Levais
Салон красоты
ЮТ
Юлия Тарасцева
Здравствуйте, приходила в первый раз в этот салон и не пожалела. Попала к мастеру - Кристине, сделала мне наращивание, всё устроило 👍🏻
ЮТ
Юлия Тарасцева
Анастасия Грузинова
Я в полном восхищении от работы Кристины! Ее мастерство просто потрясающее — ногти выглядят великолепно, аккуратно и очень стильно. Каждое обращение к ней — это настоящее удовольствие, ведь она создает такие красивые дизайны, что сложно оторвать взгляд. Спасибо, Кристина, за ваше мастерство и внимательность! Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и получить качественный уход за ногтями!
Natusik🌺🌺🌺 G-a
Была чуть больше месяца назад в данном салоне. Очень понравилась обстановка, и приветливый персонал. Была у мастера Евгения, приятная и общительная. Учитывает все пожелания. Даже кофе или чай предлагают, что не в каждом салоне. 🌸🌸🌸 А салону желаю ещё больше клиентов. 👍💯
ЕШ
Елена Шитц
Хочу выразить огромную благодарность вашему профессионализму! Сделала маникюр впервые у мастера Евгении и осталась в полном восторге. Мастер не только создал потрясающий дизайн, но и позаботился о здоровье моих ногтей. Работа выполнена аккуратно, материалы качественные, а атмосфера во время процедуры — просто волшебная. Теперь только к вам! Рекомендую всем подругам и знакомым. Спасибо за вашу работу ❤️
ВЕ
Вера Ершова
Посещаю данный салон не первый раз мастер Евгения- работает быстро,цена-качество на высоте,всегда приветлива. Ассортимент лаков и вариантов покрытий на любой возраст и вкус.
Светлана Казанцева
Спасибо большое мастеру Кристине Все понравилось Рекомендую
Л
Лидия
Осталась в восторге от салона) долго искала мастера, ногти проблемные и не пожалела) мастер Кристина хоть и молодая девушка, но настоящий мастер своего дела! Провела важную консультацию для меня, внимательно выслушала мои пожелания, всё на высшем уровне. Салон очень чистый уютный,с комфортной атмосферой и вкусным кофе. Рекомендую этот салон всем,кто ищет качественную работу
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЕ
Елена Ершкова
Отличный салон! Удобно добираться. Персонал вежливый. Свою работу выполняют на отлично. Спасибо!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас!
Екатерина Пакшина
Побывала в этом салоне, все очень понравилось! Дружелюбная атмосфера, уютно, не оставят клиента без внимания. Ушла в восторге! Всем рекомендую !
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
Юля Солодовникова
Отличный салон, делала окрашивание на длинные волосы, очень довольна результатом, квалифицированные мастера, попадала к разным девочкам неоднократно и всегда уходила довольной результатом и причем по абсолютно адекватным ценам, была положительно удивлена🙂всем рекомендую😌
27 ноября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Валерия Сыбачина
Самый лучший салон в городе
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Приходите в гости ещё.
Александр Гомонай
Жена делала ноготки, просто пушка 👍 Однозначно рекомендую 💪
Добрый вечер. Огромное спасибо 😌 Рады видеть вас снова ❤
Артем Неве
Замечательный салон, дружелюбный персонал,удобное место расположения 👌
Артем. Благодарим за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
Вадим Левкин
На Бекетова, да и в городе Хороший салон, все делают отлично Мужской маникюр, жене тоже нравиться
27 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Митяшова
Хожу в этот салон на педикюр. Удобно добираться из нижней части города. Сам салон красивый, предлагают чай/кофе всегда. Педикюр сам тоже хороший, держится до следующего визита, делаю раз в полтора-два месяца. Мастер - приятная девушка, управляющая - вежливая и обходительная. Спасибо Вам!
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
Екатерина Шароватова
Пишу отзыв в третий раз, потому что первый раз удалили мой отзыв, потом вообще сказали что такого сделать в их салоне не моги и это не их работа, как я заметила они так пишут почти под всеми плохими отзывами. В чем проблема просто сменить мастера? Взяли кучу денег, работу делали очень долго и больно, ногти отвратительные наполовину палец просто разрезали Просто посмотрите на этот ужас
ШН
Шодиева Нигина
Салон произвел только положительное впечатление. Варвара — отличный мастер. Приятная в общении девушка, тактичная и аккуратная. Прекрасно выполнила оформление бровей. В такой стильный и атмосферный салон хочется вернуться не раз
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
O
Olga
Ужасный салон!!!! Маникюр делали 4 часа!!!! Но это ничего если бы он держался, а не слез спустя 3 дня. Коррекцию делать не стала, так как не хочется тратить свое время и проходить опять 3 дня. Кошмарный салон!!!!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо за ваш отзыв. Подскажите какого числа посещали салон и прикрепите фото д…
Nat IvaN52
Просто ужас. Маникюр делали 4 часа (с 18 до 22ч), зашла перед походом с подружкой в кафе, называется. Никуда в итоге не попала уже. Само качество маникюра - хуже не делали. Затеки, никакого выравнивания, ногти волнами, постоянно что-то где-то не прокрашивала, ногти не просыхали, приходилось снимать. Делала черный маникюр, на 1 ногте хотела космос. В итоге вышел какой-то колхоз. Не умеешь - не берись. Еще и взяли почти 2 тыс. У меня подруга дома сама себе лучше делает, аккуратнее. Могли бы хотя бы скидку предложить за косяки и такое долгое время. ЧЕТЫРЕ ЧАСА. Первый и последний раз здесь. На последнем фото то, что должно было получиться.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, но вы ошиблись так как данную работу мастер не выполнял.
Любовь Кашина
Неделю назад была на ресничках, постоянно меняю мастеров так-как выпадают ресницы через неделю, решила подождать и посмотреть результат прежде чем оставлять отзыв. Была приятно удивлена что прошла неделя и у меня все сохранилось. Так же ни один мастер до этого не рекомендовал пользоваться закрепителем для ресниц, я приобрела его в салоне и пользуюсь им вместо щеточки как и говорила Юлия все отлично результатом очень довольна, мастера нашла РЕКОМЕНДУЮ
27 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Екатерина Куляпина
Делала ресницы сегодня первый раз в этом салоне всё понравилось. Рекомендую.
21 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за вашу высокую оценку. Будем вас ждать снова.
Яна Сегал
Лучший салон. Спасибо за обслуживание. Всё на высоком уровне. Обязательно вернусь и буду рекомендовать этот прекрасный салон.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё.
Андрей id318559945
Жена в восторге, отправил и забыл там ее на пол дня.
Андрей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 💛
СЧ
Светлана Чичерина
Прекрасный салон, вежливый и квалифицированный персонал, работа выполнена на 5+
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады знакомству.
Светлана
Все понравилось. Мне делали нестандартную обработку ногтей. Под меня подстроились, был индивидуальный подход на все 100%. Результат отличный, мне все нравится. Хочется прийти снова. Качественно проработали ноги, была интересная беседа с мастером. Мне было очень любопытно и интересно. Видно, что мастер работает не только с визуалом стопы, но и знает свою работу более глубоко, учитывает физиологию и анатомию стопы. Обращалась в студию впервые.
Мария
Делала педикюр с покрытием в студии, все хорошо. Главное для меня время и аккуратность, мастер работала без порезов и быстро, услугой я осталась очень довольна!
Екатерина Снежкина
Единственная студия, которая справилась с моими проблемным ногтями!!! Много лет я искала хорошего мастера, и нашла здесь!
Марина Миронова
Очень довольна работой мастера! Все очень ровно и аккуратно😻👍🏼
Olga Uchuvatkina
Замечательная студия! все очень понравилось) всегда все очень красиво и мои ручки всегда выглядят прекрасно, развития и процветания вам!Теперь я постоянный клиент) Буду вас рекомендовать.