Парикмахерские
4.4
4.4
Кристина Осина
Здравствуйте, как можно связаться с вами? Есть только один телефон и то автоответчик и социальных сетей нет. Хотела бы записаться на подравнивание
Дмитрий Матвеев
Все очень здорово!!
Марина Ковалева
Все отлично)
Соня Павздерина
Первый раз пришла на консультацию к Гульнаре. Вернулась через месяц и мастер исправила мне плохую работу мастера. Спасибо большое салону
Rock N-Rolla
Спасибо огромное мастеру Марии, видно что рука мастера!)
Екатерина Самсонова
Сделали тонирование, в итоге я получила желтую, хрустящую мочалку за 5т.р. Не рекомендую
ЮМ
Юлия Муравьева
Мастеру Марии огромное спасибо, я вышла абсолютно другим человеком, довольна, красивая 😄
7 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!Будем рады Вас видеть в нашей уютной студии!
Виктория Ляшенко
Замечательный салон, хожу уже больше года на кератин и ботокс волос к мастеру Ольге, мы отрастили уже длину волос по лопатки( всегда ходила с короткой стрижкой) Мои волосы ни когда не были такими идеальными! Ольга качественно делает свою работу, а самое главное без вреда вашим волосам, она всегда старается сделать все возможное, что бы восстановить волос, а таких мастеров очень, очень мало( Одним словом Ольга настоящий мастер своего дела, а главное она любит свою работу, и радуется за клиента как за себя🌸 ты лучшая❤️
13 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова.Будем рады Вас видеть в нашей студии!
Равиль Башаров
Мастер Екатерина, очень профессионально подстригла,очень разговорчивая и дружелюбная.
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Будем рады Вас видеть!)
IU IU
Ушли рано . Зря приехали
20 октября 2022, официальный ответ
Вячеслав,благодарим за отзыв.На данный момент режим работы нашей студии стабилизировался.Будем рады Вас видеть!)
Фёдор Кобяков
Постоянно стригусь у Тульговец. Мастера отличные, доброжелательные. Все нравится.
20 октября 2022, официальный ответ
Будем рады видеть Вас в нашей уютной студии красоты!)
w
wolverine
Отличное место, делают все быстро и качественно. Хожу только сюда, только здесь могут нормально подстричь мою голову
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова!)
Дмитрий Казанцев
Приятная атмосфера, профессиональные парикмахеры. Всегда найдут время и смогут включить в плотный график. Записываться заранее у меня не всегда получается. Предпочтение отдаю парикмахеру Динаре. Очень клиентоориентированная девушка. Пожаловался ей на волосы, сказала чем мыть. Ну все! Теперь не жалуюсь) делюсь со всеми секретом))) Динара! Благодарю!
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас,что выбираете нашу студию красоты).
Наталья Сапунова
Уютный и комфортный зал, мастера, признаюсь, превосходят ожидания! Услугами парикмахерской пользуюсь в полном объеме. Мастера Динару должна отметить! Окрасить мои волосы не удавалось так как мне хотелось, никому. У Динары получилось. Рекомендованные ей всякие «штучки» для ухода за волосами просто бомба! Советую! Пользуемся вместе с дочкой разными и для окрашенных и для обычных. Динаре спасибо! Скоро приду снова!
Будем рады Вас видеть!)
Евгений Дерябин
Мастер Динара- супер! Профессиональный подход к делу, качественная работа. Каждый раз остаюсь доволен результатом . Всем советую
20 октября 2022, официальный ответ
Наши мастера стараются для Вас!).Будем рады видеть Вас в нашей студии красоты
Кристина Малышкина(Краснова)
Здравствуйте! Была в данном салоне 1 февраля 2020г. Не знаю имя парикмахера , женщина с короткими светлыми волосами, стрижёт так как ей видеться и хочется! Разницу в 15 и 35 см не видит ! Много лет хожу с длинными волосами , пришла что бы немного убрать длину , максимум на 15 см ! Естественно, озвучила сколько убираем ! Так она отрезала 35 см ( что бы вы понимали волосы были до середины попы, теперь до лопаток) , для меня это называется не подравнять , а координатно убрать длину!!! На мое удивление об убранной длине , я услышала, вам просто кажется , что много , по-моему так гораздо лучше!!!! Вопрос , кому лучше?!!! Я конечно в шоке от новой длинны волос и от самодеятельности парикмахера!!!! У данного парикмахера с глазомером явно проблема !!!
Алена Р.
Женская и мужская стрижки. Все аккуратно, с учетом пожеланий. Не спросила, как зовут мастера, но у нее длинные темные волосы и окрашенные концы. Очень ответственно подходит, доводит до идеала. Результатом довольны и муж, и я :) а еще очень нравится, что работают и в воскресенье
Ксения Юткина
Хочу отметить работу мастера Динары👍👏Очень понравилась, стрижка и покраска просто вау😍
Dasha Malinka
Лучший мастер!!!☝️ Динара,лучший мастер! Покраска и стрижка безупречно!👍
Егор Баландин
Динара очень аккуратный и требовательный к своей работе специалист, рекомендую.
Елена Митрофанова
Рекомендую посетить это местечко! Динара- грамотный специалист! Вам не всегда нужно знать что именно вы хотите😉 изобилие материала,творческий подход, умелые ручки , 👍🏻 и потрясающий результат 💡вам обеспечен!
Валентина Бессуднова
Очень понравилась работа Мастера, аккуратно, индивидуальный подход, практичные советы. Успехов и благодарных клиентов!
ЮП
Юлия П
Нравится парикмахерская, к Динаре ходим! Быстро, чётко, рука лёгкая у неё!
АХ
Андрей Хохлов
Хорошая парикмахерская. Парикмахер Динара дружелюбная, мастерски подходит к стрижке, старается довести до некоторого идеала, но из-за этого немного затягивается процесс. Если вы не спешите, то отличное место привести в порядок свои волосы.