Хостел-НН
Забронировать
2.3
РШ
Роман Шевченко
Ремонт не делался наверное со времён СССР ну или несколько десятилетий точно всё старое двери деревянные крашеные номера грязные постельное бельё застиранное до серости на потолках пластиковая плитка отклеивается благо тараканов нету насчёт клопов не знаю ночевал одну ночь но насекомых домой не привёз. Нужен глобальный капитальный ремонт
ЮБ
Юлия Бахтина
Ужас
Груз-сервис. Седов и ко.
Если вам хочется ,чтобы вас покусали клопы,чтобы украли вещи,если вы мечтаете видеть и ,помыться в сломанном душе,и скорее всего холодной водой. Если вы мечтали поспать на кроватях из досок(правда покрашенными под берёзу) ,то вам обязательно сюда. И если будете то сожгите пожалуйста это заведение. Так будет правильно.и просто,кто туда поселился,забудьте за вещи
Дж
Дмитрий жерихин
Ужасный хостел! Деньги дерут большие, а условия проживания ужас!!! Персонал некомпетентный. Разговаривать с людьми вообще не умеют, лают как собаки!!! Никому не советую данный хостел!Лучше на вокзале переночевать.
Эрдэни Галсанов
Днище полное... за отдельный номер взяли 2500, в туалете грязно, постояльцы люди из низшего слоя, и самое ужасное нашел клопа в постели !!!!!
A
Autokrator
Нормально. Главное по-человечески
VK
Victor Kan
Хостел чистый но не уютный и ремонт отстойный душ вообще не работает но по крайне мере в тот который я заходил кровати очень высокие и не удобные но за 500р. Можно было бы и по лучше взять кровати персонал вежливый но по крайне мере который я застал персанол животных не видел был там один день и почти спал все время я бы за такие деньги не оставался быно за 300 можно было бы остаться
Юрий Разумов
Обстановка так себе, неприятный запах в номере, постельное белье приходится заправлять самому, которое выглядит как тряпки, а по стоимости, кажется они должны доплачивать за ночь в этом хостеле, а не то что они просят
Арзу Гурбанов
Хорошое место, уютно, рядом вся инфраструктура, жд вокзал, метро, все что нужно тц трц
Alexey As
Есть куда расти. Места общего пользования в нехорошем состоянии. И сами койко-места не комфортные.
АЕ
Алексей Евтушенко
Все норм заеду туда ещё.тихо и спокойной
НШ
Наталья Шабаршова
Пишу отзыв второй раз. Первый, почему то был удалён. Место ужасное! Отношение ужасное! Старший администратор выпроваживает гостей, заплативших за проживание, из комнат, что б сделать себе там маникюр, оправдывая это тем, что она, якобы, круглые сутки на работе и начальство разрешает ей приглашать маникюршу на рабочее место! На мою претензию по поводу того, что мы заплатили и хотим отдохнуть в комнате, нас попросили освободить хостел вообще! Упаси Бог кого нибудь попасть в этот клоповник и приют для алкашей! Надеюсь, что этот отзыв будет все-таки сохранен.
N
Nik
Ужасное отношение, мухи, грязь!
Erik Jaramillo
Очень плохо, был только час пришлось уйти, никогда находился в таком плохом месте, не приходите, будет ужас… это не хостел это дом наркоманов 😖
Арзу Гурбанов
Качественное обслуживание, вежливая обращение с клиентами, можно за наличку покушать комплексный обед 200₽ сам был в шоке вкусно приятно )) многое изменилось со последнего визита!!! Молодцы сделали ремонт и все совсем по другому
Дима Аленин
Сам хостел может и нормальный, но! Есть пару "но" - воровство личных вещей администраторами (пропитыми парнишками). Наблюдал интересные вещи - заселяют выпивших гостей и уних пропадают телефоны... Постоянно причем. Каждые 2-3 дня вызывают туда полицию, но записей с камер конечно же нет. Дешевле квартиру снять посуточно э, в итоге;)
Вадим Тонин
Положительные отзывы ненастоящие. Весь интерьер в ветхом состояние, грязно, в номерах повсюду вещи постояльцев которые живут (со слов администратора) там годами, ну и вытекающее из выше перечисленного противный запах
Эля Атауллина
Персонал очень хороший прям В хостеле чисто, уютно как по домашнему! Есть так и кошки . Расположения от РЖД близкое очень. Всё мне понравилось.
Виталий Стружек
Вежливый обслуживающий персонал, бесплатный чай и кофе, недорогие номера
Александр Смирнов
Хороший персонал, и на этом из хорошего больше все Ремонт так себе, уборка тоже плохая Душ очень страшный, хотя бы туалет более-менее Если у вас нету больше выбора где переночевать, то на 1 раз пойдет Помимо ваших соседей, с вами жить будут кошки. Если у кого аллергия, то не стоит сюда приходить вообще.
Вячеслав Ч
Уютная обстановка, удобное расположение от вокзала. Приятный персонал