Port
Бар
Daria Fomina
приветливый бармен, помог с выбором пива. пива у вас выбор большой, мы растерялись. бармен дал чуть чуть попробовать чтобы определиться с выбором. в итоге вечер прошел шикарно, спасибо вам за атмосферу и душевный разговор)
Skank Pro
Отличный крафтовый бар, приветливый бармен, хороший выбор пива и все это под добротный саунд
Игорь Гайдабура
Уютный небольшой бар. Персонал приветливый. Ценник адекватный. Выбор кранов приличный. В холодильниках - ещё больше. Музыка - моё почтение! Закоулок, конечно, отпугивающий)))
Sveta Kirsanova
Нравится это место за свой вайб. Мне приятный по духу интерьер места, в стиле руин бара, высокие потолки, кирпичные стены. Нравится выбор пива, а так же отличный выбор и б/а пива, которое всегда есть в баре! И отдельный комплемент за большущее окно!!!
Миляуша К
Самый лучший бар в нн!! Буду возвращаться еще много много раз. Опытные и доброжелательные бармены!!
DS
Darya Shelekhova
Сидим в 14.39 на улице возле входа, бар все ещё закрыт, хотя написано, что работают с 14.00. Жаль, очень жаль
НИ
Никита Иванов
Супер место! Гостеприимные люди, отличный выбор пива и душевная атмосфера)
Valery Arkhipov-Sklar
сказала нижегородской подруге, что моя альма матер – подпольные панк-бары (Синдром однажды – Синдром навсегда), на что она посоветовала это место. и блин, это попадание. очень вайбово, большой выбор пивка, контингент приятный. приеду ещё раз – залечу на огонёк инфа сотка.
Yulia B.
Отличный бар) Русик топчик 💣(это бармен если чё)))
Евгений Иванов
Очень понравилось)
Илья Скрябиков
Отличное пиво, на любой вкус! Приятная атмосфера
Анна Гончарова
Классная атмосфера, приятный бармен, очень хороший ассортимент
ЕЖ
Елена Ж.
Любимый бар ❤️ хороший ассортимент интересного пива, цены обычные нижегородские, бармены всегда что-то посоветуют, не прочь поболтать, но и приставать не будут. Отличная музыка играет)
Елена Кисляницина
Очень классный пивной бар. Большой выбор пива. Если есть какие-то вкусовые предпочтения, но нет идей, какое пиво взять - бармены всегда помогут и подберут что-то) Бармен Михаил - топ.
Александр Яшнов
Хороший выбор пива,прекрасные бармены,всегда подскажут и помогут с выбором пива
Альберт Тазиев
Ехал пол города именно в это заведение… а оно оказалось закрытым
Елизавета Ива
Работают с 14.00, пришли в 14.30 закрыто) мда трэш
ChaY Ka
Была один раз, угостили кислым брусничным элем, вкусно, особенно в жаркий понедельник, освежает будь здоров! Атмосферное место. Была днем, вечером наверное атмосфера ещё атмосфернее)
КГ
Кирилл Годухин
слишком долго готовят это мне ненравиться
A
A888
Отличное место, много всего необвчного
Timur Kasymov
Отличное место, хороший выбор пива и умеренные цены
Виктор Чирканов
Прекрасное место! Большой выбор пива, сидра и иных вариаций продуктов пивоварения. Хорошие и отзывчивые люди! Если вы не боитесь заговорить с человеком, то найдёте много знакомств и связей. Бармен - огонь! К тому же, недавно добавились норвежские вафли - рекомендую попробовать)) Диме (владельцу бара) — привет!))
Артем Бобков
Вкусное пиво и отличный персонал! Рекомендую!
Kitchen Sink
Отличная музыка, прекрасный выбор , милая обстановка, есть настолки. Зашли с подругой случайно: привлекла надпись на стене:) Отважные ребята рядом с офисом мвд:) Цены , кстати , тоже очень приятные 🙃
Анастасия Негода
Уютное и красивое местечко. Были с подругой в день рождения Егора Летова. Было прекрасно! А пиво даже еще лучше 🍻
Мария Симакина
Отличное заведение для любителей пива) здесь отличная атмосфера, относительно недорогое крафтовое пиво, причём очень вкусное. Бармены очень хороши в своём деле: угадали нужное мне пиво лишь по описанию)
Marina Tcvetkova
Отличный бар,цены и ассортимент пива не могут не радовать!в ресторанные дни ароматные рёбра и другие закуски!
Александр Фытов
Классный бар, близко от меня, бармен огонь, вообще люблю заведение это,потому что можно выйти во двор с пивом и стоять просто отдыхать. Очень классное место. Выбор пива хороший
Johann Kenig
Крутое место, большой выбор пива! Главная изюминка заведения - владелец Дима, он же бармен и основная составляющая хорошего вечера. Настоятельно советую!
Александр Каргин
Отличный бар. Большой выбор крафтового пива. Общительный и приветливый бармен
Андрей Маслов
Был тут три раза, очень понравились кислые фруктовые эли
SQ
SlouDel Q
Вкусное питерское пиво, импортные сидры