Красное&Белое
Магазин
СИ
Софья Иванова
Администратор Надежда абсолютно не обслуживает в порядке очереди . Стояли сегодня, она бегала от кассы к кассе, не обращая внимание на то, кто когда подошел. Когда сделали замечание, ответила «ну не волнуйтесь, и вас обслужу». Уважаемая Надежда, я не волнуюсь, я хочу, чтобы меня обслуживали в мою очередь.
Марина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Яна
Хороший магазин, мало очередей, большой выбор напитков, так же можно купить продукты и сладкое, чистый, никогда не встречала скандалов.
ДВ
Денис В.
Мне всё понравилось
СБ
Сергей Б.
Алкомаркет. Также можно купить продуктовые товары.
И
Ирина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Игорь К.
Вежливость продавцов , качество продуктов.
Александр К.
Удобный магазин, большой ассортимент товаров, вежливый персонал
КМ
Кира М.
все понравилось, супер ниские цены, хожу каждый день
Алена Б.
Хороший магазин рядом с домом. Широкий ассортимен алкоголя,но нас там больше всего привлекает цена на соки, шоколад и мороженое
Александр К.
Хороший магазин часто завозят какие нибудь новые товары. Продавцы вежливые
АЧ
Ангелина Ч.
Все товары есть, и не только алкоголь, но и продукты питания. Есть и молочные и нарезка и сосиски с колбасой.
Артем К.
Когда грустно или весело…
Александр К.
Алкомаркет в последнее время стал очень скучным. Цены как и везде, акций нет. Да и продукция больше работает на удешевление, чем чтобы привлечь клиентов. Средне
Елена
Юрий Соловьев
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Александр К.
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники всегда помогут 👍
ТХ
Татиана Х.
Купила сок банановый, с тех пор, как изменилась ураковка, он стал каким-то кислым, (от чего разболелся живот), разбавленным + перекладким
Александр М.
Приходишь в магазин КБ и выбор напитков просто огромен, всегда все есть
Алексей А.
Рядом с домом
Денис М.
Всегда приветливые и вежливые работники
Екатерина Кусь
Самое любимое пиво и энергетик только тут, ещё и рядом с домом. Цены отличные, никаких проблем в общении с персоналом не возникало
Семен Иванов
3 ноября 2019 г купил 3 чипсов по цене 59 р,плюс пакет маечка Дал продавцу купюру 500 р Получил сдачу 21р Спрашивю,почему такая маленькая сдача Ответ Ой я что то засуетилась,пойду к охраннику,который сидит за видеомонитором,он уточнит,какую купюру вы давали Приходит охранник и тычет мне на смартфоне какую то руку,которая дает 200р и утверждает,что это якобы я давал Но это полный бред Я же прекрасно знаю,что я платил 500 руб. купюрой Говорю верните мне мою реальную сдачу,на что охранник заявляет,что вызовет охрану и полицию Возникает законный вопрос Это,что сговор между продавцом и охранником ?Так без своей сдачи и пришлось уйти,не люблю скандалов,да и пусть подавятся,бог накажет Вывод Люди не ходите в данный магазин или подходя к кассе сразу снимайте на смартфон сколько вы даете денег в руки продавцу