Краsота

Магазин профессиональной косметики для волос
4.3
4.3
Дарья Симонова1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 💛
MT
Mimi Turu1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйтеi! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . Очень приятно, рады сотрудничать!
Городская легенда1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Городская. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Евгения Солодова1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
ЕИ
Екатерина Ильичева1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Олеся Елагина1 отзыв
31 января 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Ольга Булавкина1 отзыв
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Ляхова2 отзыва
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОФ
Оксана Феоктистова1 отзыв
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Ольга Харламова1 отзыв
Ольга Кирилова1 отзыв
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Всегда ждем Вас в наших магазинах КраSота.
ДЖ
Диана Живых2 отзыва
12 октября 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения от имени нашей компании! Работа с консультантом была проведена. Приглашаем в…
. .35 отзывов
12 октября 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения от руководства нашей компании. Вас тоже приглашаем в наш магазин КраSота на пр-т Молодежный , 33.
Светлана Кириллова6 отзывов