Nail Territory

Студия маникюра и педикюра
МалинКа Малинкина9 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌹🌹🌹 Спасибо вам большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НВ
Надежда Вихор3 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Ксения Кудряшова1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 😉
Алена Козлова1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😌 Мы всегда вам рады ❤
АЮ
Анастасия Юнг2 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
СЛ
Самойлова Лера1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
🫶
IB
Irina Bychkova1 отзыв
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно что выбираете нас ❤️🌹
Ирина Волковицкая27 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ