Оптика добрых цен
Магазин
Эдгар М.
Цена и качество обслуживания на высоте👌 Отдельное спасибо Екатерине, показала и разъяснила все нюансы при подборе линз😉
ДВ
Диана Васина
Прекрасная оптика, приветливый персонал, который быстро и качественно подобрал очки, цены очень приятные , спасибо !
Dasha Raitman
Отличное обслуживание , не первый раз заказываем очки в этой оптике Рекомендую всем
КГ
Кирилл Глушков
Добрый вежливый персонал ,большой выбор оправ. Все очень понравилось. Гуманные цены
Дарья Калёнова
Пришла по рекомендации сестры Все помогла выбрать Даши все рекомендации Самое лучшее место работают самые лучшие консультанты Если обратитесь сюда точно не пожелаете
Анастасия Адушкина
Заказывала очки для дочери , очень быстро помогли подобрать оправу,и сделать заказ, очень приятная и вежливая Консультант Екатерина.
МЖ
Максим Журавский
Все супер! Много интересных оправ и очень внимательные продавцы!!
ВБ
Вероника Бернацкая
Обслуживание отличное,продавец Екатерина со всем помогла,обслуживание на высшем уровне,цены низкие,советую ❤️
ЮР
Юлия Рожкова
Обращалаюсь уже второй раз. Очень радуют цены и профессионализм сотрудников по подбору очков. Советую всем своим друзьям и близким
Анастасия Астафьева
Хороший магазин, приятная девушка консультант, помогла с выбором первых очков, все рассказала, показала. Рекомендую
ОФ
Олга Фомина
Отличная оптика, персонал помогает с выбором, цены хорошие!
ЮА
Юлия Артемьева
Очень приятный магазин,приятные цены)) Всё очень понравилось)
Kristina Koroleva
Отличная оптика! Консультант Екатерина просто Умничка ❤️ было очень приятно работать
Ami Mina
Первый раз подбирала очки , очень понравилась консультант Екатерина ! Спасибо большое за помощь и подбор! Оправы в магазине красивые , на любой вкус.попозже ещё закажу , пока жду заказ .
ВП
Виктория Петрова
Очень приятное место: большой выбор оправ, приятное обслуживание, очень адекватные цены. Вернусь еще!
НБ
Наталия Бешарова
Оптика супер, обслуживание на высоте. Особое спасибо консультанту Екатерине.
Ксения Ксения
Отличный магазин, работают профессионалы.
КГ
Карен Геворгян
И правда добрые цены) Отличная оптика, выбираем очки только здесь!
Саша Делиева
Большой выбор оправ, всё показали, объяснили, выбрали и цены приятные
Дмитрий Костра
Пришли за очками. Быстро и качественно подобрали. Приятные цены
Татьяна Александрова
Пришли с мужем выбрать очки , все понравилось , опытный специалист все подсказал , рассказал , подобрал оправу , проверил зрение ))) мы остались очень довольны , рекомендуем это место !)
ФА
Фофанова Анастасия
Хорошая оптика, приличный выбор. Консультант Екатерина очень вежливая, помогла с выбором, все подробно объяснила!
Я.
Яна .
Первый раз посетила данную оптику по совету подруги, все очень понравилось. Проверили зрение, порекомендовали какие линзы лучше выбрать. Хорошее обслуживание.
Любовь 🌟
Ранее заказывала в этой оптике очки. Пришла снова за новыми. Проверили зрение, подобрали нужные линзы. По совету вместе со мной пришла подруга.)) Тоже возьмёт очки!
Анна Соловьева
Замечательная оптика, всегда приветливые консультанты. Привела сюда много знакомых, все в восторге! Процветания вам))
Од
Оптика добрых цен, магазин
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендации :)
И
Ирина
Отзыв от ребенка "Здорово👍" От родителя- внимательное отношение, подробная консультация. Цены ниже, чем в других оптиках.
AZ
Arina Zueva
Очень клиентоориентированные сотрудники, приятное обслуживание и цены) Пришла по оценке и рекомендации моей мамы, придем сюда еще не раз! Спасибо Наталье за помощь, терпение и участие! Оптику рекомендую)
Storm Black
Заказала очки, всё понравилось!цены и обслуживание супер!
Од
Оптика добрых цен, магазин
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) Приходите к нам еще :)
ВФ
Вахтанг Фарада
Все хорошо!
Елена Протасова
Не первый раз заказываю там очки, все очень нравится, хорошее обслуживание, цены очень приятные,большой ассортимент оправ и линз.
НТ
Наталия Талагаева
Заказывала очки. Всё понравилось, сделали очень быстро. Рекомендую.
Катюшка Солнечная
Долго выбирали оптику для первых очков дочке, зашли в оптику добрых цен , нас встретила консультант Екатерина и подобрала очки, с ребенком разговаривала так вежливо , было очень приятно ! Благодарим от всей души ! 🌸
НВ
Настя Ворызгина
Спасибо большое за качественное обслуживание, проверку зрения, подбор очков! Консультант Екатерина профессионал своего дела!
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень нравится этот отдел оптики! Первый раз выбирали очки сыну - всё объяснили, показали, помогли с выбором! Себе тоже пришла сюда заказывать очки и осталась очень довольна! Обслуживание отличное, помощь с выбором и цены просто супер! Спасибо!
Екатерина Дубровина
Спасибо большое за качественное обслуживание, проверку зрения, подбор очков! Покупаем уже несколько раз в данной оптике. Консультант Екатерина профессионал своего дела!
Анна Дмитриева
Замечательная девушка консультант. Подобрала идеальные очки! Цены приемлемые
ЛА
Лиана Аветян
Заказала очки, все отлично подходит, качество супер буду заказывать еще, консультанты очень вежливые и добрые
Анжела Тельнова
Пришла по совету коллеги и не пожалела, очень доброжелательная девушка подобрала линзы и помогла с выбором оправы и даже скидку сделала
SU
Sberid User
Добрый день! Первый раз заказывали здесь очки, очень понравилось все! Огромный выбор оправ! Заказ сделали быстро) Спасибо)
Anton Smirnov
Все супер, проконсультировали, большой выбор, приемлемые цены, отзывчивый персонал, спасибо!
Анна Викторова
Выбор большой, цены добрые, консультант Екатерина очень доброжелательна и оперативна. Все по делу, быстро и красиво. Спасибо!
I
I_Yuma
Покупаю тут оправу не впервые и каждый раз, полный восторг! Большой выбор, интересные дизайны, хорошие консультанты. Всё очень нравится, советую!
Эльвира К
Хороший выбор очков. Очень понравилось обслуживание) Девушка-консультант без навязывания помогла подобрать отличные солнцезащитные очки по приемлемой цене) Большое ей за это СПАСИБО))
Mike Vazovskiy
Отличный салон оптики, с хорошим ассортиментом очков и приятными ценами. Грамотные специалисты всë подробно рассказали и проконсультировали. Однозначно рекомендую.
Алина Горбунова
Брали очки , все очень понравилось, специалисты профессионалы, все рассказали и подобрали. Рекомендую
Светлана Светлана
Приятные цены и ассортимент. Всегда приятное обслуживание. Очень рекомендую 👍
Мария Сулимова
Добрый день!Решила приобрести стильные и красивые очки недалеко от дома..по рекомендации друзьям быстро выбрала организацию по изготовлению очков.Большой выбор,современные модели,рекомендую для дальнейшей покупки.
Надежда Красильникова
Пришла по отзыву подруги, цены очень приятные, отдельное спасибо консультанту за помощь при выборе очков, все понравилось!
СГ
Светлана Гусейнова
Не однократно заказываем очки, очень приятные цены, обслуживание на высоте! Рекомендую!
ВБ
Вера Бровченко
Лучший салон из все, где я побывала за время поиска идеальной пары очков. Приятный персонал, очень комфортный подбор. Хороший ассортимент оправ и супер доступные цены. Моя однозначная рекомендация)