Biruza
Магазин корейской косметики и бытовой химии
4.4
4.4
Ольга Космос
Когда только открылся был топовым, сейчас это какой то ужас, приходишь за маленьким флаконом начинают впаривать большой, описываешь проблему и что хочешь получить от продукта советуют лишь бы продать ., лежит без дела крем который выбеливает лицо, и который на другом официальном магазине значительно дешевле. Не советую, сравнивайте цены если идете туда и цены в других плейсах.
ВО
Виктория Овчинникова
Хороший ассортимент товаров! Консультанты помогает с выбором, хорошо разбираются в составах. Помогли подобрать хороший крем под мой запрос! Если чего-то нет в наличии можно подобрать альтернативу.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛
Всё замечательно! Такой крутой ассортимент и персонал топ. Хожу в бассейн и беру тканевые маски и миниатюрки,очень удобно. Спасибо! Всем советую.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🌸
Анна
Такой светлый, красивый магазин! Приятно удивлена, а консультант очень приятная, рассказала, подобрала то, что нужно! Зайду еще обязательно и очень рекомендую! Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас в гости снова!
Антон Смирнов
Отличный магазин. Все подберут, расскажут, покажут. Персонал очень приятный и профессиональный. Давно покупаю у них себе и семье. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Вера Солодеева
Очень хороший магазин, и по наличию и по обследованию! Всем рекомендую.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
ИЮ
Ирина Юнанова
Очень классный магазин купила гель с алое перед отпуском очень спасал от ожогов. Крутые продавцы.
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!
Анна Смирнова
Очень светлый, миленький магазин с хорошим сервисом и широким ассортиментом. Спасибо, буду заходить снова!
ИМ
Инна Молчанова
Отличное обслуживание, качественные товары
Юля Зубова
Хороший ассортимент ,всегда есть из чего выбрать,вернусь ещё!
Светлана Морозова
Большое спасибо продавцу Карине, которая помогла подобрать уход.
ЕЕ
Елена Ермакова
Всё нравится !Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Полина Малина
Не понравился магазин. Пришла покупать тоник для лица, мне помогала продавец. Мой запрос был, чтобы тоник был не липким. По итогу: 1) мне продали Очень липкую текстуру. 2) на одном из маркетплейсов тоник оказался значительно дешевле. Ну и зачем мне было приезжать…? Продавец ничего хорошего не посоветовала, еще и переплатила за товар.
АЧ
Аня Ч.
Отличный магазин.Давно пользуюсь корейской косметикой,здесь всегда большой и разнообразный ассортимент,приветливые и отзывчивые консультанты.Очень радует наличие миниатюр и пробников
Наташа Б.
Была в вашем магазине в жар птице, очень понравился ассортимент и обслуживание, все четко, по делу. Девочки были очень приветливые, ушла с классными покупками и в хорошем настроении ❤️
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв, Мы рады делать Вас счастливее и дарить хорошее настроение! Ж…
JJ
Julia Julia
Сама не фанатка корейской косметики, но отзыв о хороших консультантах напишу) единственный магазин косметики в жар птице, где девушки знают с чем работают и могут представить товар)
Екатерина Привалова
Цена-качество, огромный выбор косметики и прекрасные консультанты подскажут, если появятся вопросы! Являюсь Вашим постоянным клиентом
Ксения Дёмина
Большой магазин, всегда есть что выбрать. Очень нравится разнообразие)