Drinwer
Сеть сервисных центров, магазин запчастей
Выгодно
Позвонить
Дмитрий НикоДимов
Цепи наточили хорошо на бензопилу.
Тимур Зотов
Классный сервис! Мастера приехали к нам домой и оперативно отремонтировали электроинструмент. Теперь все работает как новое.
Виктор Прокофьев
Спасибо за оперативную консультацию. Получил все необходимые советы по обслуживанию моего насоса.
Василий Мартынов
Ремонт насосной станции прошел на ура, теперь вода течет как надо. Спасибо вам большое!
Нестор Шишкин
Мастер ответил на все вопросы и сделал качественный ремонт насоса. Рекомендую обращаться
Вадим Ситников
Грамотные специалисты! Быстро и профессионально отремонтировали бензогенератор. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественном обслуживании.
Оскар Никулин
Быстрая консультация и оперативный выезд мастера на дом. Ремонт дрели-перфоратора прошел отлично, теперь инструмент работает как новый. Очень доволен услугами вашей компании.
Андрей Вишневский
Очень удобно, что можно заказать запчасти заранее. Сэкономили много времени на ремонте бензопилы.
Андрей Горюнов
Вежливый мастер объяснил все пошагово - теперь понимаю, как самостоятельно производить небольшие ремонты.