в момент без очереди, молодцы. И комплекс на кроссовер обошелся в 1100, в принципе как и на других мойках
Марина Мухина
Не советую .сама несколько раз пользовалась услугами этой мойки.сначала вроде бы было ничего ,но последнее время качество обслуживания просто капец.осенью приезжала мыть,диски не промыли и на моё замечание мне сказали, что протрут тряпкой.я сказала что смывать надо песок водой ,а не тереть тряпкой.в ответ мне заявили, что на улице все равно грязь ,типа и так сойдет.когда я с этим не согласилась на меня еще и накричали.наверно много хочу за 700р.сегодня решила опять заехать и больше думаю не поеду.опять та же история с непромытыми дисками.управляющий с усмешкой спросил:что ,диски прохуяч......и?протрут тряпкой.нет уж спасибо.торопятся больше машин загнать сразу ,а качаство👎
Микаэль
Воистину люди читайте отзывы! Не зря оценка 1.5. В комнате ожидания вонище стоит, прейскуранта нет, цены из головы и дороже чем в ЛЮБОЙ другой мойке!!! Заехал первый и естественно последний раз! Как они еще не закрылись!
Валерий Максаков
Свирепый Бамбр!!!
Прейскуранта цен нет, вместо этого рекламный буклет. Мылся несколько раз и каждый раз из головы разная цена за одно и то же! Какой то небритый человек за стойкой общается с набитым семечками ртом и ничего по ценам пояснить не может! Качество моющих средств отвратительное! Решайте сами!!!
Александр Березин
САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ МОЙКА! Ужасное отношение к клиентам. После мойки осталась пена в виде точек. Вышел директор этого заведения. Нахамил и ушёл!
Татьяна Майорова
Помыли машину, после мойки по всей машине белые точки. Перемывать отказались. Общаются отвратительно. Не советую.
ДФ
Денис Ф
1000р за комплекс дороговато. Плохо пропылесосили,осталась грязь.
Максим Лебедев
Отвратительное отношение к клиентам . Базарят так , что возвращаться не хочется. Вам таких же клиентов , как ваш персонал!
DS
Dima SDm
Заехал помыть машину, мойка началась с пены поле этого начали тереть тряпкой, после моего замечания к мойщикам и хозяину мойки, мне ответили что моем как хотим. Если сам хозяин не дорожит репутацией то что говорить о работниках. ИТОГ: РАСЦАРАПАННАЯ МАШИНА. ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ, ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ.
МР
Максим Руфанов
Ужасное отношение к клиентам, в боксе холодно для мойки авто
Марина Владимировна
Отвратительно помыли машину, пену не смыли, не протерли, а цена, как за комплексную мойку! Персонал хамит,мойщик с длинными волосами был. Никому не рекомендую эту мойку.
No Name
отказались помыть машину без двигателя сославшись на то, что: "мы не можем помыть машину, которая не может к нам заехать своим ходом, ставьте двигатель и приезжайте"
Алекс А
Моют очень плохо На дисках грязь осталась, пена очень слабая. Протирают одной тряпкой пороги, проёмы и кузов. Колеса не промыли, на полках осталась грязь)))) Стекла в разводах. С ковриками справились на 10/10
Олег Добровольский
Обманули супругу. Взяли за комплексную мойку 900₽ На минутку, это КИА РИО.
Иван Казанин
Мдаааа. Помыл машину,а на следующий день обнаружил что краска слезла с крыла и с порога и еще с крышки багажника. Бл.ребята у вас что там стоит задача смыть краску с автомобиля???? Я очень и очень огорчен. Не советую эту мойку. Протерли тоже плохо. Коврики вообще местами перепутали! Шлак полный! Видно нет у нас в городе хороших автомоек и автомойщиков.
Николай Киселёв
Загнал помыть машину,техничку,намыли и выгнали на улицу в минус 25 градусов со словами директора-Ты на мне с экономикой решил что ли!Машина машина замерзла стою на улице во льду
Alexander Zheleznov
Жаль ноль нельзя поставить, за час не могут 4 машины помыть
НМ
Наталья Муравьева
Лично я услугами данной автомойки пользоваться не буду. Оставила машину на комплекс. 1. В салоне не пропылесосили. Как был песок на заднем сидении, так он и остался. 2. Подкрыльными грязные. Стоять и контролировать работу сотрудников мне было некогда, да и не считаю нужным.
Владимир Емельянов
Приехал в 6.30, закрыто. Круглосуточно.....
Алексей Анисимов
Приехал, время 23:55, говорят закрыто, вот и круглосуточная мойка
Денис Масюнин
Самая лучшая из лучших !!!
Рафаэль Зандаров
мойка не плохая, только мне когда двигатель мыли, сломали пластмасывый переходник на форсунки дворника, новый только в сборе покупать с тросиком, а это дорого... Больше движок там не мою, не очень они по движкам......
Любашка Логинова
хорошая мойка, часто с мужем тут моем машину, моют отлично и недорого. уборка салона тоже хорошая.