Кафе-столовая
ДП
Дмитрий Петров
Ужасное заведение. Еда отвратительная, посуда грязная. Позор.
Ольга Родина
Не рекомендую данное место. Еда не вкусная, а временами протухшая и прокисшая. Часто заветренная. Без зазрения совести, торгуют испорченной едой. Пироги и плюшки не вкусные, мелкие и черствые. Цены на все завышенные, в том числе на чай и кофе.
Алексей Колокольцев
Всем здравствуйте. Не советую вообще от слова совсем. Это место не для приема пиши. Скот кормят лучше и вкуснее. Был проездом решим перекусить. В этоге еда вся вчерашняя и второе блюдо протухшее. Ужас.
Corey Taylor
Мне не понравился подвал, давящая обстановка и даже орущий телевизор не добавляет жизни в подвал. Меню напечатано мелко и там стояла женщина и долго читала, я пропустил этот ритуал, смысл его читать, если на раздаче почти ничего не было 🤣 так же нет названий блюд и ничего непонятно. Зато гарниров было много. Взял чахохбили с картофельным пюре, напиток предложили клюкву, но затем сказали что его нет🤣 взял шиповник и пожалел, он оказался очень невкусным. Еда так себе, курятина несоленая была, пюре водянистое и пахнет крахмалом. Хлеб лежал в грязной корзинке накрытый какими-то бумажками... без щипцов! Т. е. его мог хватать кто угодно до меня. А рядом с ним лежала какая-то желтая мокрая тряпка. Это неприятно. Антисептик на столах отсутствовал, на соседнем столе стоял баллончик и был настолько грязным, что когда я его взял пришлось идти мыть руки после него! Цены как везде, но вот качество и общее впечатление не очень хорошее.
Самовар Бадулаев
Жорж был не один, но даже он бежал в направлении оттуда
Maksim К.
Однажды я посетил это заведение, и оно оставило у меня крайне неприятное впечатление. Салаты, которые там предлагали, вероятно, стояли на витрине уже неделю. Рис и гречка были заветренными. Я решил заказать картофельное пюре, полагая, что его невозможно испортить, но, как оказалось, это было возможно!
Михаил Григорьев
Имел неосторожность пообедать в данном, прости господи, заведении, через три часа от туалета далеко отойти не мог
Илья Казаков
Дорого и не вкусно
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Пришлите , пжл, что вам конкретно не понравилось в приготовлении. Мы рассмотрим Ваши замечания .
Максим
Не все блюда понравились, несвежие продукты, не понравился интерьер, высокие цены, грязно и неуютно. рыбные котлеты с костями, непромес кусков сырой рыбы и хлеба. Тефтели с привкусом прогорклого жира и кислые от уксуса
Оплата Сбер
СТ
Светлана Т
Это дно дна общепита. Ужасная еда. Были недавно с коллегой, пытались поесть. В итоге ничего не удалось проглотить, кроме компота, хлеба и гарнира. Мясные шарики в супе не попахивали, о воняли. Мясное горячее тоже издавало зловонный запах, по цвету было зелёно-розового-коричнево-красного цвета, вероятно мясо томилось несколько дней или недель, прежде чем его заказали. Так нельзя!!! Это жалоба в Роспотреб 100 процентов.
ВЛ
Виктор Л
Все нормально, видно, что они стараются, но развиваться есть куда. Персонал адекватный, а это уже не мало. Спасибо!
Абхазия отдых
никогда не ела такой отравы, клянусь! Мы были голодными, хотелось обычной еды, не бутербродов и не шаурмы. работают до 18, зашли ровнов 17, все убрали. но нам сделали одолжение. лучше бы не делали! солянка мясная отвратительная из одной колбасы за 100 руб. гречка с грибами тухлая и пролита сырой водой, видимо пытались промыть. грибы со вкусом замоченных в унитазе. салат витаминный единственный не тухлый, но в чашке килограмм соли. у мужа селедка под шубой с тухлой селедкой, плов из сырого хрустящего риса с микроскопическим засохшим мясом с пудом соли. курица в панировке, вкус старья и половой тряпки. компот в стакане со вкусом сладенькой водички и запахом гнилья в стакане. такого ужаса мы не ели ни-ког-да!!! все воняет, кислое! вот это ужас!
Иван Кушнир
Такую столовую-кафе я не встречал никогда.еда..это можно назвать помоями, но не едой, люди, любите себя, обходите это место стороной!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Приносим свои из…
Алексей Алексеев
Катастрофа! Всё, что сделано из мяса, - плохо пахнет. Если это из фарша, то берегите зубы, там хрящи, кости и еще что-то. Видимо покупают самый, самый дешевый фарш. Тарелка непонятного пересолёного супа + усталые макароны с позавчерашней котлетой даже без позавчерашнего салата = 420-450 рублей. Вы серьёзно? Чеки не отдают посетителям, складывают их себе под калькулятор - нарушение Федерального Закона № 54 о контрольно-кассовой технике и ФЗ о защите прав потребителя. Постоянно предлагают сметанку или майонезик к супчику, но это не комплимент от заведения и не для вкуса, это для денег, пол чайной ложки майонеза, будет стоить как стакан компота. Недавно в продаже были голубцы и тефтели с розовым соусом! Кто понимает в готовке, розовый соус получается когда при приготовлении вместо томатной пасты добавляют самый дешевый кетчуп из магазина Светофор, из которого потом вываривается весь краситель и остается крахмал. Тефтели раньше были размером со среднее яблоко, сейчас они чуть меньше куриного яйца. Хлеб заветренный и пахнет плесенью. Вилки и ложки перестали протирать после помывки, приносят мокрые, сальные и сваливают в банку рядом с подносами, кому надо сами вытрут. Наблюдая за постоянными посетителями можно видеть брезгливое выражение лица и людей, которые крутят, вертят тарелки с готовыми салатами, выбирая хоть что-то не вчерашнее. Всех постоянных клиентов растеряли безобразной едой. Уже никто не ходит. И чтобы содержать своих горе-поваров решили поднять цены в два раза. Слишком много нужно переосмыслить и понять и слишком многих выгнать. А потом искать кого-то, обучать, а это долго и нудно. Да еще как обучать тому, в чем сами не разбираются. Проще думать о том, что мол кризисы уж который год, люди беднеют, стали все есть дома, или на работу приносить контейнеры и т.д. и т.п. спрос упал. А к примеру в соседних заведениях в центре района, которые вкусно кормят людей, нет свободных столиков и куча народа с 11 до 16 часов....
СА
Сунцов Александр
Ужасное кафе ! Не вкусно, еда с истекшим сроком ! С запахом ! Не ходите не в коем случае !
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Александр. меня зовут Елена. Можно уточнить ,что конкретно из приобретенных вами продук…
Никита Смирнов
Чуть дороговато , но вкусно
Stanvave Drums
Еда - УЖАСНАЯ, не ходите!!! Просто отвратительно
Евгений Б
Безумно долго пробивают на кассе. Касса каждый божий день задерживает всю очередь, в обед в рабочий день это очень неудобно, пока стоишь и ждешь еда становится холодной! То ли 1С у них тупит, то ли компьютер. Уважаемое руководство - разберитесь с этой проблемой.
Алексей Иванов
Не вкусно. Очень, очень не вкусно. Все отзывы не вкусно, не вкусно, я не один такой. Ни на один отзыв администрация не ответила, а это значит хозяевам все равно на заведение и ничего не изменится. Обратная связь от клиента их не интересует. Их всё устраивает и это наверное не основной их бизнес. Единственное что можно есть, это супы. Ходим с коллективом и мучаемся только из-за того что ближе негде поесть. Второе греют в микроволновке, иногда полухолодное всё. Салаты не вкусные и заветренные, второе тоже не вкусное. Подливы и соусы с мясными блюдами очень плохие. Хлеб часто с запахом плесени. Хлеб лежит в неудобном пакете и каждый посетитель лапает все куски грязными руками, прежде чем выбрать себе кусок. Морс наливают как рука возмет и от настроения, то полный стакан, то полстакана. Второе тоже, то мало, то очень мало. Единой нормы отпуска нет. Пообедать рублей 380 в среднем, дороже ланча в нормальном кафе. Общий запашок в зале тоже так себе. Сам зал потянет, мебель нормальная. Соль и перец почти постоянно отсутствует в солонках и перечницах. Просим поменять повара, чтобы готовил то же самое, но вкусно. Однажды стал свидетелем как в зале сотрудник кухни, наверное уборщица, не повар точно, орала долго на управляющую при клиентах, мол это делать буду, а то не буду. Управляющая мямлила что-то не ясное, посеиители и остальные сотрудники смеялись, хотя надо было за такой тон сразу прощаться. Но сотрудница прооралась и раскрылившись как победитель почапала на кухню и дальше ничего не делать. Отсюда все проблемы. Слабый управляющий. Что-то нужно поменять, подучить персонал, кого-то выгнать, сменить поставщиков продуктов и места их покупки, вилки и ложки купить новые комплекты, а то такое ощушение, что их собирали со всего города, их 100 шткк и все разные, есть погнутые, но есть и прямые. После этого будет нормально. Удачи.
Сергей Можаев
тефтели с каким то привкусом... колбасный суп очень сильно химозный! как по мне дороговато
Татьяна Васнецова
Раньше ходила часто, все было прилично и вкусно. Но сегодня на раздаче, девушка положила мне ГОЛЫМИ РУКАМИ оладья, аргументируя тем что они у нее чистые. Ужасно, оладья мне так и не поменяли, отвратительно. Больше не приду
Наталия Таланова (Веретенова)
Отличное кафе👍В 2018 году отмечали папе юбилей, все великолепно и обслуга, и блюда,.... Сегодня тут отметили поминки, тоже все на высоте👍 Всё вкусно, всего много. Всему коллективу огромное спасибо!!!
Вавилов Павел
Столовая вполне достойная.
Дмитрий Рудь
Пришёл к 8ми утра, столовая в плане ассортимента не была готова, был красивый омлет, взял.. оказался порошковый.. Обслуживание на кассе хорошее, у компота был неприятный технический привкус. Ценник вполне себе приемлемый.
Сергей Байков
Написано работают до 19.00, вывеска гласит тоже самое. Пришли в 16.40, еды нет. Моют посуду. Вход на карте с другой стороны
Наташа Сутягина
Очень вкусно готовят. Большие порции. Линия раздачи как во всех столовых, есть из чего выбрать. И главное- быстро!
Ангелина Петряшова
Столовая как столовая. В подвале, но уютно. Обедали в пятницу, народ приходил и покупал.
ИИ
Иван Иванов
Персонал грубый, недовольный. В частности кабановидная женщина, которая сидела на кассе. С таким выражением лица ей только в тюрьме работать.