Максавит
Аптека
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Заказать онлайн
КИ
Кирилл Иванов
Всегда в наличии нужные лекарства, молодцы👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашей аптеке. Будем и дальше ста…
Илья Р
Фармацевт вместо ответа,начала «умничать» . В итоге даже не предложила альтернатив,а только ехидно улыбалась. Отварительная женщина
KK
Kate Kate
Фармацевту было сказано, что нужен магний 400 мг в таблетке. Мне дали упаковку, потыкали пальцем на цифру 400 (только вот видимо фармацевт не прочла, что это рекомендуемый уровень). И впихнула мне эту пачку, где по итогу 100 мг. Первый раз сталкиваюсь с таким непрофессиональным поведением. Ладно это магний, а если очень серьезное лекарство?! Деньги на ветер тогда или что?
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Из вашего отзыва мы понимаем, что вы остались недовольны обслуживанием в нашей апт…
сергей мартышин
Большой ассортимент лекарств и рядом с домом
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 🤗
ЮА
Юрий А.
Сеть аптек с нормальными ценами и мутной программой лояльности. Хороший ассортимент, есть лекарства, которые у других не всегда имеются.
ОБ
Ольга Б.
В Максавите практически всегда есть необходимые лекарства, в т.ч. которые по репептам выписывают. В электронном каталоге можно узнать цену, наличие, заказать. Я, обычно, делаю заказ на сайте,потом просто прихожу забрать,когда готов.Цены приемлемые, много акций выгодных, например, на Аквадетрим была, закупила сразу с запасом 2 по цене одного, всей семьем профилактику делаем. Ну и бонусы..Приятно,когда ими оплачиваешь больше половины покупки
ИБ
Инна Б.
Не самая дешёвая аптека, но ассортимент очень широкий. Практически всегда нахожу нужное лекарство, много товаров для послеоперационного ухода. Количество аптек большое, что очень важно и удобно, когда у тебя температура, например.
ОС
Ольга С.
Широкий ассортимент, отличные цены, прекрасные специалисты, любимая сеть!
НГ
Наталья Г.
Всегда внимательное и вежливое обслуживание) заботливые фармацевты! Рекомендую!
ВЕ
Виталий Е.
Всегда дешевле чем в других аптеках, отличные сотрудники, которые всегда могут предложить альтернативу дешевле.
СБ
Сергей Б.
Хорошие цены, богатый ассортимент, но стоит поработать над оперативностью подтверждения заказов. Также не прозрачна система списания баллов, в моем случае нет ни одной возможности провести оплату со списанием баллов.
ТГ
Татьяна Г.
Удобное расположение прямо в доме
Александр П.
Хороший ассмортммер с вежливым и качественным обслуживанием
ОЛ
Ольга Л.
Заболела, пришла за лекарствами, продавец проконсультировал, лекарства подошли, бысто встала на ноги
ЕФ
Екатерина Ф.
Фармацевты грамотные и квалифицированные. Помогут, подскажут, если нужно закажут доставку.
НБ
Наталья Б.
Всегда всё есть в наличии 👍
ДР
Дмитрий Р.
Хорошие цены на лекарн
Юлия Пушкова
Отличная аптека , всегда вежливые и доброжелательный фармацевты . Помогают подобрать аналоги лекарства . Довольна очень )
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше Вас радовать! Всего Вам наилучшего!
Александр Поляков
Фармацевты хорошо делают свое дело, и не стараются впихнуть лишнего или ненужного
13 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова в нашей аптеке. Всего Вам наилучшего.