ЧасовщикNN
Мастерская
3.5
Ремонт бытовой техники. Высокое качество, звоните!
Позвонить
3.5
ЭЛ
Эльвира Лисевич
Обратилась со срочным ремонтом серебряного браслета, нужна была спайка одного звена, назвали цену в 4000 рублей
MK
Marat Kozlov
Цены адекватные. Мастер все делал быстро и качественно.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marat. Спасибо вам большое, что оценили.
Виктор 1
Быстро, качественно недорого
Роман Бердинов
Делал механические часы полет 3301 с хронографом, в других мастерских называли 15-20 тысяч Тут починили за 8 тысяч и готовы были на следующий день, потом правда пришлось опять зайти поправить ход(бежали на 3 минуты) сделали бесплатно
Олег Колос
Ужас! Очень долго, вместо обещанных двух недель жду почти два месяца, хотя раньше подобного не было, на звонки никто не отвечает
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста когда вы обращались к нам в компанию и номер квитанции.
Т
ТоР
Впарил бракованую батарейку в 10 раз дороже!Наглый тип!Не советую!Худший сервис,бутте осторожны!!!
ЮТ
Юлия Тихомирова
Отличный ремонт по приемлемым ценам
Дмитрий Гордеев
Дороговато но в целом супер
Елена Кушнир
Мастер, просто ужас, качество изделия ( заказывала изготовит мужу браслет на часы) отвратительное!!! Для мастера со стажем в 17 лет (по его словам, именно столько он занимается данным делом) изготавливал изделие вместо 1 заявленного месяца целых 2,5 месяца, браслет не отшлифован, качество изделия не тянет даже на оценку в 3 балла!!!! Больше никогда не воспользуюсь его услугами и очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ его как мастера!!! Не честный, не мастер, таким "специалистам" стыд и позор за такую работу!!!! Раньше обращалась на эту точку, но там работал мастер по имени Виктор, вот это был мастер!!!! Очень жаль что его больше нет в этой сфере, к нему обращалась не однократно и нареканий не было никогда, а здесь одно разочарование!!! Очень жаль потраченных денег, времени и не доставленного желаемого подарка для мужа! Одно разочарование!!!! Крик души от расстройства!!!
CS
Cat Si
Отдавала на ремонт кольцо - выпал камень. В день, когда забрала из ремонта не прошло и минуты, как камень выпал опять. В чем смысл был вообще не понятно, жаль потраченных времени и денег.
Илья Агеев
В новогодние праздники приходил менять батарейку в часах поменя быстро и аккуратно но потом часы стали отставать зашёл после праздников посмотрели хотели предложить профилактику мол механизм засорился но после не продолжительных переговоров сошлись на зновой замене батарейки поставили другую как сказали чуть тоньше. Сейчас всё работает нормально.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем помочь снова, приходите!
А А
Быстро и не дорого
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем помочь снова, приходите!
Н
Ника
Обратилась с уменьшением количества звеньев на наручных часах сразу после их покупки. Мужчина уже уходил, но открылся для меня, сделал довольно быстро, звенья вернул, взял небольшую оплату. Огромное спасибо. Ношу часы с удовольствием!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ника! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем помочь снова, приходите!
Григорий Николаев
Оцениваю на пять звёзд старания мастера Артема! Помог с выбором кожаного ремня и установкой. Помимо установки ремня, заменил крепления его и очистил место крепления от грязи (хоть я и не просил) но совершенно бесплатно. Попросил если не сложно написать отзыв, а вот и он, за такую работу с радостью, спасибо Артём!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Григорий Николаев! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем помочь снова…
Олег Кожаринов
Отдал в ремонт брелок от сигнализации и ключ от автомобиля в феврале. Отдали всё только в середине мая. Корпус для ключа периодически разваливается, краска сошла спустя пару недель, хотя на родном держится до сих пор. Переделывали 2 раза корпус, несколько раз брелок, было замыкание, потеряли запчасть от брелка, новую искали месяц. Не знаю как здесь делают ключи, да и не буду проверять, но вот брелки от сигнализации ремонтируют совершенно безответственно.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за отзыв. Прошу Вас указать номер чека/заказа для того, чтобы мы…
Григорий Гришин
Приносил иногда на замену стекла часы. Такая работа, что царапалось стекло, даже до скол. Как то спросил у мастера: А вы ремонтируете телефоны? Сказали то что ремонтируют. Принес утопленный давно телефон и отдал на диагностику и ждал новостей по телефону. позвонили через три дня и сказали сумму и примерное время ремонта. Согласился и ждал. Буквально через 2-3 дня позвонили сказали, что готов и можно забирать. Все работает без нареканий!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Григорий Гришин! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем помочь снова, пр…
Сергей Владимирович
К ним хожу как в гости) У меня проблема простая, замок такой что с трудом надо проворачивать и из за этого стирается ключ. Само собой со временем ключ еле открывает, а то и вовсе нет. К ним хожу делать этот ключ практически каждые 2-3 месяца. Уже мастера узнают и даже скидку делают)
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей Владимирович! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем помочь снова…
Лена Медведева
Мастер быстро изготовил ключи, а самое главное, не дорого.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Лена Медведева! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем помочь снова, приходите!
Алексей К
Почему 1 звезда? Потому - что очень смешно. Пришел с часами на руках, хотел купить ремешок. «Мастер» стал искать, нашел, решил сразу и заменить. Пока я ждал замены: подошли два человека изготовить ключи, для всех фиксированная цена - 1000р, естественно оба ушли) Заменил мне ремешок, как вы думаете сколько все обошлось? 1000 рублей)))) цена ремешка этого 250-300 рублей. При чем цену эту я знал заранее, но уж если в этой «мастерской» все так плохо, что пытаются с любого получить 1000, я отдал с улыбкой. «Мастер» тебе от меня «уважение»
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв. Прошу Вас указать номер чека/заказа для того, чтобы…
Татьяна К.
Обращалась по поводу изготовления ювелирного изделия, а именно кольца. Мастер выслушал пожелания, принял золото, взвесил при мне, все записал и оформил квитанцию, далее со мной созвонился ювелир, очень приятный и доброжелательный, несколько раз обговаривали желаемый результат. По итогу работа оказалась выше всех похвал. Все сделано очень аккуратно, красиво и быстро. Всем рекомендую.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна К.! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем помочь снова, приходи…
Александр Низов
Не первый раз делал ключи, мастер работает быстро и качественно. Общается адекватно и спокойно. Рекомендую.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр Низов! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем помочь снова, приходите!
Руслан Тёмный
заказывал гравировку на ноже, мастер сделал при мне, написал красивым почерком и не дорого
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан Тёмный! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем помочь снова, приходите!
Михаил Воронин
Очень долго искал квалифицированного мастера по ремонту своих часов. Обращался в разные мастерские, в одной даже почти испортили механизм, как оказалось впоследствии. Отдал на диагностику, заняло всего 30 минут (в других около 2 дней меня просто кормили завтраками).Сервис на уровне на уровне, мастер общается вежливо, понятным языком мне объяснил в чём неисправность и варианты их устранения. В общем, через огромное количество времени, всё-таки нашёл отличный сервис, услугами которого пользуюсь регулярно. Делал ключи на свой автомобиль и для сейфа. Всем советую)
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил Воронин! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем помочь снова, при…
goacshka
Обращался по замене стёкла и батарейки на часах Тиссот. Быстро, не дорого, удобное местоположение!!!
МЛ
Максим Львов
Отдавал часы на замену батареи, расцарапали заднюю крышку. Вернулся через час, как заметил, все уже было закрыто не смотря на то что до конца рабочего дня оставалось полтора часа.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв. Прошу Вас указать номер чека/заказа для того, чтобы м…
Владимир .
Делали ключи. Два кое-как подошли, после доработки напильником. Третий ключ так и не подошёл.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв. Прошу Вас указать номер чека/заказа для того, чтобы…
Димка Никулин
делал ключи для дома, 3 раза переделывали но толку все равно ноль, потом пришел менять батарейку в часах, после замена батарейки 2 кнопки перестало работать, пришлось самому разбирать и переделывать
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Димка! Благодарим Вас за отзыв. Прошу Вас указать номер чека/заказа для того, чтобы мы…