Заснеженная Русь
Вакансии
4.2
ТЕ
Татьяна Ермолина
Купила вот такой творог в Магните. Производитель «Заснеженная Русь». Это не творог, а какой-то суррогат. С привкусом клея или бензина, или еще чего похуже. Пришлось все выбросить естественно, надеюсь съеденные пол-ложки меня не отравят.
Валентина Григоревская
Очень рада, что наконец-то нашла на прилавке магнита в г.Тольятти отличный творог "сытый кот". Купила и сразу съела почти всю упаковку 0,5 кг. Посоветовала всем своим знакомым и родственникам. Спасибо за добросовестный труд и хорошее качество. Желаю, чтобы вы постоянно поставляли свою продукцию в наши магазины.
Галина Купцова
Уважаю продукцию «Сытого кота» по той причине, что на их производстве у меня работает родственница. Во-первых, берут на работу только хороших специалистов, с профильным образованием. Во-вторых, очень много внимания уделяют качеству и соблюдением всех требований и санитарных норм. Я сразу обратила внимание на их продукцию и теперь постоянно покупаю. Эксперименты с непонятными производителями могут плохо закончится, поэтому и остановилась на «Сытом коте».
Alexander Abrochnov
Спасибо большое вам за ваш труд и отличные продукты. Рекомендую всем своим родственникам. Желаю вам, чтобы в России не было ни одного крупного магазина, на прилавках которого нельзя было бы встретить продукцию торговой марки «Сытый кот». Спасибо еще раз!
Александр Аброчнов
Огромное спасибо сотрудникам компании за вкусные и полезные молочные продукты! Работают на совесть. Особенно с удовольствием ем сметану и десерты, главное что все натуральное - видно, что предприятие большое внимание при производстве уделяет натуральности, а ведь чем натуральнее, тем полезнее.