Ветер перемен
Студия красоты
4.4
4.4
М Т
Кроме Юли там работают и другие хорошие мастера,рекомендую к посещению
Мария Иванова
Добрый день! Я впервые посетила данный салон 22.02.23. Записалась на стрижку. Мастер была Юлия. Мастер действительно профессионал своего дела и вот почему: Юлия обьсняла мне тонкости в стрижках и окрашивании самым подробным и понятным образом. Так же мои ощущения в раковине для мытья волос. Очень внимательная и деликатная. В лицо вода не брызгала, в уши вода не попала, одежда не повреждена и не намочена. При стрижке волосы в лицо не сыпались, это особенно приятно. По стрижке учла все мои пожелания. Теперь о том, что я вижу в экспуатации стрижки после двух помывок. Волосы сушила пока только с помощью фена и укладывала. Волосы послушны, лежат классно, челка омолаживает меня лет на 10. Я просила челку ассиметричную) Я довольна результатом и снова приду к мастеру Юле. Рекомендую!
sl
s leb
Быстро и хорошо.
Алексей Мастюгин
Отличный мастер Юлия, хожу на стрижку только туда!
ЮЦ
Юлёк Цыганкова (Куракина)
Стрижка женская и детская от мастера Юли на высоте Педикюр и маникюр на 3 с большим минусом
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень важно знать Ваше мнение. Учтём все ваши замечания.
s
ssorov
В стрижках ничего не смыслю, вроде, хорошо подстригли. И приятно поболтали с мастером. Зря тут Юлю ругают! ) Цена стрижки такая же, как в остальных парикмахерских в округе, помещение чистое, уютное
Оксана Панова
Очень добрый и отзывчивый мастер в салоне - это Юля, стрижемся у неё всей семьей уже давно. Так что конкурентам можно посоветовать повышать свое мастерство и просто оставаться людьми, а не строчить здесь плохие отзывы о салоне...
DV
Den Vakarin
Хожу уже чуть больше полугода к мастеру Юлии, отлично стрижет, внимательна, аккуратна и вежлива с клиентами.
КЗ
Кристина Захарова
Салон очень хороши но вот ваш сотрудник Юля произвела на меня ужасные впечатление дело в том что подстригал меня не так как я хотела и ещё в добавок нахамила и оскорбила пришлось идти в другой салон и исправлять все косяки которые она сделала
Alexander Kopylowe
Ходил много раз сюда - лучшая парикмахерская, а Юля лучший мастер и понимающий человек, с которым приятно поддержать беседу.
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем рады видеть Вас снова.
Светлана Ильина
Делала мелирование очень даже неплохо и результат меня порадовал, но мастер работала не аккуратно и краска попала на одежду в итоге на темной футболке светлые пятна от краски, ее теперь можно выбросить ☹
Надежда Меньшикова
Очень рады, что недалеко от дома качественно и не дорого можно подстричься всей семьёй, а также посетить кабинет маникюра. Приветливый персонал и кофе угостит и разговор поддержит. Мы теперь постоянные клиенты)
Dmitry Andreyanov
Зашли во время прогулки подстричь двоих детей: мальчика и девочку. Всё было сделано быстро и качественно! Дети и родители довольны. Цена-очень приемлемая:)
Екатерина Рунова
Хороший подход, всё культурно и вежливо. Замечательный результат в итоге. Спасибо
28 сентября 2018, официальный ответ
Очень приятно слышать теплые слова, вам спасибо,Екатерина и до новых встреч!)