Пельмени
Кафе
ИП Кузьмичева Н. Б.
Сергей
Милое тихое местечко, с атмосферой старины. Очень вкусная кухня по умеренным ценам👍 Пельмени огонь🔥👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за приятный отзыв, приходите в гости ещё!
ЛЛ
Ладислав Лэд
Хорошое место,вкусная еда,приемлимые цены,советую 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Н
Надежда
Приятное тихое и очень уютное место! Пельмени домашние, вкусные! Пробовала куриные и мясные с грибами! Восхищена! Ольвье - лучшее которое я пробовала в общепите!! Один недостаток режим работы с 11 до 17, и выходные суб и вс, нл возможно этот график и позволяет им сохранять и поддерживать качество на высоком уровне! Запало в душу, ещё схожу и не раз!
7 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за такой чудесный отзыв и честное мнение, стараемся радовать своих гостей до…
ЯК
Яков Карев
Вкусно)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам угодить 💛
Сергей Пигалов
Вкусно и цена адекватная! Хожу не первый год сюда обедать. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за добрые слова 🥰
Андрей Кочешков
Очень вкусно
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв ❤ Рады что угодили 🥟
ДБ
Дарья Борисова
Очень вкусно ! Быстрое обслуживание, демократичные цены. В заведении уютно и чисто. Однозначно, рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Andrei B
Классная уютная с улицы не заметная кафешка. Готовят вкусно, по домашнему, все свежее, порции хорошие цена вполне соответствует качеству, третий день подряд хожу туда обедать. Твердая 5 ка
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарю 😊
Владислав
Небольшая, недорогая кафешка с вкусной едой
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ВА
В А Щедров
Вкусно, замечательно, милое обслуживание. То чего не хватает в течение напряженного дня. буду заходить обязательно.
18 июля 2025, официальный ответ
А мы будем вас всегда ждать !
СФ
Светлана Финадеева
Уютно. Вкусно по-домашнему.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана 🙏🌺
Влада Масленникова
Зашли перекусить после важных дел и забот. Отличное кафе. Хорошее обслуживание, вкусная еда и уютная атмосфера. Поели, отдохнули и набрались сил. Спасибо.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
EN
Edik Nyrik
Супер вкусное и недорогое место. Рекомендую, были проездом в Нижнем Новгороде
Спасибо, что оценили !
Таня Маркова
Хорошее кафе, обслуживание хорошее, все вкусно. Зашли с мужем перекусить, все понравилось, надо будет повторить)
19 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось!
Джон Смит
Отличное место, часто ходим сюда обедать. Все блюда выше всех похвал! Пельмени и вареники очень вкусные! Горячие блюда тоже отличные, особенно куриные котлеты. Приносят блюда через минут 10 после заказа. Единственное - маленькое помещение, бывает не все вмещаются. А так всегда а целом одни положительные эмоции.
Стараемся для вас!
Айжан Дарбаева
+ уютно + Основное меню вкусно + Сравнительно недорого +- бизнес хорош, но не вау - персонал обсуждает гостей при гостях - сервис путаются в порядке подачи блюд - полная невнимательность к гостям (убрать, дополнить приборы, подойти спросить про качество блюд и т.п.) - оплата переводом (окей сделайте хотя бы QR код) - отсутствие чеков Дайте изучить персоналу основы обслуживания.
Исправили ошибки , больше такого не повториться 🙏
EK
Efimofroman23072010 Klevbli
Прекрасное и очень уютное местечко в центре города. Цены скромные, обеды очень вкусные. Пельменей таких нигде не ела, только в детстве у мамы. А самый главный плюс, что из можно купить и с собой и даже заказать. Накормила дома своих, все очень довольны. Процветания Вам🤗
Благодарим 🫶
Наталья Кузьмичева
Приходите на пельмени и вареники
Аленький цветочек
Отличное небольшое кафе, вкусные обеды, еще можно заказать домой полуфабрикаты 👍
Все для вас 🌺
Anastasia 🫧
Уважаемая администрация данного заведения, прошу Вас обратить внимание на своего официанта-администратора по имени Нина. Данный работник не в курсе как правильно разговаривать с гостями заведения. Хотелось бы донести этой девушке, что главными в заведении являются посетители, ибо если нет посетителей-нет выручки. И если её кто-то бесит не нужно отвечать, а уж тем более орать на гостя-это не профессионально. Если бы она была достаточно компетентной и обученной, она бы знала, что в конфликтных ситуациях нужно как-то разрешить суть этого самого конфликта, НО вместо этого она решила оправдываться и перекидывать всю вину на нас, что это мы такие плохие и вообще ужасные гости. Ей было сделано замечание по поводу того, что она не подходила к столику забирать грязную посуду, за 6 часов она подошла к нам 3 раза (1 раз мы сами просили). Зато времени спеть песню в караоке с другими гостями нашла. Попросили жалобную книгу, книгу она дала, а вот ручки увы не оказалось. Очень странно, что ни у неё, ни у поваров на кухне нет ручки. Молодец, отстояла книгу от негативного отзыва. Браво. После этого ей сказали, что желательно бы поменять персонал, на что последовал ответ «Мы лучше отгородимся от таких гостей, как вы». Ну это вообще эпик, когда человек, который работает с людьми не может контролировать свои эмоции. А вот дальше уже дело сарафанного радио, никому рекомендовать это место не будем, однозначно. P.S. 1 звезда это чисто девушке диджею, претензий никаких.
MS
Mike Smirnov
Бизнес ланч быстрый и вкусный. Суп, второе, компот - 290₽. Из недостатков - мало мест и вентиляция. Ребята, отладьте её, у вас пахнет кислятиной.
🌷🌷🌷
Софа Котик
Вкусные домашние пельмени, скидки на блюда с собой, обслуживание огонь! Да и коктейли здесь вкусные))
👌🏽
ИТ
Иван Тищенко
Отличное заведение! Частенько хожу сюда на ланч, все очень вкусно и сытно, большое разнообразие блюд. Ну а по выходным можно исполнить любимые композиции в караоке, отдых телом и душой, так сказать!
🥰
Екатерина Ромшина
Отличная кухня, классная атмосфера, крутой персонал👍🏽👍🏽👍🏽
😊
Dmitry Speransky
Все хорошо, недорого и вкусно. Спасибо.
😁
Евгения Асяева
Вежливое обращение, вкусная еда )))
Благодарим!
Павел Глизница
Очень вкусно, спасибо!
Благодарим
ЛИ
Любовь И.
Вкусно и недорого, очень приятная обстановка и тихая спокойная музыка
21 августа 2018, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв! Приходите еще, пробовать новые пельмени ))