Вита Центральная
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Л
Лариса
Оплата Сбер
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой положительный отзыв. Нам очень приятно слышать о большом выбо…
ДЧ
Дмитрий Ч.
Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники, с удовольствием помогают в затруднительных ситуациях
АФ
Антон Ф.
Хорошие аптеки
ДГ
Дмитрий Г.
Приемлемые цены, но не очень большой выбор
ТЗ
Татьяна З.
Мне очень нравится обслуживание этой сети аптека Вита все вежливые всегда помогут , посоветуют в выборе товара. Большой выбор товара и аналоги. Спасибо.
ЕЗ
Евгений З.
Хорошая аптека, бывают хорошие акции, а с картой аптеки скидки могут быть вообще огонь, так что можно ходить и покупать лекарства.
Анна П.
Вита - это Идеальная аптека, если у вас есть родственники в возрасте 80+. Очень выгодные акции для самых деликатных вопросов.
ЮХ
Юлия Х.
Большой выбор альтернативных лекарств. Всегда в ней беру.
МИ
Максим И.
Достаточный ассортимент. Приемлемые цены. Вежливые продавцы. Удобное месторасположение.
Анастасия А.
Неплохая аптека рядом с домом, бывают выгодные акции в приложении, и цены там дешевле
ТЛ
Татьяна Л.
Одна из дешевых оптек!
Ангелина Смоленцева
Нравится эта аптека, никогда нет больших очередей и базара как на рынке. В последнее время прихожу только забрать заказ, бронирую через Эксперо ру.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Михаил Ткаченко
Сегодня 17.10.23 время 8.15 аптека закрыта!!!! Свет не горит никого нет!!!!Никаких объявлений о технических причинах и т.д. нет!!!!! Че за дела але?!?!?!?!?
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал о нашей работе. Очень жаль, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией…
ЕЧ
Екатерина Ч.
Из всех аптек в Вите покупаем лекарства чаще, т.к и наличие, и цены нормальные
Екатерина Китавнина
Была в этой аптеке 04.08.2023 и была в шоке от поведения фармацевта, к сожалению, имя я не запомнила (женщина с черными волосами). Пока я стояла в очереди, мужчине на его элементарные вопросы, на которые продавец обязан ответить и рассказать, она тыкала в экран, мол читай все сам и отвечала очень грубо. А когда очередь дошла до меня и я попросила лекарство, она ответила в той же манере, что его вообще у них не существует, не смотря на то, что я ей показывала этот препарат, который находится на официальном сайте аптеки в наличии. Ответ на это последовал - ну тогда разбирайтесь сами, заказывайте если у вас он есть. Впечатления от этой аптеки осталось отвратительное, просьба компании проверить коммуникативные способности их сотрудников и провести обучение персонала как нужно вести себя с покупателем, если конечно организация заинтересована в репутации и прибыле. Но судя по одинаковым отзывам и бездействию руководителя, всем все равно.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для проведения проверки и составл…
Анжелика А.
Отличная аптека. Цены всегда ниже чем в других аптеках. Нще и есть система накопления!
ИУ
Ирина У.
Всегда приятные цены и быстрая сборка заказов! Много аптек по городу, очень удобно. Приятный и вежливый персонал!
Игорь К.
Аптека где всегда помогут
Дмитрий М.
Очень большой выбор, также есть возможность сделать заказ и в течение часа его подтвердят. Приятные цены
Наталия Симонова
Всегда покупаю лекарства в аптеке этой фирмы(по разным адресам). По этому адресу первый раз, была Коминтерна 170. Была удивительна грубым отношением и не желание работать. Мне нужен был конкретно один препарат, я её больше даже и лишнего не спрашивала. Молодая девушка, но бубнила что-то себе под нос как старуха, злая. Противно даже. Хотела ещё купить,но не стала, купила только вынужден препарат. Новогодние праздники, а в ней злобы столько. Дорогое руководство , просьба, не ставьте людей работать в праздники - кто этого не хочет! Вы же только в убытке!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои извинения…
ТЛ
Татьяна Л.
Всегда пользуюсь этой аптекой, близко к дому-очень удобно, хорошее обслуживание
ЮБ
Юлия Б.
Замечательная аптека ,очень много уходовой косметики которая в других магазинах стоит дороже.
НА
Надежда А.
Хорошая и удобно расположенная аптека, на машине удобно заехать, отличные цены.
ЛА
Любовь А.
Большая! Но продали препарат не подходящий по возрасту ребёнку. Хотя убеждали, что 0+.
СЗ
Светлана З.
Хорошая аптека, часто есть те лекарства, которых нет в соседних аптеках. Отличная выгода при использовании приложения.
Наталия К.
Заказываю иногда в эту аптеку лекарства, ценник, по сравнению с другими, бывает ниже. Вежливые фармацевты
ТА
Татьяна А.
Все в наличии
АЧ
Андрей Ч.
Хорошая аптека, большой выбор лекарств. Рекомендую.
Анна Д.
Чисто, аккуратно, есть полочка со скидками, большой выбор витаминов
МР
Максим Р.
Очень нравится сеть аптек,стараюсь всегда только там покупать ,ассортимент и цены всегда приятны
Екатерина С.
Отличная аптека
Дарья М.
Совершенно невежливый продавец. Но радует, что аптека работает дольше других
Евгения С.
Просторная аптека, меня очень удивило, что мне там предложили выбор между лекарствами: сказали, есть тоже самое, но не за 500, а за 300.
Lita Lita
Хорошая аптека, многие лекарства есть,которых нет в других аптеках
Дмитрий Линёв
Цены не совпадают. Обман. В аптеке сказали, что они не несут никакой ответственности за указанные 2гис. Нет с 2гис договора. И что я не прав требуя цену которая указана здесь. 😂 короче не верьте 2гису тут обман.
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Да, действительно, цены на сайте зачастую ниже, чем в аптеке. Вам…
Егор Тесёлкин
Очень не приятные по общению продавцы, у них не приятно что либо спрашивать т.к. отвечают в своей манере а не на заданные вопросы по наличию товара.
30 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам жаль, что произошла данная ситуация…
М А
Сегодня я отправила своего ребенка (11 лет) в аптеку чтоб купить Эспумизан бэби 50 мл, а ей сунули 30 мл. Я пошла уже сама выеснять почему сунули 30 мл если четко сказано было что 50 мл. Сама фармацевт сказала да мне сказали 50. Потом соскочила и сказала что нет 50 мл. Не хотела делать возврат. Потом говорит мы вообще детям не продаем. Вопрос почему продали? Смотрю на сайте что есть 50 мг. Фармацев Булашова Ольга Владимировна. Дата покупки 04.12.2020 время 16.47 . Чек сохранен.
10 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам очень жаль, что произошла данная ситу…
Юлия Ю
Сегодня в аптеке по выбору противовирусных меня консультировала в зале не фармацевт, а консультант по косметике! Только в конце я заметила эту надпись на ее бейдже. Очень мне рекомендовала иммуностимулирующие. Я сказала, что против них. Я была с маленьким ребёнком, он уже начал капризничать и я торопилась уйти. В итоге консультант мне порекомендовала отличный препарат, по её словам, но не уточнила что он иммуностимулирующий. Только дома я об этом узнала. В итоге выброшенные на ветер деньги и довольный консультант, который впарил мне препарат и ещё парочку средств «до кучи». В этой аптеке на людей наплевать, главное втюхать побольше и сделать выручку!о
13 сентября 2019, официальный ответ
Юлия, большое спасибо Вам за сигнал по нашей работе. Мы проведём дополнительное обучение сотрудников…
Роман Моисеев
низкие цены, хороший персонал, отличное качество