Магнит экстра
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.1
Александра К
Для тех, кто ходит постоянно, отвратительно. Постоянная проблема, что товар на кассе убирают, потому что не могут пробить. Заменить на другой аналогичный товар не дают, предлагают заново идти в магазин и заново с пакетами отстаивать очереди. И это происходит ежедневно.
Ирина Карпова
Большой ассортимент товара,вкусная готовая продукция
ИВ
Ирина Василюк
Очень большой ассортимент готовой продукции, вкусные салаты
Алексей Вьюшков
Приятный магазин для покупок
Анастасия А
Отличный магазин, вежливый персонал. Спасибо работникам в зале и на кассе, все дружелюбные и помогают если что-то спросить-попросить👍🏼
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Андрей Кропотов
Отличный магазин: огромный ассортимент, чистота, все ценники и товары на местах, очень приветливый персонал. Заехал случайно 3 месяца назад - теперь езжу только сюда.
ИГ
Отличный магазин,приду ещё!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Демина
Хороший магазин, вежливый персонал. Широкий выбор товара, хорошие скидки.
Виктор Куракин
Качественные товары по низким ценам,вежливый и отзывчивый персонал.Много акций и скидок.
ТП
Татьяна Пахомова
Большой ассортимент,часто бывают скидки
21 ноября 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Воронина
Отличный магазин, ассортимент, скидки все радует. Большое спасибо администрации магазина и всем сотрудникам.
Николай Носырев
Хороший торговый центр, всё в одном, в магните экстра куча товаров, всё чисто, хороший продавец, в общем отличный торговый центр, рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Я
Яна
Хожу в магазин постоянно, все очень нравится, вежливое обслуживание, всегда все можно найти или при необходимости получить помощь от персонала Спасибо вам за такой хороший и светлый магазин
13 ноября 2025, официальный ответ
ОП
Олег Пузанов
Был в магазине первый раз, очень дружелюбные продавцы, кассиры, порадовал ассортимент Спасибо вам за такой магазин
13 ноября 2025, официальный ответ
Олеся Кузьмина
Все понравилось, отзывчивый персонал, широкий ассортимент, свежие продукты.Рекомендую к посещению👍👍👍👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Гаранцев
Пришёл в магазин, увидел грязь в зале(везде крысиные какашки в паллетах) Хотел позвать Директора, сказали его нет, но заместо его была Надежда Николаевна. Которая так и не объявилась!!! Приятного мало-ходить по залу через эти паллеты. Кто догадался до того что-бы открыть всю подноготную покупателям???
8 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара и…
Александр Масюков
Магазин очень нравится мне
1 ноября 2025, официальный ответ
О
Огабек
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
29 октября 2025, официальный ответ
VL
Vladislava Li
Не выполняют функцию доставки, хотя она заявлена в приложении. Уже неделю пытаюсь оформить заказ, а доставка все на паузе. При этом, Магнит мне присылает выгодные предложения по типу «Оформи доставку от 2000 в Магнит Гипер и получи 500 бонусов». Я бы с удовольствием бы оформила, и не один раз, но мне не дают это сделать. Поддержка никак не влияет тоже на работу данного магазина. Очень жаль, что Магнит будет терять клиентов из-за подобного отношения магазина
29 сентября 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите здесь адрес, указанный в прил…
Борис Кравченко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Семенов
Плохая организация работы магазина. Продукты без цен. Цены не соответствуют. Сканеры не работают. Реальную цену продуктов узнаешь только в чеке. Проходы вечно заставлены. Из плюсов только режим работы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим коллегам информацию о проблемах в работе пра…
к
ксюша
купили неделю назад рыбу в упаковке, по срокам годности все нормально, в итоге сегодня вскрыли и какой же ужасный был от неё запах. по нему понятно, что рыба не первой свежести, хотя сроки в порядке.
29 августа 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар ненадлежащего качества. Передадим инфор…
ЕЕ
Егор Егоров
Постоянно попадается просрочка, сыр-с плесенью, копченая курица - тухлая, хотя по срокам годности якобы все свежее!!! Сотрудники переклеивают этикетки на старый товар, не своветую этот магнит, дно редкостное!
21 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Усилим контроль за качеством и ср…
хороший магазин, приветливые сотрудники ,ассортимент большой.Отдельно хочу отметить девушку Алину ,работающую за прилавком с кофем ,очень милая и отзывчивая
24 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Закипный
Вы серьезно кие 20:00 магазин до 23.Просто нет слов один мат в голове.
Артём Попов
По вечерам иногда бывает заежаем)))
НМ
Наталья Метелкина
К счастью редко бываю в этом магазине, сегодня нужно было забрать заказ из золотого яблока. Утром зашла в магазин, увидела стойку сервисного обслуживания и подошла спросить, где могу получить заказ. У стойки стояли мужчина и женщина, охранники. Пока сотрудник искал мой заказ, к охраннице обратился молодой мужчина нерусской национальности с просьбой помочь, я не совсем поняла, что он хотел, то ли купить кофе в автомате, то ли ещё что-то. На это охранница ответила, что там всё написано, надо читать уметь, и если он в школе не учился, то это очень пплохо, пусть идеи учиться читать т. д. Я сказала ей, что он скорее всего не умеет читать по-русски, и почему она так разговаривает с покупателем. На что мне ответили, что никакой грубости не было, и вообще я не права. За неё вступился ее коллега. Так вот, я хочу сказать, что к людям надо относиться по-человечески, тем более ничего плохого этот покупатель не сделал и не сказал. Выглядело это так, что она самоутверждается за счёт человека, который ей просто не способен дать отпор. Если вы не могли помочь ему, ну можно так и сказать, я не могу вам помочь, обратитесь к сотруднику магазина. И у меня вопрос, а какое она получила образование для работы охранником в Магните? Высшее охранное? Ужасно недружелюбное отношение, мне было крайне неприятно быть свидетелем этого, в магнит на цветочной не ногой!
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Artemiy Shcherbakov
Мне очень понравился этот магазин. Раньше кассы самообслуживания работали медленно, и пользоваться ими было не очень удобно. Сейчас же их заменили на современные и удобные станции. Из недостатков могу отметить, что в некоторых местах в магазине грязно. Однако хочу подчеркнуть, что здесь представлен широкий ассортимент товаров и работает хороший персонал. В целом, это отличный магазин для покупок. Также здесь хороший график работы и большая парковка.
2 июля 2025, официальный ответ
ЮТ
Юлия Терехина
Приятный персонал, хороший график работы, большая парковка
Егор Кучин
Отличный магазин большой ассортимент
ЕЗ
Елена Завражнова
Отличный магазин, большой ассортимент, приветливый персонал
Александр Иванов
Большой ,светлый, чистый магазин. Ассортимент товаров большой.
26 июня 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Ерохина
Хочется сказать спасибо девушке в зоне кофе с хот догами. Такая приветливая и вежливая.
ИТ
Илья Турсов
Большой выбор, персонал приветливый
MB
Maksim Bannikov
Товар не пробивался, вежливый продавец отвела к стойке информации сказала мне тут помогут, надо только поднять телефон, и попросить, поднял телефон сказали чтоб я не отвлекал от инкассации , спросил сколько мне подождать, ответили тоже самое. Очень не понравилось. Пожалуйста, добрый отзыв.
Алексей
Заносишь товары в онлайн корзину, тратишь на это время - итог, доставка на "паузе", т.е. теперь ничего не доставят весь день. Ненавижу магнит
7 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Мы понимаем, как важно для вас, чтобы процесс покупки был удобным и быстрым…
ЮЕ
Юрий Евдокимов
Вроде все норм,спасибо!!!
АЕ
Алексей Евдокимов
Любимый магазин для покупок,отдельное спасибо персоналу,очень отзывчивые!!
СТ
Светлана Тарасова
Хороший магазин, всё в одном месте можно купить! Персонал откликается на просьбы: девушка проконсультировала и помогла с выбором) Покупаю здесь практически каждый день. Рекомендую!
ДГ
Дмитрий Гончар
В первые был в этом магазине ,отзывчивый персонал,цены порадовали,много скидок,приду еще,рекомендую
Илья К
Почему туалеты закрыты!?
11 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
Френки Штейн
Не работает туалет для инвалидов и поситителей
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что сообщили! Направили информацию в магазин коллегам. Постараемся исправить…
дети_хоронят_коня °
Грубая полная женщина на кассе испортила мне день
28 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Передали обращение в магазин, проведём…
Ирина Карих
Отличное место
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
пг
павел горшков
Посетили с женой 31.12.24. Был очень огорчён, руководство магазина абсолютно не просчитало предпраздничную обстановку: кассиры работали вяло , работало половина касс . Перед нами в очереди стояло 4 - ре человека , мы шли до кассы сорок минут , с таким отношением эта сеть должна обанкротится!
17 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
Антон Рябов
Отличный парк.
КЖ
Катя Жукова
широкий выбор
D🔥
Dmitriy 🔥
Норм асортимент, норм кассиры, да и вцелом магазин норм)
4 декабря 2024, официальный ответ
Алина Сумакова