Jawsspot
Крафт-паб
ДЖ
Даниил Жилов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Iris Iriska
Отличное заведение, прекрасный персонал, хороший выбор! Мы в восторге ❤️
МЛ
Мария Линкевич
Бар отличный, хожу много лет. Единственное, бармены в последнее время грустноватые. Как будто пропал общий вайб. Им бы бокальчик пива, чтоб смену поддержать. По опыту знаю, как тяжело отстоять смену до середины ночи. Рекомендую крайне. Бармен Дима (в шапке) настолько галантен, что я растаяла. Крайне приятное отношение, чувствую себя особенным гостем. Светлый кучерявый парень- тоже топ. Очень нравится общаться с ребятами на баре
Станислав Прядеин
Самый большой из трёх Джавспоттов, где я был. Два зала, в одном из них сцена, проходят концерты с живой музыкой. Персонал адекватный. Рекомендую.
Денис Садовников
Хорошо
Андрей
Быстрое обслуживание, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
ДБ
Денис Б.
Отличный бар в Нижнем Новгороде. Большой выбор хорошего пива и вкусная еда. Приемлемые цены
КМ
Коля Мтв
Бармены четкие, пиво четкое, стулья четкие, стол четкий. Характер заведения - добрый, не женато. Любит людей, люди любят его. Кто не любит - не ценители искусства, скорее всего таких нет. Мишу, Диму уважаю, также как и другие имена, работающие в этом заведении. Вы легенда
Никита Харченко
Классное пиво. Отличный стаут.
МЧ
Максим Чехоздинский
Отличное, чтобы выпить пиво и послушать хорошую музыку
Вячеслав Грабовский
Пиво вкусное, но отношение к клиентам вообще ужасное. Мало того, что полы были залиты водой, так и к нам никто не подошёл, хотя мы были в 13:00 единственными посетителями. Пришлось идти на бар и заказывать самим. Ну и выбор закусок был минимален, так как повар не приехал. И это центр города, где ценник явно выше. Поэтому за пиво 3 звезды, а за обслуживание просто минус!
21 июня 2025, официальный ответ
Вы пришли в бар, а не в ресторан, чего вы ожидали? Натирок мазями и массажа шиацу? Мы сожалеем, что…
Elizaveta Graneva
Обслуживание никакое, хамство и грязь в зале. Куча коробок в зале с мусором
12 июня 2025, официальный ответ
Вы были слишком пьяны, мы были вынуждены отказать вам в обслудивании. Не обидайтесь, просто больше не приходите в таком виде.
Владимир М.
Непреклонная классика, готов каждый день там тусить. Еда есть пива много, работает часто до 2. Нравится
ДБ
Денис Б.
Лучший бар в городе.
Клара Захаровна
Нормальное соотношение цена/качество, персонал, расположение
Владимир М.
Отличное обслуживание 11 попугаев и 10. Стабильность это про них. Очень вкусное острое бурито! Каеф
Настена Бажмина
Вкусное пиво и прекрасный персонал
Денис Горчаков
Хорошее качество продуктва. Ответственный персонал, вежливое обслуживание, но осторожнее с буррито, крепость данного блюда не для всех)
СЗ
Сергей Завражнов
Советую попробовать е@@ть острый брутто, получите массу клевых ощущений, а если просто то место оч крутое, максимально приветливый персонал который расскажет и объяснит все по меню и пивной карте
ИА
Ирина А.
Интересные сорта пива, но классики не найти. Хотелось бы добаыить отдельеое "Фи" за пиццу Маргарита. Ребята, это классика, у неё есть рецепт, всего из нескольких классических ингредиентов. И если вы кординально меняете их, то и названте поменяйте!
Олжас Домашев
Мало закусок к пиву( бастурма из оленины например)было бы хорошо если добавить бургеры с говядиной, и стейк из говядины
Всё хорошо. Подсказали с выбором пива. Спасибо
ИМ
Иван Моренов
Если вы здесь не были - крайне рекомендую зайти. Приветливые бармены, большой выбор качественного пива и домашние закуски. Сколько раз здесь я ни был - всегда домашняя атмосфера и приветливый персонал.
Александра Шорина
НЕ приходите сюда. Слова бармена буквально «я тебе сейчас сломаю этот палец» . Это ок для персонала?!?!
30 ноября 2024, официальный ответ
Это ложь
Павел Коноваленков
На любителя.
30 ноября 2024, официальный ответ
Мы не работаем с компанией 2 гис, это ложный отзыв
Александр М.
Атмосферное место с хорошей пивной картой
ОН
Олеся Н.
Еды мало, не все популярные виды представлены на кране
Евгений К.
Место кайф! Бармен приветливый, пиво на любой вкус и цвет ! Респект ребятам )
ВА
Всеволод А.
Отличный бар с хорошим пивом. Еды немного, но вся приличная и недорогая. По выходным диджеи, мужик из перехода или другие музыканты. Пиво относительно других мест недорогое, от пивоварни джоус (сюрприз), мне нравится, особенно прачка и ом или популизм.
МД
Мария Д.
Лучший бар Нижнего Новгорода для любителей пива. Большой выбор, приятный персонал, интересный интерьер, есть настольный футбол и кухня
Андар Н.
Вкусное пиво, классная атмосфера В час пик довольно большие очереди Проводятся концерты, вечеринки
Александр М.
Отличное место. Отличное пиво. Всегда есть какая то движуха. Здесь почти всегда все посетители адекватные. Минус звезда за отсутствие гренок и Гиннеса (хотя бы питерского).
МФ
Мария Ф.
Лучший бар. Хорошая музыка, большой выбор ассортимента. Вкусная еда. Часто устраивают вечериночки
Александр Т.
Один из самых любимых баров в городе. Вкуснейшая пицца и большой выбор пива. Часто проходят разнообразные вечеринки. Рекомендую
Алексей М.
Самое вкусное пиво, большой выбор на любой вкус и отличный бар
Сергей К.
Отличный бар с репутацией и историей, атмосферный интерьер, мерч и богатый выбор пива и не только.
АФ
Антон Ф.
Душевное место. Пришел, увидел, заказал, выпил, повторил. После третьего еще и пиццу взял. Красота. Бывает час пик, приходится стоять в очереди. Дайте сразу два! Всем сосаться!
ОХ
Ольга Х.
Не понимаю почему так много людей туда ходит: сидр кислый, очередь, пьянная публика, не дружелюбные бармены
Андрей П.
Отличный выбор крафта от Атомной Прачечной и не только.
АЗ
Анастасия З.
После пива из Джавса всегда адски болит голова, хотя в других местах такого не бывает:( Атмосфера прикольная, но больше для любителей шумных тусовок. К постоянным гостям относятся супер вежливо и приятно, а случайных людей обслуживают плохо.
Екатерина Рыжкова
Очень вкусная медовуха
Марина Васильева
Вкусное пиво и медовуха 5+ Снеки тоже нечего, картошечка острая, огонь Внутри будто в пабе из американского сериала Обязательно придём еще Из минусов - стоимость пива, 3 бокала пива выходит в среднем на 1200р. 3 медовухи на 900р.
Александра Д.
Супер уютная атмосфера, вкуснейшее пиво, забавные бармены. Самый душевный бар в Нижнем
Ольга К.
Большой выбор крайтового пива на любой вкус - сладкое, горькое, кислое, даже соленое, вкусные бургеры, вежливый персонал, крутая музыка. Уютный бар. Вкусно и недорого.
Егор М.
ИС
Иван С.
Качестаенно, широкий ассортимент, цены
Андрей Б.
Хорошее, атмосфферное местечко, отличный персонал
Максим Б.
Отличная атмосфера. Хорошая линейка пива и вкусная кухня, которая скрасит ваш вечер. Так же в заведении регулярно проводятся интеллектуальные игры, концерты и приглашённые артисты играют свою музыкальные сеты.