Sevingin
Салон женской одежды
Алена Вахрушева
Спасибо большое. Замечательный магазин, много современных моделей. С удовольствием хожу за верхней одеждой. Пальто, шубки и палантины
RF
Red Fox
Очень хороший магазин верхней одежды! Красивая, качественная одежда! Хожу самая нарядная! Отличное обслуживание! Рекомендую!
Екатерина Пугачева
Светлана и Ирина , просто чудные продавцы. Подобрали мне отличный пуховик , подходящий по стилю , качеству и с приятной скидкой :)! Вернусь еще ни раз в ваш замечательный магазин )!
Настя Гусева
Прекрасный магазин, с мамой покупаем здесь верхнюю одежду уже не первый год. Все продавцы очень вежливые, всегда предлагают что то интересное
Ольга Мацнева
Замечательный магазин❤️ всегда большой, интересный выбор. Все вещи стильные и качественные. Девочки-консультанты очень внимательные и дружелюбные❤️. Одеваюсь тут всей семьёй, без покупок выйти невозможно!
ДГ
Дарья Гребенщикова
Продавцы не очень вежливые, разговаривают скрестя руки и свысока, неприятно там находится, хочется скорее убежать.
Мария Салдаева
Большое спасибо Елене и Ольге за терпение и любовь к своему делу! Сегодня выбирала себе пальто, более 30 минут обе девушки работали со мной, помогали с выбором! Огромная им благодарность и успехов в продажах! 🤍
ИЛ
Инна Лебедева
Отличный магазин) Покупали пальто дочери и себе. Отмечу профессиональное обслуживание продавцов Лена и Ольга, обязательно вернусь за обновками😊
LeeLa O
Классный магазин! Супер внимательные продавцы и очень хороший ассортимент. Производитель местный, поэтому ценник адекватный. Перемерила пол магазина и продавцы с удовольствием помогали выбрать то самое пальто. Спасибо! Буду советовать вас подругам😊
Parvin Dzhamullaev
Отличный магазин Хорошим выбором товара Доброжелательные продавцы Елена и Ольга
Анна Попова
Здесь просто огромный выбор аксессуаров! Я нашла здесь все, что мне было нужно, чтобы дополнить свой образ))
Карина Тюнина
Приветливый персонал и отличная консультация! Я нашла здесь стильное пальто, которое ещё и подошло мне по цене. Всем рекомендую
Юлия Шанская
Советую. Качественная одежда по доступным ценам. Я купила здесь пальто, которое меня полностью удовлетворяет. Я такое и искала
Стася Кутузова
Приятно было общаться с консультантом, которая помогла мне подобрать стильное пальто. Спасибо! Очень нравится мое новое пальто!
Наталья Волощук
Хороший салон. У них такой большой выбор, глаза разбегаются. В итоге мне помогли подобрать пуховик, которые подходят к моему бюджету и к моему стилю
Наталья Меркулова
Я в восторге от этого магазина!!! У них такой широкий выбор пуховиков, что можно найти идеальный вариант для любого вкуса. К тому же, цены здесь очень приятные. Сама здесь купила пуховик и рекомендую свои подругам
Елена Краснова
Консультантка в магазине была очень внимательна и дала мне отличные рекомендации по выбору пальто. Я осталась довольна своей покупкой и обязательно вернусь сюда снова. Цена соответствует качеству на все 100
Элина Ленина
Я очень довольна покупкой в этом магазине. У них большой выбор пальто, и я нашла здесь идеальное для себя. Качество отличное, цены приятно удивили. Рекомендую
Элина Соколова
Этот магазин - настоящая находка! Здесь я нашла идеальный действительно качественный и тёплый пуховик для холодной погоды. И всё это по хорошей цене. Мне магазин очень понравился! Спасибо за отличный выбор!
Виктория Кармазина
Отличный магазин! Здесь я нашла идеальный пуховик для зимы. Консультант помогла выбрать подходящий размер, спасибо за отличный сервис