Цветочный магазин
2.6
2.6
оо
оксана о
Отличный магазин с хорошими ценами. Делала там на заказ свадебный букет. Просто супер. После простоял ещё целую неделю
Мэри С
Заказала букет на свадьбу, жених забрал , я чуть не заплакала когда увидела этот ужас. Не букет невесты, а огромный веник с кучей какой-то ужасно не свежей зелени которая сыпалась. Очень была расстроена, но другого выхода не было, т.к опаздывали в ЗАГС.Вообще все цветы в нем были не первой свежести, да и цветы были очень длинные. Предлагала им фото отправить для примера что должно было получиться, сказали мы столько букетов сделали за все время работы, что они и по описанию все сделают. Я очень разочарована в этом магазине, хотя все время всей семьей туда ходили.
Александр Широков
Раньше постоянно брал в этом магазине цветы не только я но и мои родственники. Приехал 03.12.20 в 9:00 за цветами на годину маме. Ну и продавец . Кричит и ругается, такое ощущение что я к ней домой без спроса пришёл. Больше не один из родственников больше не когда не переступит порог этого магазина , благо их сейчас много. Не советую вам там покупать цветы.
Елена Закондырина
Очень хороший магазин! Качество цветов отличное. Сколько раз там не брала, цветы стоят очень долго. Цены лучше, чем в других цветочных.
Светик Светик
Ужасный магазин!!! Муж букет сегодня принёс,лилии тухлые,все в пыльце,розы тоже все вялые!!! Упаковка еле держалась!!!