Красная шапочка
Пекарня
Ароматная буханка горячего хлеба — что может быть лучше?
Заказать доставку на дом
Вакансии
D
Denis
все вкусно и качественно рекомендую 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции 😊 С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
Илья Кабанов
очень вкусно быстро
29 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим клиентом! С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
Александр Денисов
вкусно четко все круто
МВ
Матвей Васенин
Всё вкусно, свежие
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас нашим клиентом! С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
Владимир
Высокие цены.
Оплата Сбер
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обязательно передадим вашу обратную связь ответственным сотрудникам. С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
к
коля
Хорошая пекарня все очень вкусно,хороший отзывчивый продавец, комфорт в нутри, свежий ремонт.
Настя
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда 💛 С уважением Пекарня "Красная шапочка"
Сс
Сергей скур
Всё очень вкусно
4 июня 2025, официальный ответ
пирожки очень вкусные, советую!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛 С уважением пекарня "Красная шапочка"
Karuma ペンザ
Великолепная пекарня, буду заходить чаще Всё очень свежее и вкусное
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше. С уважением Пекарня "Красная шапочка"
adekrasnova
Отличная пекарня! Очень вкусная и свежая выпечка, продукты всегда высокого качества. Цены приятно удивляют. Сотрудники очень доброжелательные и внимательные. Обязательно вернусь ещё!
21 апреля 2025, официальный ответ
Все вкусно очень понравился с вишней
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 С уважением пекарня "Красная шапочка"
Вкусно! Рекомендую
ВД
Венера Дыйканова
Очень вкусные пирожки
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. С уважением пекарня "Красная шапочка"
ТВ
Татьяна Волошина
Люблю по утрам заходить за пирожком и кофе
ЛЕ
Лилия Едельскова
Вкусняшка
Sberid User
очень нравится ваша пекарня, вечерние скидки
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова! С уважением пекарня "Красная шапочка"
Отличная пекарня вкусные пирожки
3 марта 2025, официальный ответ
Вкусная еда,хорошо кормят и не дорого
СП
Семён Переписнов
Здесь очень вкусно приходите
Айтадж Абдуллаева
Великолепная пекарня, буду заходить чаще Всё очень свежее и вкусное
17 февраля 2025, официальный ответ
Алина Попова
Самая лучшая пекарня,вкусные перожки,близко с домом.
17 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Скуратов
Всё очень вкусно
3 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина
Очень вкусная выпечка всем советую
3 февраля 2025, официальный ответ
Д
Ден
очень вкусно всегда буду ходить
31 декабря 2024, официальный ответ
Саша Беляев
ПРодавцы добрые булочки вообще отпад вкусные сладкие с мясом сочные
31 декабря 2024, официальный ответ
Marik X
очень нравится эта пекарня очень вкусно кормят и недорого все залетайте в эту пекарню! очнь вкусные расстегаи
18 декабря 2024, официальный ответ
Lo Nely
хорошее заведение , вкусное и сытные пирожки , свежая выпечка , обслуживание на высоте
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень ра…
Нина Кудрявцева
очень вкусные булочки
28 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Мортин
всё очень вкусно, атмосфера приятная, интерьер очень милый. цены приятно удивляют, пирожки свежие, также есть чай и кофе
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь! С уважением пекарня "Красная шапочка"
Sberid User
Вкусно очень великолепно бомбово и вкусно отмосфера крутая
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Fedor Sitnikov
Очень вкусная выпечка сладкие булочки с хорошими начинками , очень вкусный морс , интересное оформление ,хорошее заведение!
14 октября 2024, официальный ответ
Виктория
Очень, отатматмоферно и хорошо советую всем)все вкусно 😋 ❤️ часто тут с подругой сидим
11 октября 2024, официальный ответ
Л
Лиза
Очень вкусно советую всем ❤️❤️❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Марк Капитанов
Самая вкусная пекрня из нижнего Новгорода пирожки очень вкусные особеособенно мясные, и сладкие
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝 С уважением пекарня "Красная шапочка"
В этой пекарне всё свежие и очень вкусное всем советую
РТ
РИКИ Тики
Все вкусно отлично
КМ
Кристина Морева
Всем советую Вкусно и сытно Не однократно захожу и буду заходить и вам советую Продавцы все приятные Примут как родных
Max Mayskiy
самая лучшая пекарня на планете!!!!💕
КЛ
Кирилл Лопатин
Хочу отметить этот магазин, как один из лучших. Очень приятные люди работают в данном магазине, всегда свежая выпечка, есть свои приятные и вкусные бонусы, каждое утро захожу в магазин перед поездкой на работу
6 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших пекарнях…
Александр Миронов
Замечательное место, все свежее, вкусное, большой ввбор, адекватные цены, отличный персонал, каждый дееь после школы захожу, все очень вкусно!!
5 сентября 2024, официальный ответ
КС
Ксюша Смирнова
КС
Ксюша Смирнова
Сергей Скуратов
MS
Magomed Saunin
Очень вкусно, и приятный персонал
VS
Vlad Spider man
Очень хорошая пекарня.
Владислав Кисляков
Обожаем данное место с супругой! Всегда свежая выпечка, очень большой ассортимент по приятным ценам. А ещё после 19 часов акция на всё - 20%. Очень приветливые продавцы, всегда улыбаются и помогают с выбором👍👍👍
КХ
Кира Хромова
Очень хорошее место для перекуса в дорогу. Сотрудники добрые и быстро обслуживают клиентов. Всегда свежие пирожки и булочки😍 Всем советую посетить это завиденее❤️
20 июля 2024, официальный ответ
ЕЦ
Елена Царева
Отличное место, всегда всё свежее и вкусное, добрые работники🎀💕
20 июля 2024, официальный ответ
Kenchik Shavuha
Крутая пекарня, лучшие продавцы, вкусная выпечка, хороший персонал
3 июля 2024, официальный ответ