Ника
Лучно-арбалетный тир
BL
Bair Lupsanov
Отличный тир…приятный прайс и отличная атмосфера
Владимир Николаевич
Отличное место в первый раз стреляли из лука с компанией все объяснили, постреляли, пофоткались и классно провери время)
GU
Google User
Мы в восторге от сегодняшнего похода в тир! Прекрасно всë: внимательная и чуткая хозяйка пространства Дина, приятное светлое помещение, доброжелательная атмосфера и даже звучавшая фоном музыка. Поход в тир был подарком на день рождения, и подарок удался на все сто. Горячо рекомендую этот тир и для разового посещения, и для постоянных занятий😊
Алекс
Выражаем благодарность,Дине, за инструктаж. Потрясающе провели время в стрелковом клубе.
ОН
Олег Новиков
Классный Тир! Море эмоций, куча впечатлений! Спасибо))🥕
Евгения Морозова
У ребёнка появилось огромное желание научиться стрелять из лука, через 2гис нашла клуб Ника. Атмосфера конечно шикарная, дружные ребята, светлое и чистое помещение, удобное расположение. Отдельное спасибо трениру за профессионализм.
NN
Noname Noname
Отличное место, чтобы провести хорошо время и научиться стрельбе из лука. Инструктор все объясняет и показывает технику. Ставлю 10 из 10!
Дмитрий Попов
Ни разу не стрелял из лука и решил посетить данное заведение. Спасибо инструктору за столь быстрый инструктаж, всё понравилось. Только с поиском помещения немного запутано без вывесок))