Leninishariki_nnov
Магазин воздушных шаров, игрушек и товаров для праздника
Сделаем из шариков оригинальный подарок и привезём бесплатно
Заказать шарики
Юля Юля
Оперативно выполнили заказ день в день, доставили в теч.часа после перевода денег Шары радуют уже больше недели, все прекрасно👍🤝
1 декабря 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады сделать ваш праздник ярким
ИМ
Ирина Маресова
Два раза заказывали шары, и оба раза сервис на высшем уровне!👌
ОП
Оксана Паршева
Заказывали шары,🎈🎈🎈остались довольны, будем заказывать ещё. Неделя прошла,и они до сих пор держатся.девушка помогла, и посоветовала, с выбором🌷спасибо большое за такую красоту😍
Маргарита С
Заказывала здесь букет из шариков, очень красиво сделали! 😍 Всем понравился, выглядит шикарно! Буду рекомендовать!
Алена С.
Елена очень приятная девушка,заказывали шарики и остались довольны. Все обсуждает и предлагает разные варианты, на любой вкус и кошелек. Доставка вовремя, шарики держатся долго и радуют глаз, за шариками только к ней!❤️
ГЗ
Галина Зайцева
Все супер Отличные шарики 👍👍👍
НМ
Наталья Макарова
Хочу поделиться положительным отзывом о красивых гелевых шарах! 🎈 Получили от вас замечательные гелевые шары — яркие и воздушные.Идеально подошли для украшения нашего выпускного начальной школы и добавили волшебства атмосфере мероприятия : яркие цвета (мы выбрали цвет лета -зеленые).Особенно понравились декоративные надписи выглядели профессионально и аккуратно. Качество материала приятно удивило: несмотря на активное использование, ни один шарик не лопнул раньше времени.Спасибо , ваши шарики точно добавили радости и улыбок всем ребятам. Рекомендую всем, кто хочет сделать праздник ярким и запоминающимся! ✨ Отдельная благодарность за оперативность доставки и приятное обслуживание. Буду рекомендовать друзьям и обязательно обращусь снова! Спасибо вам большое за такую красоту
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌Будем радовать вас еще
Юлия Б
Шарики заказываю не первый год, уже наверное лет 8))) приятный и отзывчивый продавец, все четко и быстро) благодарю 🌹
12 мая 2025, официальный ответ
Юля,будем радовать вас ещё🌹🎈
Анжела Кляндина
Заказывали шары у Елены первый раз, нужно было оформление зала к выпускному, всё оформлено на высшем уровне, родители и дети были довольны. Все договорённости по оформлению были собоюдены, яркость шариков и их стойкость была на высоте. Однозначно буду рекомендовать вас всём своим родным и близким 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь,будем радовать вас ещё🌹🎈
ЕД
Елена Дудырина
Заказываю шары у Елены не первый раз. Всегда остаюсь довольной. В этот раз свой выбор я остановила на обычных разноцветных шарах, россыпью под потолок. Заказ быстро согласовала с Еленой, оформила доставку до двери в день мероприятия. Шары были доставлены в срок. Качество как всегда на высоте.
5 мая 2025, официальный ответ
Лена,спасибо за отзыв,обязательно будем вас радовать ещё🎈
Анастасия Титова
Заказывала для подруги на День Рождения шарики в коробке. Подруга радовалась как маленький ребенок! Спасибо большое Елене! Все объяснила , подробно рассказала и помогла подобрать все до мелочей! Обращусь еще и не раз❤️ вы супер🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Настя,очень рада что все понравилось,будем радовать ваших близких ещё🌹
ЛИ
Лилия Исакова
И уже 10 лет не меняя своим традициям и вкусам мы заказываем здесь шарики. Елена подходит к прпздникам очень чутко и внимательно. Кучу фантазий, кучу предложений. Никогда не возникало желания попробовать заказать шары в друном месте. Мы каждый год что-то новое заказываем и это всё идеи Елены. Она предлагает что-то интересное, модное и всегда прислушивается к пожеланиям! Рекомендую всем. Вы не пожалеете и качество на ввсоте!
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Лилия, за вашу положительную оценку и теплые слова! Мы рады, что наши идеи и подход…
НЧ
Нина Чекмарева
Заказываю для ребенка праздничные шары у Елены седьмой год подряд. Каждый раз что-то новенькое и трендовое. Шары летают по квартире до майских праздников))
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы уже седьмой год выбирае…
Ю
Юлия
На протяжении 4-х лет заказываю шарики у Лены) всё всегда качественно и красиво) всегда поможет с выбором и поделится своим советом)
О
Оксана
Хочу поблагодарить за шары, нашла телефон в 2гис, позвонила и договорились, кроме того подсказали, какие цвета подойдут друг другу. В обозначенный день и время, вечером, привезли шары ещё и до квартиры!!! Спасибо большое. Мы уже не в первый раз обращаемся. На фото не все шары.
16 января 2025, официальный ответ
Оксана,спасибо за обратную связь,будем радовать вас красивыми шариками.
Т✨
Татьяна ✨
Самые лучшие рекомендации Елене как оформителю гелиевыми шарами🎈✨Она точно знает как сделать ваш праздник ярче и красочнее. Ответственна и приятна в общении. Обращалась к Елене с заказом гелиевых шаров для украшения класса гимназии 67 на 02.09.2024 для первоклашек, всё было сделано лучшим образом, в срок и с душой. Огромное спасибо Вам, Елена, творческих успехов, развития и процветания Вашему делу.
16 января 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо за приятный отзыв,обращайтесь еще.
A
A3
Спасибо ,Елена,огромное за ваши волшебные ручки,отзывчивость и ориентированность на клиента!!! За 1 день по моему фото Лена сделала шикарную композицию со своими дополнениями,что украсило композицию еще больше. Я в восторге,коллектив тоже!)))
16 января 2025, официальный ответ
И вам спасибо за интересный заказ,обращайтесь еще.
Л
Лина
Заказали шары для оформления фотозоны на свадьбу. Все наши пожелания были соблюдены. Шары доставили и установили без нашего участия, за это отдельное спасибо, потому что мы в этот день были заняты другими хлопотами. Мы еще и на фотосессии в городе эти шары потом использовали. Остались довольны на 100000%. Еще раз огромное спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие,будем радовать вас еще,счастливой семейной жизни вам с супругом❤❤
Дарья Капитонова
Очень добрая и отзывчивая девушка, помогла подобрать композицию из шариков исходя из моего бюджета. Ещё и приехала на 2 часа раньше своего рабочего времени, чтобы надуть мне шарики, огромное спасибо! Кстати, шарики долго не сдувались) Рекомендую, будем обращаться ещё обязательно ❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,будем радовать вас краствыми шариками и дальше🌹🎈❤
Masha Korneva
В очередной раз спасибо вам! Как всегда четко, быстро, красиво! Лучший мастер своего дела! И фото зону мне оформляла на день рождения и племяшкам сюрпризы делала, и маме на юбилей шары брала! Восторг и рекомендасьен!!!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Маша спасибо за обратную связь,обращайтесь еще🌹
ЭП
Эльвира Потемкина
Спасибо большое Леночке за шары! Всегда оперативно, быстро, во время! Качество отличное! У Лены великолепный вкус, всегда поможет выбрать композицию! Следит за всеми новинками на рынке. Ну что ещё нам нужно?) Однозначно рекомендую👍
Эльвира,обращайтесь еще,спасибо за отзыв🎈❤
мР
марина Романова
Заказывали шары на день рождения -Сделали всë качественно и красиво, быстро договорились, продавец предложила свои варианты, всегда была на связи, большое спасибо
ЮМ
Юля Масляева
Заказываем шары уже не в первый раз, очень довольны 🥳всегда красиво и доставка вовремя 👌спасибо за отличную работу 🙌🏻рекомендую определенно 🫶
ЕЧ
Екатерина Черняева
Огромное спасибо Елене за прекрасную композицию шаров и за её позднюю вечернюю доставку. Шары-огонь, дочь с утра была в восторге.
An Anq
Большое спасибо Елене за прекрасную композицию шаров ко дню рождения и оперативную их доставку рано утром. Рекомендую!
Ксения Пустовалова
Отличное место)Теперь за шариками только туда)
Елена Грунова
Елена сделала очень крутую композицию из шаров,хотя нужно было срочно,и долго летали.Теперь только к ней
Иван Громов
Отличный магазин . Всё что нужно я нашел )