Stebel
Салон мебели
4.2
4.2
Михаил Лаптев
Выбирали шкаф-купе и модульную кухню. Удобно, что есть бесплатный замер и возможность подгонки под индивидуальный проект. Доставили быстро, спасибо!
Дмитрий Коровин
В поисках кухни зашли в этот магазин. Привлекли акции на подростковую мебель. Консультанты помогли с выбором и сделали бесплатный 3D-проект
Ася Яковлева
Очень приятный магазин с хорошим выбором мебели. Продавцы внимательные, не навязываются, но всегда готовы помочь. Мебель прочная и выглядит стильно
Остап Фокин
Магазин приятно удивил ассортиментом и доступными ценами. Персонал вежливый, помогали на всех этапах покупки. Мебель качественная и стильная
Настя Иванова
Искала стол для гостиной и нашла его здесь. Обслуживание на высоте, все сотрудники вежливые и внимательные. Мебель красивая и хорошо сделана
Вероника Гронская
Понравились столы и стулья для кухни, особенно возможность выбора цвета и материала. Приятным бонусом оказались скидки на школьную мебель. Всё установили вовремя, качеством довольны
Глеб Медведев
В магазине понравился широкий выбор мебели и уютная атмосфера. Продавцы очень приветливые, помогли определиться с выбором. Качество мебели на высоком уровне.
НП
Наталья Пасевич
Ужасный магазин. Мебель делают хорошо, но установка оставляет желать лучшего. Будте готовы, что вам все испортят. Нам изрезали стеновую панель, и установщик Андрей, сказал, что у него такой вкус. Когда я сказала, что вычту за сборку цену этой панели, он ответил, что сейчас разберет всю кухню. Сто раз подумайте, прежде, чем обращаться в этот магазин. Мы заказывали. Две стеновые панели по 3 метра. Должно было остаться 2 метра, так он их куда-то спер, а нам куски засунул. Так же сборщик сломал нам новую электрическую плиту. Она перестала работать. Так что уважаемые покупатели, подумайте, нужен ли вам такой сервис.
Кристина Евдокимова
Заказали шкаф с хорошей скидкой, онлайн через ВК группу))отличные менеджеры , которые ответили на все вопросы и подобрали нужный для нас шкаф !) цены и обслуживание супер!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу :)
Николай Бобриков
В данном магазине понравился комод который стоил 13000, но со скидкой вышел 6750. Я оплатил стоимость, но сразу забрать его было нельзя так как он лежит на складе в Кстово. Я сказал что через 6 дней уезжаю и мне нужно получить его до отъезда, продавец сказала без проблем именно поэтому я и согласился на покупку. Сказали привезут через 5 дней. В итоге проходит 5 дней, комода нет. Я им звоню, мне говорят что вы хотели? Читайте договор там чётко прописано что привезут в течении 7 Рабочих дней! Было очень не приятно и пришлось ехать самому в Кстово на склад что бы успеть его забрать. Так же в комплекте не хватало крепёжных болтов. 6750 комод может и стоит, но точно не 13000.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо Вам за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Кирилл Сергеев
Хороший магазин. Мне нравится.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас в наших салонах :)
Алия Дубровина
Заказали стенку в гостиную , стенкой довольна , установкой тоже !
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алия! Приятно видеть, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова :)