Nail Territory
Студия маникюра и педикюра
МалинКа Малинкина
Замечательное место, рада что нашла его!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌹🌹🌹 Спасибо вам большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НВ
Надежда Вихор
Сервис и услуга на высшем уровне. Умнички
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Ксения Кудряшова
Спасибо большое за качественную работу этой студии ,особенно выделю мастера маникюра Карину,выполнена работы быстро и профессионально )и + удобная транспортная развязка Спасибо ,спасибо ❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 😉
Анастасия Соколова
От всей души рекомендую салон nail territory🫶 Качественный сервис, опытные и квалифицированные мастера, и как следствие, шикарный аккуратный маникюр! Очень внимательное начальство, которое следит, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно! И отдельная благодарность топ-мастеру Карине за профессионализм и доброжелательное отношение ❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЮЗ
Юлия Златоустова
Переехала из другого города и искала студию и мастера в этом районе. Остановилась на Nail Territory. Очень удобное расположение, отдельный вход со двора. Сама студия светлая, уютная, комфортная. Мастер Карина для меня находка - вежливая, внимательная, деликатная настоящий профессионал, посоветует, подберёт, предложит или исполнит ваш запрос. В студии чисто, инструменты все проходят профессиональную обработку. Экран, чай, кофе и милые конфетки создают дополнительную обстановку уюта. Рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🤝
Алена Козлова
Очень понравился мастер Анастасия) Настоящий профессионал своего дела, хорошо и качественно выполненная работа, я очень давольна, большое спасибо 😍😍😍
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😌 Мы всегда вам рады ❤
АЮ
Анастасия Юнг
Прекрасный маникюр, мастер чуткий, очень аккуратный, думаю носить буду долго пока не надоест))) Спасибо большое, отличный салон!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
СЛ
Самойлова Лера
Спасибо девочкам из Nail Territory, всегда приятная атмосфера, а самое главное шикарные ногти !
2 апреля 2024, официальный ответ
🫶
SU
Sberid User
Первый раз была у мастера Анастасии , по рекомендации знакомой ,очень довольна ! Аккуратно , качественно , профессионально! Спасибо !
IB
Irina Bychkova
Хорошее место. Мастера профессионалы своего дела👍
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно что выбираете нас ❤️🌹
Ирина Волковицкая
Приятно, вежливо, спасибо
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 🫶🌹
АD
Анна Dominik
Nail Территория — одно из лучших мест, которые я когда-либо посещал. вот хожу воспользоваться услугами педикюра. у них есть высококвалифицированный персонал в этом отношении. они сделали все идеально. Я рекомендую это место.
Виктория Россошинская
Я долго искала студию маникюра и наконец-то нашла! Здесь всё отлично, профессиональные мастера, качественные материалы, инструменты проходят все этапы стерилизации. Делаю маникюр не первый раз, очень нравится))
СА
Светлана Аркадьева
Студия маникюра и педикюра Nail Territory - прекрасное место для ухода за ногтями. Профессиональные мастера, уютная атмосфера и широкий выбор услуг. Они используют только качественные материалы и инструменты, что гарантирует безопасность и красивый результат. Мне очень понравилось как мне сделали маникюр, ногти выглядят идеально! Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и профессионализм.
Елена Новак
Я очень довольна маникюром и педикюром, сделанным в этом салоне. Цены здесь приятные, материалы отличное и качественные. Хочу отметить мастера. Мастер профессионал своего дела, свою работу выполняет качественно и аккуратно, была доброжелательна и все мои пожелания учла. Маникюр держится хорошо и выглядит отлично. Спасибо за профессиональное обслуживание. Буду приходить снова.
Елена Окунева
Я постоянный гость в данной студии маникюра и педикюра. Студия современная, светлая, интерьер располагает. В крайний раз делала маникюр в прошедшую пятницу. Мастер умничка. Постоянно предлагает что-то новое. Всегда ухожу со студии в хорошем настроении. Объективных причин для негатива у меня нет.
Юлианна Виноградова
Мне нравится студия. Главное, что мастер с опытом работы немалым. Делает маникюр аккуратно,с кутикулой работает тщательно и бережно. Я раз ходила без покрытия на маник, мне понравилось,потом заранее записалась на удобное время и пришла с покрытием гель лаком. Выбрали очень стильный дизайн. Девчонки и посоветуют красивое сочетание цветов и рекомендации дают,если спросишь.Классное место красоты и комфорта. Рекомендации мои несомненно! И ценник, кстати , вполне доступный за такую качественную работу.
Марина Самсонова
Маникюр очень понравился! Мастер Дображелательная и аккуратная. Все носится чудестно и выглядит супер- ничего не трескается. Спасибо большое,приду сюда еще ))))))
МП
Милана Павловна
Хороший салон, сделали мне маникюр. Очень понравилось, цены разумные. Теперь я ваш клиент)) буду еше посетить ваш салон.
Дария Степанчук
Профессиональный маникюр и педикюр сделали мой день! Великолепные материалы и приемлемые цены. Мои ногти и стопы выглядят прекрасно. Обслуживание на высшем уровне, а результат удивил своей красотой и долговечностью. Получила истинное удовольствие от маникюра и педикюра! Профессиональный сервис с выгодными ценами. Буду рекомендовать всем! Большое спасибо!
Я недавно посетила этот салон для маникюра и педикюра, и мне очень понравилось! Они предлагают выгодные цены, несмотря на использование премиальных материалов. Мастера работают профессионально и аккуратно, результат превзошел мои ожидания. Мои ногти выглядят отлично, и моя кожа на ногах стала намного мягче. Я оценила сочетание качества и доступной стоимости, и теперь этот салон стал моим выбором номер один для ухода за ногтями и ногами. Рекомендую всем!"
Татьяна Юрьевна
Салон просто шик, если так можно сказать. Обслуживание просто отличное, обьясняют все доходчиво и выполняют работу быстро. Цены вообще не кусаются, можно сказать отличные для своего качества. Данный салон лучший пока что, который я посещала. Добра всем!
Яна Головань
Хороший салон. Мастера очень вежливые и профессиональные! Палитра Цветов обширная! Администратор очень приятная девушка! Делала маникюр и педикюр в 4 руки, не было дискомфорта и потери в скорости исполнения процедуры! 5 баллов за то, что видно, что девочкам действительно важен довольный клиент! Очень хорошее качество исполнения ! Однозначно рекомендую ❤️
Александра Круцких
Очень уютный салон. Расположение очень удачное. Удобно добираться и на автомобиле и общественным транспортом. Посещаю салон очень давно, с самого открытия. Всё очень нравится. Сервис, обслуживание, качество услуг. Маникюр и педикюр делала у разных мастеров - претензий не возникло ни разу, всё давольно быстро и качественно. Мастера бровисты внимательно прислушиваются к пожеланиям, работают очень аккуратно. Стоимость услуг адекватная, постоянным клиентам действует система скидок, что не может не радовать.
💃
💃
Хорошие мастера и красивые ногти 💅
ДЕ
Дмитрий Ермолаев
Был на мужском маникюре у Юлии! Все просто отлично! А сервис вообще на высоте, и чай и кофе предложили))) и хочешь телевизор включи или просто алису слушай👍
Оля Чуева
Все,что написано в отзыве ниже - бред. Палитра цветов огромная,такую мало,где предоставляют,начиная от камуфлирующих баз,заканчивая цветниками. Мастера отличные,как по маникюру,так и по педикюру. Всегда все аккуратно,и не знать,что такое выравнивание мастера в принципе не могут,так как руководитель студии - ведущий инструктор курсов по маникюру! И ценник соответсвует качеству. Дизайны выполняют любые,френч рисуют отлично,стерилизация как положено. Я сама мастер не этой студии,и приезжаю на маникюр и педикюр из Москвы,и мне есть,с чем сравнивать.
Аня Логунова
Просто треш! Ценник и качество не соответствуют друг другу. Мастера не умеют делать выравнивание ( не в курсе впринципе что оно должно быть). Цветов нет, хотя заявляют что работают на премиум материале. Не уютно, не профессионально. Не пойду больше.
Анечка Крамник
Очень довольна вашим мастером Дарьей, давно делаю у нее маникюр и педикюр. Вчера договорились о записи на сегодня на 13.00, нужно срочно переделать покрытие перед мероприятием! Администратору Екатерине , если не ошибаюсь в имени, сообщили и она должна была записать. Сегодня мастер звонит с извинениями в 10.30, сообщает мне, что на мое время записали другую мадам. Как так ?! Возникает вопрос: « зачем держать таких администраторов, которые не способны справиться со своей работой?!» Очень огорчена и вы меня подвели своим не профессиональным подходом к делу. В салон к вам больше записываться не буду.