Anait
масксим опарин
Очееь хорошо постригли
ЮГ
Юлия Григорьева
Была на прическе и макияже. Прическу оценим на 4, куда не шло, а вот макияж что-то с чем-то. Изначально договаривались на легкий макияж, но когда мне показали зеркало я была в шоке. Очень темные брови, хотя волосы у меня от природы русые, сейчас осветленные и темно-серые (почти черные тени ) растушеваны до бровей. Я просила сделать светлей, но то что мне тут подмазали более светлым оттенком особо не помогло. Пришла домой и началала стирать эту "красоту" ватными палочками. К тому же дома при более светлом освещении выяснилось, что еще и румяна с одной стороны вообще не растушеваны. Заплатила я 6 тыс. за все, настроение было испорчено. Больше в данное заведение не пойду. Выбирала по рейтингу и по близости к дому. Возможно я попала не к тому мастеру, ведь есть и хорошие отзывы. Но в любом случае 3 тыс. такой макияж стоить не может.
Василий Молчков
Быстро и красиво сделали мужскую стрижку, еще и дочку 11 мес подстригли. Мастер знает подход к детям, да и к взрослым тоже), приятная девушка.
Елена Пушкина
Так выглядит маникур за 1300р!!! Не ходите и не делайте, мастер от слова совсем не умеет делать маникюр, но при этом берется!!!! Срам!!!!
Анна Авраменко
Большое спасибо Анечке за свадебную причёску и макияж! Безумно довольна!
Elena G
Ужасный салон. Да и салоном не назовёшь, парикмахерская из прошлого века. Маникюр сделали отвратительный, на след день гель лак уже отходит, ногтевую пластину спилила так, что ногти тонкие и третий день болят. Маникюр делают кусачками. Как 15 лет назад делали, так и тут делают. Деньги на ветер.
НГ
Наталья Галкина
Была на причёске и макияже.. осталась довольна.. сделали очень красивые кудряшки и макияж… очень благодарна.. спасибо большое.. обращайтесь и будете довольны 😌😌😌🤗
Тема Tom
Подстригаюсь уже много лет в салоне Anait, все здорово! Рекомендую, отличное соотношение цены и качества!
Алинка Порхунова
Очень приятные сотрудники, делают качественно Всегда приятно приходить Качественные услуги :-)
Аришка Филякова
Делала макияж в этом салоне на фотосессию. Ооооочень понравилось, превзошло мои ожидания, выбирала на авито по критерию недорогая цена и рядом с домом. Но была поражена насколько красиво получилось!
Виталий Бобов
Цены хорошие как и обслуживание, советую.
Никита Выткалов
Ходим сюда всей семьёй порядке 10-12 лет, очень качественный сервис! Всегда подскажут, расскажут как лучше, доступная цена для стрижки!
Slevin Kelevra
Отличный салон! Рекомендую!
Данила Сазонов
Пользуюсь услугами около 10 лет и ни разу не разочаровался! Спасибо мастеру, рекомендую!
ЕЧ
Евгений Черкасов
Отличный салон красоты. Мастера настоящие профессионалы. Довольно сложно найти своего мастера, думаю мне это удалось. Нара, большое вам спасибо!
Мария Боброва
Ходила к мастеру уже несколько раз, всегда попадание в 10! Делает именно так, как хочешь) И цены очень демократичные! Спасибо!
Денис Чечин
Стригусь тут уже год, очень хорошее отношение, и калифицированный мастер👍👍👍
Дмитрий Юсов
Попросил подровнять, подстригли чуть ли не на голо!!! Не советаю.