Шашлычный двор
Киоск по продаже фастфудной продукции
3.9
3.9
Анна
Шаурма вкусная , готовят быстро , персонал вежливый
СШ
Сергей Шестипалов
Хорошие ребята, отличное и вкусное мясо. Бургеры супер. Сын еще просит
ЭА
Эрик Арутюнян
Вкусно ,спасибо
Александр Петров
Все очень вкусно👍
Женя Савченко
Очень вкусно! Жалко что по воскресениям перестали работать!!!
Аж
Александр житель
Уже 5 лет,беру у ребят еду!!! Причем пробывал все, что у них есть!!! Все четко и круто!!! Да бывает надо подождать!!! Но это не страшно, если вы хотите перекусить свежее вкусное и настоящее!!!
МШ
Михаил Шаров
На протяжении 2 лет заказываю только здесь бургеры. Жена и дети просто в восторге! Мясо всегда сочное,овощи свежие, булочка пышная и румяная.
Сергей Мавричев
Шаурму не берите в этом месте особенно со свининой . Брал вечером а на утро с унитаза не слазил. Причём 2 раза так думал что съел где-то но пришёл к выводу что здесь со второго раза!!!
ВВ
Виталий Вовчок
Брал шаурму на вкус ужасная. Хуже ещё не пробовал.
AF
Arron Foxy
Оооооочень долго готовят, даже банально уже заранее готовый плов…
ИХ
Илья Хализов
Очень славно и вкусно
Любовь Заичкина
Для меня самая вкусная шаурма
Дмитрий Воротилов
Сегодня там в ззял две шаурмы. И когда начали пробовать ничего как раньше со вкусом близко нет. Мясо горелое попадается и всё это изготовление вообще сухое в рот не вломишь. Был постоянным клиентом! Больше ни ногой! И вы не эксперементируйте деньги пожалейте.
Юлия Юлия
Такого не встречала нигде и никогда. Просто половина шаурмы с углями, курица жесткая. Фото прикрепляю. Рядом ничего нет, неужели нельзя поработать над качеством продуктов?!
Отзывы не врут - шаурма дрянь :( скручена отвратительно, мясо так себе. Фу, прям пожалел что зашёл сюда
Андрей Грилоков
9:46 закрыто
The Wavilon
Шаурму есть не возможно ( после 3 укусов выбросил) в свинине сплошное сало.
Александр С
Любимое место не смотря на то что иногда в шаурму кладут пережаренный шашлык, аж угли
Анжелика Веденеева
Хорошее место, вкусная шаурма, шашлык, всегда приветливый дяденька в окошке) плов очень вкусный! Коадут рядом овощи, лепешку. Вообщем стараются) рекомендую)
КА
Кутилов Андрей
Стремная шашлычка резиновое и холодное мясо
Алексей Исаичев
Донар с курицей отличный👍
Сергей Кожин
Всё очень вкусно!!! Взял бургер с говядиной-это вышка, божественно.
Александр Басов
Отлично перекусил , все понравилось , не много подождал но это того стоило !!!
Виктор Козел
Шаурма на высоте !!! Бургер с говядиной просто бомба !!! Шашлык на работу регулярно заказываю с овощами на гриле съедаем все на ура !!! РЕКОМЕНДУЮ .
Денис С
Все очень вкусно,постоянно тут кушаю,единственно иногда нужно подождать ,но последнее время заказываю по телефону,пришёл все готово.Спасибо ребятам за отличную работу👍👍👍👍👍
ДТ
Денис Тимановский
Отличная еда всегда здесь заказываю! Готовят очень Вкусно, заказываю здесь шашлык на праздники! Готовят очень вкусно! Порции большие!
Вадим Котин
Вкусная шаурма, советую всем попробовать, имеется доставка до офиса. Вежливые и культурные работники.
Михаил Морозов
Все очень вкусно! Брали и Мясо и бургеры и шаурму!!! Да нужно подождать!!! Но зато все вкусно👍👍👍👍👍
Максим Крылов
Шикарный шашлык. Заказывать лучше заранее.
Максим Крючков
Мясо с жилами и жиром( доставка до 3,5 часов, хотя им до меня идти пешком 5 мин. На шаурму нас наебали. Последняя капля была, но вы сами решайте...
Вадим Шоринов
Смотря кто делает шаурму, оценка от пяти балов до 0, пару раз попадал , что есть не возможно. Телефон чисто для галочки, дозвонится невозможно если молодые повара. Если за прилавком Алексей то все вкусно!
Киселев Алексей
Раньше был отличный шашлык, последние три и заказа тупо угли, есть невозможно, ну а шаурма всегда была на двойку!
KE
Ksusha Ermakova
Хотел заказать на праздничный стол мяса, на что услышал мы закрыты , а время было 20:00 то есть ещё целый час был до закрытия. Но ребята забили на это и на своих гостей. Никому не рекомендую
Алёна Клюжева
Очень вкусное мясо и шаурма👍все свежее!
СА
Светлана А
По номеру указанному в инстаграмме и здесь дозвониться невозможно ! Хотели заказать с коллегами шашлык на обед , но видимо не судьба) как хорошо что есть другие шашлычные 👍
ИТ
Инна Т
Все очень вкусно! Зашла первый раз, чуть язык не откусила :) И вегетарианская шаурма есть.
ОТ
Оксана Тишкова
После посещения ресторана оказались в больнице всей семьей.
НД
Никита Дьяченко
Когда нибудь я снова куплю эту шаву и больше никогда не буду онлайн... блевал дальше, чем видел, а зрение у меня единичка. Если хотите провести вечер в обнимку с белым другом, то это точно ваш выбор. Однозначно советую мазохистам. Говорят Навального отравили не новичком, а этой адской амброзией. На вкус, кстати, ниче такая и сытная.
ЕЦ
Елена Цветкова
Заказывали шаурму. Не хватило сочности и солености. Морковь по-корейски не острая, мало соуса. Заказывали ко времени заранее, всё равно опоздали на 20 минут, хотя адрес доставки в пешей доступности.
Артем Сбер
Обычная шаурма, ничего особенного,цена 140,чай не сладкий,по острее не сделали, ещё и ждал 30 минут,вообщем так себе
Андрей Козелков
Хотел поесть, но никого не было, на звонки не ответили, остался голодным...
Михаил Спартак
Шаурма очень вкусная, особенно радует шаурма в донаре, лепёшки всегда свежие хрустящие
Александр Коледюк
Шарвуха реально бомба,если честно в шоке был от нее,какая она помпезная...советую вообщем
Александр Цыбин
Самая вкусная Шаурма в донаре, мы с мужиками с работы раз 6 уже брали и по многу. Быстро, вкусно, сочно, мясо свежее, вкусное.)))
ИГ
Игорь Генералов
Лучшая шаурма в городе! реально! попробуйте и не пожалеете!
Юрий Коротаев
Шаурма огонь) люля-кебаб тоже очень вкусные)
Дмитрий Дворцов
Лучше чем на средном👍🏻👍🏻👍🏻