Покровский посад

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Алексей1 отзыв
Диана Д113 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана! Большое спасибо за тёплые слова и за то, что поделились своими эмоциями. Для нашей…
ТК
Тамара Кузнецова1 отзыв
Из плюсов - расположение! Очень удобно, в середине Б.Покровской. Достопримечательности, вкусная еда рядом. Сам по себе номер небольшой, но приятный. Хороший с/у. К нас был номер на 1м этаже, вида из окна нет, шторки не откроешь. Но мы и не за этим приехали, не напрягало. Окна хорошие, при закрытом окне гуляния на Покровской не слышно. При включённом кондиционере вполне комфортно. Теперь о минусах: 1. Двери в коридор "картонные", вы будете слышать все разговоры персонала, ресепшен и пр. 2. Двери вообще заедают, чтобы закрыть приходилось прилагать усилия и хлопать 3. Вместо заявленного шкафа, открытый стеллаж и плечики, на пару дней не страшно. 4. Вместо заявленного чая/кофе, на кофейной станции только чай. 5. Завтраков по сути нет. Надо накануне заказать 1 из 4х вариантов и точное время, когда принести. Завтрак приносят в ланч-боксах в пакетике. Кофе там естественно тоже нет. О том, что завтраки надо заказывать ежедневно персонал тоже не предупреждает. Персонал надо "поймать". Резюме: жить можно, не больше 1-2 дней, не переплачивая за завтраки. Ах да, уборка не производится (т.е. даже ланч-боксы не вынесли) и вода для чайной станции не пополняется
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Тамара! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим наши извинения за то, что Ваше прож…
Marat Mahmutov63 отзыва
Леныч Севцова13 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Будем ждать Вас снова в Нижнем Новгороде и отеле "Покровский Посад"!
Миледи283 отзыва
Считаю, что гостиница своих денег не стоит (за те-же деньги в Москве мы сняли шикарный вариант). Остановимся подробнее на плюсах и минусах: +++ Расположение отеля, центрее не придумать, выходишь и сразу к твоим услагам главная улица города в обе стороны. + Наличие рядом кафе и ресторанов. Например, "Счастливые люди" открываются в 8 и имеют разносторонее меню. + В номере есть все самое необходимое и даже чуть больше: фен, сейф, телевизор с возможностью перемотки, холодильник, вместительный шкаф. - Сам номер немного уставший, пыль протирают не везде (и если приставку за телеком я могу простить, то подставку под люстру на тумбочке - нет), тумба закрывается только хитрым способом (если дверцу приподнять вверх), маленькая душевая кабина, унитаз два раза пришлось разбирать, так как не было подачи воды. - Нет разделения входной зоны и комнаты, и так как все застелено кавролином, проще не становится. - Под окнами проходит трамвайная ветка, и трамвай прямо слышно. - Отсутствует завтрак (в том числе за доп. плату). - Номер махонький. - На такси не подъехать (т.е с чемоданами надо выходить на улицу и отлавливать таксиста). Вообщем цена качество не соответствует, возможно не в праздники цена более демократичная
K
Karina1 отзыв
Понравилось: Уютный небольшой отель, расположенный в самом сердце Нижнего Новгорода на перекрестке Октбярьской и Большой Покровской. Очень доброжелательный персонал, готовый всегда помочь. На ресепшене кофе машина и чай - для проживающих - приятное дополнение к проживанию. Во дворе можно поставить машину.Номер небольшой, скромный, но удобный, все необходимое в нем присутсвует: электрический чайник, минибар, тапочки и одноразовые зубные щетки Не понравилось: Отсутствие заврака/кафе в отеле. Завтрак можно заказать, его доставят из близлежащего кафе "Бенье", но завтракать в номере на кровати не очень приятно и удобно. . Достаточно шумно, окна выходили на Октябрьскую улицу, по которой ходит трамвай, но за проживание в центре города с этим можно смириться. Былв сломана дверца минибара, которая распахивалась при одном приближении к ней. и к сожалению, душевой кабине не хватает ухода - убирают номер чисто, но слой налета от воды уже не снимается и выглядит неряшливо.
T
Toria1 отзыв
Красивое место для знакомства с Нижним Новгородом Понравилось: Прекрасное место для прогулок по городу, посещения достопримечательностей. Все рядом, в шаговой доступности. До Кремля 5-7 минут, до метро 10 минут. Рядом очень много заведений где можно покушать, как рестораны, кафе так и столовые. Поблизости 3 магазина. Вечером прекрасный вид на главную прогулочную улицу, все в огнях и гирляндах. Очень красиво. Приятная, чистая и ухоженная гостиница, в номере есть все для проживания, чайник, холодильник, чашки, стаканы, чай, мини-бар. ТВ есть, не знаю что там, не включали. Кровать удобная, есть тапочки, в номере тепло, даже проветривали. В ванной все принадлежности, так же наборы со станком и щеткой. На этаже кулер, в холле можно выпить кофе. Wi-fi работал прекрасно, мы работали на всех устройствах одновременно. Персонал очень вежливый и приятный. Засели даже раньше времени. Не понравилось: Немного шумно с улицы, но это издержки центра. Даже романтично слушать шум города, звук трамвая. Спать не мешало, ночью тихо.
A
Andrei1 отзыв
Д
Дарья1 отзыв
улучшить качество сервиса, приема гостей, которые оказались в непредвиденной ситуации, такой как перенос вылета и более Понравилось: понравилось расположение - в самом центре Нижнего Не понравилось: ночной персонал вёл себя по хамски. режим работы указан круглосуточный, что подразумевает нахождение администратора на рабочем месте в ночную смену, но ночной администратор спал и всем своим видом давал понять, что нас тут никто не ждал в это время. девушка искала возможности не заселить нас, не пытаясь решить проблему. причём нам предложили заселиться в связи с ранним приездом в якобы номер классом выше и дороже, на что мы в итоге согласилась, а по факту это был точно такой же номер, который мы бронировали изначально. если бы я приехала одна то при таком отношении даже в 6 утра поехала бы в другой отель, где персонал не угрожает тем, что не заселит нас и не переходит на личности комментируя поведение гостя «вы ведёте себя как ребёнок». чистота номеров оставляет желать лучшего. не советую этот отель. за такие деньги можно найти лучше
Ekaterina1 отзыв
На мой взгляд, цена завышена при таком уровне сервиса. А в остальном все хорошо. Понравилось: Главное достоинство отеля-это, конечно, его расположение, на одной из главных пешеходных улиц города недалеко от Кремля. Из нашего окна открывался вид на кусочек ул. Большая Покровская. Не понравилось: Мы были в Нижнем Новгороде на новогодние праздники. Бронировали два номера. Один (побольше) с одной кроватью. Кровать очень большая, матрац удобный, в целом претензий особых к номеру не было. Второй номер был меньше и должно было быть две раздельные кровати в номере. При этом кровати были сдвинуты и их раздвинуть было проблематично. В этом втором номере, собственно, постоянно происходили какие-то неприятности: то были проблемы со спуском в унитазе, то лопнула бутылка из бара в холодильнике. Правда все проблемы очень оперативно решались сотрудниками. К слову, сотрудники очень ненавязчивые, спросишь, ответят, не более того. Цена за сутки прим. 5000 рублей в новогодние дни, завтрака в самом отеле нет.
Evgeny1 отзыв
Рекомендую гостиницу Покровский Посад для короткого размещения во время визита в Нижний Новгород. Понравилось: Отличное расположение. В паре шагов центральная пешеходная улица с множеством ресторанов на любой бюджет, театры, сувенирные магазины, супермаркет. Все значимые культурные объекты в шаговой доступности. Чисто, уютно. Быстрое заселение. Т.к. это бывший особняк, он немного в глубине от проезжей части, что не позволяет шуму попадать в комнату. Не понравилось: 1й этаж фактически полуподвальный. В самой комнате достаточно тепло за счет больших батарей. С ванной комнатой гораздо хуже. Нет циркуляции горячей воды. Что бы принять душ надо несколько минут сливать воду. Соответственно полотенцесушитель почти всегда холодный, а маленький электрический (установлен дополнительно) не может обогреть просторную ванную. В теплое время, я думаю, эти неудобства не так очевидны.
Elena1 отзыв
Понравилось: Расположение на главной пешей улице, недалеко от кремля, уютный, удобные кровать и подушка, немаленький телевизор, чайник,набор чая, гигиенические принадлежности Не понравилось: Огорчило заселение, негостиприимно и не клиентоориентированно. При просьбе администратору пояснить основания необходимости предоставить копию/скан паспорта (ведь достаточно предьявить оригинал паспорта) внятного ответа не последовало, а лишь в нервной манере отказ в заселении и пожелание в наш адрес покинуть отель (при том, что подтвержденная бронь номера была оплачена заранее), далее суматошные объяснения "нормативных актов" директора по телефону. Просьба обратить внимание на приём гостей, внимательно их слушать, не выгонять гостей из-за профессиональной некомпетенции персонала (ведь нужно было всего навсего предьявить на бумажном носителе договор/регистрационную карту/анкету об обработке персональных данных, чтобы гость смог предварительно ознакомиться для чего от него требуют копию/скан паспорта). Уставшим с дороги гостям города впечатление подпортили, как предприятию, которое оказывает услуги, нужно быть учтивее к гостям.
V
Vera1 отзыв
Однозначно рекомендую. Близко до всех достопримечательностей, приятный отель и персонал. Понравилось: Парковка закрытая. за шлагбаумом. Отель расположен практически на пешеходной улице, на ровной поверхности, что важно для Н. Новгорода. Рядом много заведений с едой и выпечкой. Персонал отзывчивый, дружелюбный. Заселение быстрое, учитывают пожелания. Есть кулер с водой. В номере: две односпальные кровати сдвинуты. с прикроватными тумбочками, светильниками. Шкаф маленький, отдельная вешалка. Сейф бесплатный, кондиционер. Маленький холодильник с минибаром. Телевизор, чайник, 2 чашки, 2 стакана, графин, открывалка. В ванной - тапочки, по 2 полотенца, зубные и бритвенные принадлежности, шапочка для душа, Шампунь, гель для душа, кондиционер в общих флаконах. Не понравилось: Нет завтраков в самом отеле. Площадь номера маленькая. Слышны проходящие за окном трамваи.
A
Alexander1 отзыв