ВелоМастер
Веломастерская
ТБ
Татьяна Булашевич
Замечательное место, вам всегда помогут, отремонтируют, проконсультируют. У нас 2 велосипеда, обслуживаем их только здесь. Рекомендую!
ВЯ
Василий Якимов
Очень толковый и быстрый ремонт велосипеда. Замену камеры и ремонт тормозов минут за 20 прямо при мне мастер выполнил.
Быстро настроили велосипед, исправил 8-ку, все сделано качественно. +консультация специалиста. Недорого
Александр 👣 Т
Хороший сервис велосипедов, есть в наличии базовые расходники и запчасти. Что то специфическое здесь не искал ;) Shimano тоже можете здесь найти 🔍. Ценник на мой взгляд адекватный. Остается только сказать спасибо за оказанные услуги и не останавливаться в развитии этого сервиса. Однозначно рекомендую!
Юлия Косолапова
Спасибо🙏за прекрасную работу!!!!!
Светлана Абакумова
Хорошая веломастерская рядом с домом. Быстро починили и накачали колеса.
Дмитрий Ермоленко
Вежливое общение, мастер - настоящий профессионал. Обращались не раз, будем и дальше. Рекомендую!
Владислав Андреевич
Артём профессионал своего дела, так же приемлемый ценник! 👍
Александр Л
Адекватные цены и приветливый мастер. Прокачал гидравлический тормоз и поправил настройку заднего переключателя
Дмитрий Асадуллин
Спасибо мастеру! Очень быстро и профессионально сделал ТО велосипеда. Отрегулировал тормоза, убрал люфт колеса, устранил восьмерку😀, подкачал шины. И всего за 10 минут👍
Павел Уманский
Все сделали быстро и качественно..
Александра Ревичева
Купили велосипед ребенку здесь, все подсказали, подобрали, большое спасибо!! Сын от велосипеда в восторге!
Алексей Алексей
Покупал детский велосипед, все четко грамотно объяснили и подобрали нужный размер
Александр Смуров
Отвратительные условия доставки. Написано на сайте, что по Нижнему Новгороду. Но неудобные для себя адреса не берут. Дополняю отзыв спустя три года после этого отзыва. Месяц назад купил очередной велик в этой организации. Оба менеджера всё объяснили по параметрам, велик привезли.. Сегодня опробовал. Очень доволен покупкой! Цена- качество велосипеда и работы с покупателем на высшем уровне!
Николай Лушников
Покупал велосипед, всё отлично, объяснили показали что к чему, рекомендую, 5 из 5
Alexander V
Профессиональные механики здесь не только компетентны, но и с готовностью делятся ценными советами. Обслуживание на высшем уровне, оперативность в ремонте и честность в оценке работ создают доверительные отношения. В этой веломастерской мой велосипед всегда находится в отличной форме, готовый к новым приключениям
Владимир Дорохов
Покупали здесь велосипед Stels Navigator 970 D Disk 29". Конечно больше хочется написать отзыв о работе магазина чем о велосипеде. Велосипед как велосипед, по соотношению цена/качество- лучше не найдете. А теперь о самом магазине: Давно я не встречал Таких отзывчивых и внушающих доверие людей. К моему заказу подошли с индивидуальным подходом, сделали все чтобы я остался доволен. И как итог: я доволен, получил желаемый велосипед через три дня! Однозначно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым!
Егор Черников
Купили детский велосипед. Собрали быстро, настроили так, что крутится и катится просто отлично, за что мастеру большое спасибо! Рекомендую!
Константин Сатунин
Нужно было сделать ТО в выходные. Мастер подъехал специально, все при мне отрегулировал. Очень приятно, что не надо ехать в титан через пол города теперь!
Наталья Зарницына
Артем отличный мастер! Позвонила, он уходил, но меня дождался. Починил велосипед за 15 минут. Стоимость ремонта очень дешёвая по сравнению с другими мастерскими. Одним словом рекомендую!
Ghhj Fghh
Замечательный магазин хороший сервис культурные продавцы знающие своё дело
Сергей Шаманин
Отличный магазин, цены приятные. Позвонили в магазин проконсультироваться, все рассказали, решили приехать в тот же день и купили три велосипеда на всю семью, покупкой довольны. После покупки консультируют без проблем.
Александр Михайлович
Артем просто волшебник. Наверное лучший мастер по ремонту велосипедов, которого я видел. Единственный, кто полностью отремонтировал фэтбайк. Все рассказал, показал какие запчасти нужны. Цены просто копеечные. Всем рекомендую и буду ездить только к нему. По предварительному звонку договорились на вечер воскресенья. Отличный сервис.
Поэт на минималках nn
Покупал велосипеды для себя и супруги. Планировали уложиться в определенный бюджет. Это единственное место, где быстро подобрали нам именно то, что нужно. Без навязывания дорогих "брендов". Все собрали и настроили. Катаемся второй год, каждый свободный день. Только позитивные эмоции! Приедем сюда ещё.
Мария С
На сайте указано, что доставка от 6000 руб. бесплатная - Доставка товаров по городу Нижний Новгород осуществляется ежедневно с 12-00 до 21-00. На самом деле доставить после 18:00 отказываются, и время доставки называют с 12:00-16:00, ссылаясь на то что по городу пробки!!! Пришлось забирать заказ самим.
Вв
ВелоМастер, веломастерская
1 сентября 2020, официальный ответ
Поправила на сайте ошибку. Доставка с 12-00 до 16-00
Сергей Хамидулин
Цены супер. Консультации то же.
Вв
ВелоМастер, веломастерская