Совкомбанк Арена
Стадион
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Вакансии
Андрей Большаков
Ужас, а не название. Стадион строился за счёт государства, а Совкомбанк ни копейки не потратил на этот стадион. Верните прежнее название!
Артем Воронин
Офигенные ощущения от каждого матча!!! Непередоваемо, хотя бы раз на живой матч сходить нужно!
РК
Родион Круглов
Обожаю наш стадион, каждая игра здесь как праздник!!!
Руслан Боев
СА
Сергей Антонов
Отличный стадион!
Ирина Советкина
Отзыв пишу спустя несколько месяцев. Это не столько о стадионе(он по-прежнему хорош), сколько об изменении его статуса. Ещё на этапе проекта( к ЧМ 2018) было известно, что это немножечко "белый слон". То есть, приобрести(возвести) его можно, но прокормить(эксплуатировать, ремонтировать и т.п.) городу будет трудновато. Так почему же, когда у объекта появляется титульный спонсор, болельщики позволяют себе делать "фу-фу-фу"? Стадион стал хуже? Мест стало меньше? А, рекламы стало больше!!! Сейчас многие спортивные сооружения подрабатывают рекламой, и что? Открытие Банк Арена в Москве вполне мог бы, наверное, содержаться на средства из городского бюджета, но ведь от денег никто добровольно не отказывается!? Или москвичи считают деньги лучше чем нижегородцы?
НУ
Никита Удалых
Стадион шикарный!
Роман Давыдов
Хороший матч посмотрел
Колян Зима ❄
Обожаю наш стадион, пари лучшие!
МГ
Марк Гончаров
Мне нравится арена, классная
Семён Таранов
за чей счет сменили имя?! верните старое название!!! ПОЗОР
РД
Роман Дружков
Очень продуваемое место,холодно; грелся в туалете,обалденно.
ВТ
Влад Туйнов
Был ещё на стадионе в Казани, наш круче!)
ДО
Денис Осипов
Не стадион, а стадионище!!!!!!) Тут такая атмосфера, просто бомба! С пацанами каждый раз кайфуем от арены и матчей!
ГС
Гоша Санников
Стадион топовый! Пари вперед!)
Alexey Kamolov
Такая ситуация, решил пойти на футбол 01.10.2025 на стадион в Н. Новгороде,заранее приехал купить на кассе билет,при покупке оказалось что не каких скидок как во всей стране ветеранам, пенсионерам, детям до 7 лет у них просто нет, сидит не вежливый кассир хабалка как на рынке и грубым матом говорит, не надо пошли на х, я решил сделать возврат, мне выдали два непонятных чека без всяких реквизитов и сказала в течение суток вернут деньги, в итоги не каких денег я не вижу, куда обращаться за возвратом просто неизвестно, так как касса работает только во время матча, это ли не Воровство наших средств. Вот так относится правительство Нижегородской области к массовым и культурным мероприятиям и к детям, ветеранам, пенсионерам
Такая ситуация, решил пойти на футбол 01.10.2025 на стадион в Н. Новгороде,заранее приехал купить на кассе билет,при покупке оказалось что не каких скидок как во всей стране ветеранам, пенсионерам, детям до 7 лет у них просто нет, сидит не вежливый кассир как на рынке и грубым м говорит, не надо пошли, я решил сделать возврат, мне выдали два непонятных чека без всяких реквизитов и сказала в течение суток вернут деньги, в итоги не каких денег я не вижу, куда обращаться за возвратом просто неизвестно, так как касса работает только во время матча, это ли не Воровство наших средств. Вот так относится правительство Нижегородской области к массовым и культурным мероприятиям и к детям, ветеранам, пенсионерам
СА
Совкомбанк Арена, стадион
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Стадион не занимается реализацией билетов на матчи. Билетной программой занимается непо…
Сергей Надешкин
Отличный стадион,очень красивый)
AP
Arbus Production
Реклама очередного банка в качестве названия одного из главных объектов города - позор администрации и тем, кто это позволил. Давайте тогда уж будет не Нижний Новгород, а СовкомбанкГрад
Евгений З
Не могли нормальное название сделать. Реклама реклама реклама. Фуфуфу
Денис Кучин
Огонь стадик! Наши вперед!!))👍 стараемся всегда прийти и поддержать!
ЛЧ
Лариса Чернова
Классный, большой стадион. Внутри очень симпатично.
АО
Арина Озерова
Стадик суперский!! Не фанатка футбола, но была с парнем, атмосфера классная))
ТК
Тимур Копысов
Приходим на все матчи своих!
Владислав Серов
Стадик суперский!!!!🎉⚽⚽🔥
Женя Царев
Арена шикарная! 👍👍
Max Shvecov
Самый крутой стадион!! Болею за наших пацанов тут
Олежа Гора 💪
За наших пацанов всегда приходим поболеть! ✊🎉⚽🔥
Олег Федоров
Самый крутой стадион - наш!!! 🔥🔥🎉⚽
КГ
Константин Григорьев
Стадион классный, наверное один из лучших, где мне на сегодняшний день удалось побывать)
ВШ
Ваня Шутов
Стадион крутейший! Стараемся не пропускать ни одной игры наших!!
Александр Смагин
Супер
Илюха Гавр
Стадион бомба! 🔥🔥
Мирон Петров
Шикарный стадик!! Обожаю его, наша футбольная гордость)
ПА
Паша Акрамов
Крутой стадион, нет слов)
Никитос Шадрин 😎
Гордость НН)) Атмосфера и матчи тут нереальные!
Инна Беляева
Друзья затащили с собой на футбол) Не совсем понимаю, за что они так любят эту игру, но атмосферу на стадионе я оценила, очень круто!)
Зарина Ягудина
Красивый, современный стадион. Атмосфера потрясающая. Здание отлично подходит по дресс-коду к Нижнему.
Олег Ломов
Атмосфера на стадионе всегда огонь! 🔥🔥
ЖЕ
Женя Ершов
Место нереально крутое) На стадионе атмосфера настоящего футбола!!
Ваня Болтовский
Стадик топовый, гордость Нижнего!
Анастасия Карпова
Вообще не фанатка спорта и особенно футбола, но пошла ради мужа) Атмосфера тут конечно топовая! Не ради футбола, так ради неё пришла бы ещё разок)
Марина Максимова
Современный, красивый, а главное удобный стадион. Прекрасно вписывается в архитектуру Нижнего Новгорода.
Денис Родионов
Отдайте все деньги Торпедо, заканчивайте с футболом. В России его нет
Малика Морозова
Атмосфера просто нереальная на стадионе во время игры!))
МЦ
Матвей Царев
Был во многих стадионах страны, но наш для меня самый лучший!!)
ТЯ
Татьяна Якушина
Не передать словами, одни волшебные мысли