Ниппель
Веломастерская
Дмитрий О
Все отлично
Александр Балаганин
Работает профи. Расценки ниже, чем в других мастерских
25 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Олег Шатковский
Хорошее обслуживание и демократичные цены
Ирина Сборнова
Велик отремонтировали, приятно ездить))))
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤если что
Григорий Лукоянов
Отличное место Мастер очень вежливый Отлично всё делает так что советую это место
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо. Особенно за словосочетание. " вежливый мастер"... 😄
Александр Адельфинский
Читаю негативный комментарий и смеюсь во весь голос) Мастер ездит на работу на машине и априори не может быть пьяным) а 400 рублей за 5 минут, это хороший уровень💪 Кстати, цена регулируется сложностью ремонта, которая формируется у мастера в голове, исходя от имеющегося опыта работы)
Нижний Новгород
Хорошие ребята, поменяли тормозные колодки и выправили тормозной диск, делают свою работу быстро. Советую эту мастерскую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Алексей Кардопольцев
Многократно прибегал к услугам данного сервиса, все всегда быстро, по ценам вроде адекватно, работают каждый день. Отдельный вопрос к качеству заменяемых комплектующих, но тут, вероятно. вопрос цены для самого заказчика, всегда выбирал не топовые детали для замены, итог - недолговечность. К самим мастерам претензий нет, все четко и по делу. Частенько, если проблема простенькая устраняли по факту и даже денег не брали., мол - лети, орел.
Дарья Плотникова
Отличные мастера! Ремонтируют качественно и быстро. Большой выбор услуг и деталей. Работают без выходных! Рекомендую)
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся 😁
Сергей Вавилов
Отличные вело мастера от Бога , много раз к ним обращался и цены адекватные , рекомендую
А Г
Делают быстро и качественно ! Чтобы не было проблем со временем , лучше заранее позвонить и узнать о времени работы и загруженности ! Да , по телефону отвечают резко, и если вы человек с тонкой , ранимой натурой , то вам будет не очень приятно ))) Мастера знают свое дело !
Антон Моисеенко
Грубое общение по телефону. Обращаться желания не возникло.
17 мая 2023, официальный ответ
Мы тоже за естественный отбор антон. Слава России.
УВ
Усмон Вохидов
Если честно мастеров очень хорошо и чистый работают несколько раз я там был всё прекрасно нравится мне
Sunny Bronx
Отличные мастера! Делают на совесть! Расценки адекватные, в отличие от конкурентов. Советую!
Артем Селезнев
Отдал на регулировку переключения скоростей задней звёздочки. Цена приемлемая. посоветовал мастер на будущее то что сделать. мастер молодой, спасибо ему. В соседнем Титане зажрались. давайте сюда,ребята@
4 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо)
Дмитрий Лалакин
Делают хорошо! Всё разъясняют. Но сегодня приехал в 17:10 ,а у них закрыто звоню на телефон а они купаться ушли. Работают не по графику. Занимаются ремонтом велосипедов а парковки для велосипедов нет. Делают быстро.
DO
Dmitry Ovsyannikov
все понравилось. качаственно и быстро
AV
Ashot Vanetsyan
Много раз обращался и буду обращаться, делает на совесть. В двух мастерских не смогли решить проблему с моим фетбайком, а тут мастер быстро понял проблему и устранил. Спасибо большое.
31 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.если что
ME
Mariya Ermakova
Делают быстро и качественно
Александр Семёнов
Отличная заточка, быстро и не дорого
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе
i
iogann_hein
Быстро и качественно выполни свою работу и цену не ломят
Евгений Талагаев
Хорошие мужики, работу свою знают, цену не ломят. Выпрямили задний переключатель, настроили скорости, всё работает, спасибо)
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо
Цт
Ц тв Андрей тв
Нормальные ребята всегда помогут.
DD
Dmitriy Davidov
Уже больше двух лет обогащаюсь к мастеру Ниппеля для ремонта своего шоссейника. Он мне и восьмерки колёса убирал, и тормоза настраивал. Все работы были сделаны своевременностью и качественно. Всем советую!
ВГ
Вадим Гарлевич
Мастер пьяный, цены называет как в голову взбредет. 5 минут своей работы оценил в 400р. Не рекомендую сюда обращаться
Александр Адельфинский
быстро ...не дорого все понятно ..что делает мастер