BonBon
Записаться
Вакансии
4.4
Екатерина Милоу
Прекрасный, уютный салон, приветливый персонал, со мной занималась топ-мастер Наталья, мне не пришлось даже выбирать цвета из кучи палитры, мастер поняла мои предпочтения с полу слова за что ей огромное спасибо, она просто волшебница своего дела идеальные ноготочки были созданы с её помощью💋🤩🤗 Отдельное спа ибо администратору салона за подарочек, очень приветливая девушка предложила чай/кофе) С удовольствием вернусь в этот салон ещё! Всем рекомендую💣💯💖
4 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЕЗ
Евгения Захарова
Посетила салон «Бонбон» на ул. Минина. Атмосфера в салоне приятная, администратор Алена — внимательная и доброжелательная, старается помочь клиентам и корректно реагирует на сложные ситуации. К сожалению, опыт взаимодействия с мастером Валерией оказался крайне неудачным. С самого начала мастер сообщила, что не выполняет запрошенный дизайн, затем согласилась попробовать, однако после уточнения объема работы начала выражать явное недовольство и заявлять, что не сможет выполнить услугу. Спокойно обсудить ситуацию не удалось — мастер отказалась продолжать работу. В результате услуга фактически не была выполнена: покрытие сделано не было, гигиенический маникюр также остался незавершенным. Тем не менее при расчете изначально была озвучена полная стоимость услуги, несмотря на то что работа не была доведена до конца. Администратор Алена пыталась урегулировать ситуацию и предложила частичный возврат средств, а также сделала скидку на следующее посещение, за что ей отдельная благодарность. Тем не менее салон я покинула без маникюра и с крайне неприятным впечатлением. Считаю, что в сфере сервиса важны не только профессиональные навыки, но и умение корректно взаимодействовать с клиентом.
ИО
Инесса Овсепян
Замечательный мастер. Была у нее первый раз и осталась очень довольна. Мастер учла все мои пожелания, сделала маникюр трепетно и аккуратно. И в общении очень милая девушка. Спасибо большое!
19 марта 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
НР
Наталия Рыжова
Очень мне нравится. Приветливый администратор, всегда предложит удобное время +по своей работе не могу заранее запланировать время посещения). Обожаю Наташу Ш. Она волшебница. Ну и приятный бонус -капучино (с ежевикой просто вау)!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обращение в наш салон красоты "BonBon" 😍. Очень рады, что Вы остались довольны…
Александр Гроссман
Мужской педикюр не сделать у хорошего мастера, нет записи к ним, только к новичкам. Видимо здесь считают, что хороший уход не нужен мужчинам.
ЮГ
Юлия Грицай
Отличные мастера, классный сервис. Особенно рекомендую мастера Зою, всегда идеальная форма ногтей и маникюр. Во время маникюра можно посмотреть фильмы, выпить кофе, чай, все супер!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас!
Алена Исамиддинова
Был визит к мастеру-эксперту Анастасии. Безумно довольна результатом услуги! Очень вежливая девочка, всё рассказала, всё объяснила. Аккуратна в работе. Быстрая услуга. Я в восторге от Вашей студии на Минина 🔥
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
ЭС
Эльвира Сидорова
Была у мастера Анастасии М. Очень аккуратно и красиво все сделано, со мной был согласован каждый этап, это приятно) Студия светлая и уютная, очень рекомендую!💕
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Эльвира!ждем вас снова)
ПЩ
Полина Щербакова
Отличный салон:удобный интерфейс сайта и лёгкая запись на сеанс. Дружелюбный персонал и уютная атмосфера внутри) мастер ( Анастасия) вежливый и компетентный, сделала все быстро и аккуратно, поэтому обязательно к ним вернусь!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Наталья Кондратьева
Нравится приходить, всегда приветливо и приятно. Обслуживание на достаточно хорошем уровне.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно ❤
Вероника Давыдова
Была на маникюре в июне этого года, впечатление сложилось очень хорошее, все доброжелательны и приветливы, но что случилось после это ужас! На третий день после маникюра началось отслаивание покрытия, на пятый день скололось покрытие на трех ногтях, написала в студию, мне предложили коррекцию, согласилась, но еще через день просто отпали два ногтя с собственным слоем ногтей, отменила запись тк дико все болело, жгло, не могла помыть руки банально, в итоге, второй месяц лечу свои ногти, писала повторно об этой ситуации в студию, на что мне пришел ответ, что им жаль, мне тоже очень жаль, что я обратилась к вам,в эту студию больше ни ногой
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!Вероника с вами свяжется администратор повторно
Ксения Романова
Уютная студия, вежливый и приветливый персонал. Обязательно приду еще)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Вера Грошовкина
Уютная студия, приветливый персонал, качественный маникюр! Я довольна) А за кофеёк +1 к карме)
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Елена Холодилова
Хорошая студия, приятный персонал .
24 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
А Ш
Была у мастера Зоя, качество 100+🔥
18 июня 2024, официальный ответ
спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству.
Дарья Каширина
Неделю назад сделала маникюр с покрытием у топ мастера, мастер понравилась и обстановка была очень приятная, но через 3 дня стал сходить топ, появились отслойки, соответственно сломано 2 ногтя и 2 уже надломлены😭 это ужас, делаю маникюр на протяжении 10 лет и такое чудо первый раз. Я не убиралась, только готовила. Я в шоке, что такое может быть, прошло всего 4 дня.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья!С вами свяжется администратор
Нелли Колодяжная
Уютный салон, удобное расположение, чисто, красиво, администратор замечательный, рекомендую
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Нелли!Будем рады видеть вас снова!)
Алина
Отличное место. Очень хороший мастер бровист Оксана, делает быстро и качественно. Спасибо!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алина!Будем рады видеть вас снова!)
ЕВ
Елена Валиева
Добрый день! Сегодня была на маникюре у мастера Яны, просто восторг! Очень тщательно выполнен маникюр, быстро и аккуратно! К тому же Яна очень спокойная и внимательная, мне было очень комфортно! Весь инструмент обработан. Спасибо!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв Елена!)ждем вас снова)
Кристина Алфименкова
Была впервые у Даши. Прекрасный мастер !Настолько тщательно и внимательно выполняет свою работу , один восторг!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв Кристина!)ждем вас снова)
Ирина Карасева
Вчера была первый раз в данной студии, все очень понравилось. Огромное спасибо мастеру Светлане, спасла мои испорченные ногти и проконсультировала меня как правильно за ними ухаживать💐 Приду сюда снова. Спасибо!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв Ирина!)ждем вас снова)
Арина Романова
Хожу в эту студию уже 6 лет. Каждый раз все на высшем уровне. Спасибо, девочки 🫶🏼
20 ноября 2023, официальный ответ
Арина спасибо за приятный отзыв!Будем рады видеть вас снова!
ДЖ
Дарья Жукова
Шикарное и очень уютное место,работа мастеров на отлично ,являюсь постоянным клиентом этой студии
ОО
Оксана Оксана
Четко, быстро, аккуратно, безопасно и доброжелательно всегда! Мои ноготки любят Bon-Bon. Чаще всего записываюсь или на Родионова или на Минина - везде хорошие мастера
ОО
Ольга Ольга
всё прекрасно - маникюр, сервис, цены) впрочем, как и во всей сети) конечно, к новичкам если идешь, нужно понимать, что какой нибудь градиент лучше не делать 😅 в остальном - всё супер, сервис вообще радует, всё для людей)
Инга Игоревич
Делала укрепление с покрытием в один тон , в студии на проспекте Гагарина 122 Через 2 недели носки отошло покрытие от основания ногтей , на одном из ногтей присутствует болезненное ощущение , обратилась в салон , с просьбой решить мою проблему , на что получила ответ , что гарантия 7 дней и нет свободных мастеров. Ну знаете , оплатить 3000 рублей за такой некачественный маникюр и такой стремный ответ , при обращении помочь решить мою проблему такое себе .. Салон на Гагарина 122 не рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!вы написали отзыв в студию на ул.Минина.Можете править или удалить?
Уютный салон, комплимент клиентам в виде чай, кофе! Есть программа кеш бэков. Мастер Светлана лучшая!!!
ЮВ
Юлия Вилкова
Хожу не первый раз. Качество маникюра и обслуживания на высоте!
ЮБ
Юлия Бебенина
Очень рада ,что пришла в эту школу . А, именно к Оксане . Она преподаватель от Бога . Завтра второй день,жду его с нетерпением . Сегодня много всего интересного и нового для себя узнала . Оксана объясняет ,показывает все доступно и понятно. Если ,что то не понимаем ,ещё раз возвращаемся и прорабатываем . Работать с моделью было нестрашно ,ТК Оксана всегда была рядом и могла указать на ошибку и показать ,как ее исправить . Шла по моему зову. Показывала и ставила руку под фрезер. Очень рада ,что попала к Оксане . Очень ей благодарна . 🥰🥰🥰. Домашнее задание выполнено ,и вот моя первая модель из школы )
Arya Ri
Прекрасная студия! Пользуюсь услугами салона уже несколько лет. Всегда довольна результатом ✨
ОЧ
Ольга Чупрова
Все на 10 баллов всегда!
Юлия Леднева
Очень вежливый персонал. Маникюр делаются быстро, качественно и красиво. Мастер Зоя очень аккуратно работает. Спасибо за красивые руки❤️
ОС
Ольга Сахарова
Все прекрасно! Хожу к мастеру Любовь - советую❤️
Светик Ррррррррр
Самый лучший салон который встречала ! Рекомендую всем !
Марина М
Хорошее место, отношение к клиентам доброжелательное, делают в основном качественно, стараются. Бывает только, что медленно...
ЕГ
Елена Ганина
Уютно, чисто, доброжелательный персонал, предлагают чай, кофе. Особое спасибо мастеру Анастасии, она мастер своего дела, а владение щипчиками просто виртуозное! Получился очень изящный и красивый маникюр. Салон однозначно рекомендую!
Алина Кублашвили
Идеальный маникюр 😍! Благодарю Валерию!
Нш
Наталья шабашова
Удобное расположение рядом с канатной дорогой, доступное расписание, отличный сервис! Чистота в салоне и сплочённый коллектив. Мастер Дарья С. отлично справилась с моими неидеальными ногтями. Благодарю.
НШ
Наталья Шевченко
Отличный салон-атмосфера и уровень мастеров. Хожу на маникюр к Любе- она супер мастер и исправляет ошибки, допущенные в других салонах
TN
Tatyana N. Sineokova
Прекрасный салон, доброжелательные сотрудники, великолепный мастер Даша
10 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв)будем рады видеть вас снова Татьяна)
МАРИЯ КУТАНОВА
Посещаю салон не первый год, нравится мастер Зоя, всегда все аккуратно делает, маникюр держится месяц, ногти всегда в хорошем состоянии. Также приятно, что всегда администратор предложит чай или кофе. После каждой процедуры начисляются бонусы, которыми можно расплатиться при следующем посещении, выходит очень выгодно
10 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв)будем рады видеть вас снова
КП
Камилла Привалова
Безумно люблю этот салон, мастера супер, инструктора супер, а какие админестраторы!!🌹🌹🥰 Атмосфера супер, кофе и чай - бомбезные (особенно кофе с карамельным сиропом). Короче все на высшем уровне, люблю БонБон
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ольга Косьяненко
Салон Бон Бон на Минина посещаю уже больше года и очень им довольна. Приятный персонал и обстановка. Администраторы делают вкусный кофе, а мастера не навящивые и очень аккуратные. Была у разных мастеров и все понравились. Но хочу отметить любимого мастера - Светлану. Делаю у неё педикюр и всегда все на высоте. Она приятна в общении и может посоветовать если что-то нужно.
16 января 2023, официальный ответ
спасибо, ждем вас снова)
Вера Шилова
Хорошая студия, обязательно вернусь ещё и посоветую подругам! Сервис, атмосфера, качество услуг- на 5! Делала маникюр у Яны, все понравилось!
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв)ждем вас снова)
Юля Шутова
Великолепный сервис и самые лучшие мастера!
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв)ждем вас снова)
Елена Колесова
Уютная атмосфера, прекрасные мастера
Спасибо за отзыв)
ЛЯ
Лара Яшкина
Отличная чистая, уютная, студия. Стерильные инструменты, одноразовые пилки. Чудесный кофе, интересные фильмы)) Превосходные мастера. Рекомендую.
спасибо за отзыв)
ИБ
Ирина Борисова
Езжу в данный филиал к мастеру Валерии. С моими ногтями покрытие держится не очень, но у Валерии как-то получается сделать так, что покрытие не отваливается =) Всегда чувствуется забота, с руками очень аккуратно, ногти редко припекает
23 ноября 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв)ждем вас снова)
ЮП
Юлия П
Отличное место, приветливый персонал) Отдельное спасибо мастеру за чудесный маникюр😊
31 октября 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв)ждем вас снова)
Алена Сурина
Удобное место расположения, уютный и чистый салон, приветливый и вежливый персонал. Все мастера очень хорошие: мастера-безусловно, ну и новички не отстают в своем профессионализме. Ценовая политика адекватная. Хорошее место, всем рекомендую!