Темп
Кофейня
Премия 2ГИС
Максим Панин
Отзывы и награды полностью заслужены ! Наверное я бы сказал лучшая кофейня в городе, я уже думал, что Нижний Новгород столица не вкусного кофе, но это заведение изменило мое мнение ! На удивление, очень вкусная кухня и визитная карточка (забыл название блюда). Из минусов: нету вайфая и посадка довольно-таки очень плотная. Сам дизайн помещения ок, довольно уютно. Кто будет на машине, учтите, что в данном районе проблемы с парковкой. В общем и целом если вы ищите вкусное кофе и кухню с легким перекусом - однозначно рекомендую !
ДП
Диля П
Отвал башки. 10 из 10. Вкусно, красиво, обслуживание топ. Очень быстро. МОЛОДЦЫ! так держать! Каждый день у вас завтракаем! Завтра тоже зайдем!)
Игнат Красавин
Отличное место. Шикарные завтраки , кофе и десерты. Всей семьей остались в восторге. Однозначно советую к посещению. Это реально крутое место.
УЖАСНО И это при очень вкусных блюдах и продуманном меню ОБСЛУЖИВАНИЕ И ТЕХОБЕСПЕЧЕНИЕ УЖАСНО и ПРОСТУЖАЮТ Если покупать тут - то только на вынос. И то: заранее изучив меню и отзывы. ПОЧЕМУ? Официантка отнимает стул, на который клиент рядом со мной поставил портфель (дорогой кожаный) и это в тот момент, когда он спрашивает что такое "бенедикт" по меню Она не слушает, тащит стул стул. Он испугался от её напора и предложил убрать портфель, если кто-то сядет захочет сесть на этот соседний стул. Она не отвечает впадает в истерику и слезы и убегает. Пауза клиен вслух удивляется Без слов приходит второй официант, и снова спрашивает, на автомате: что вы хотите заказать? Клиент, на моё удивление спокойно повторяет вопросы и заказ. Второй профессиональный и при этом очень медленный кивает и уходит Возвращается официантка и снова пытается забрать стул. Клиент, по его разговору с собеседником, работает в министерстве, но терпит И ТУТ В ПОМЕЩЕНИИ НАЧИНАЕТ ХОЛОДАТЬ. СИЛЬНО, КАК НА УЛИЦЕ ДУЕТ. Встаю, спрашиваю можно ли убавить силу продувания и увеличить температуру. На это мне та же официантка отвечает: нет нельзя это трубы из кухни всё вытягивают, мы выключать не будем, иначе повара задохнутся. В спор подключаются остальные сотрудники, доказывая мою неправоту. И отказываются позвать старшего или дать книгу жалоб и предложений И ТУТ ВАЖНО - ПО ЗАКОНУ И ПО ТЕХПРАВИЛАМ (не буду вдаваться в детали: личный опыт - запуск 384 точек питания в 3-х регионах РФ) 1. По закону о Правах потребителей - Обязаны предоставить "книгу" незамедлительно 2. В общепите должны быть вытяжная и приточная вентиляция. И нельзя вытягивать в зал, хим соединения от еды и химикатов,запах и вонь. И не должны работать от одного включателя. РЕЗУЛЬТАТ ВРЕМЕННЫХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ Повар услышав в окно ругань присоединился к спорам, в процессе которых приняли решение выключить всю систему воздухообмена на 15 мин, чтобы избежать дальнейшей ругани И через 11 минут включили сноваИ попеременно включали и выключали снова
Майон Щадилов
Дорого
Varvara Spirina
Радушное обслуживание и самый вкусный карамельный латте, который я когда-либо пробовала! С утра в 11 полная посадка, состоящая из парочек на бранчах:)
НИ
Настя И
Очень милая официантка🌼 уютная атмосфера, приятный персонал, который всегда посоветует и поможет🥺 спасибо🌹было очень вкусно
Andrew Sheffand
Уютное место, отличный кофе, приятный персонал
Алексей Липман
Приятное местечко! Неожиданно, профессионально. Со знанием дела. Очень рекомендую . И меню такое нетипичное. В меню может граппу добавить? Для обозначения специфичности и тонкости вкуса
Дарья Масленникова
Премии Собака.ру: Бариста года Лучшие завтраки Лучшая кофейня Лучшие ранние завтраки и этим все сказано!)) Самый красноречивый показатель - полная посадка в четверг в 11:00) Салат с ростбифом, капучино и чизкейк с пеканом - отличный набор для сытного завтрака)
ТО
Татьяна О.
Несмотря на полную посадку обслуживание отличное. И вкусная еда, мы были втроем и все насладились завтраком. Кофе тоже сильно порадовал, действительно прекрасная обжарка и свежее зерно. Для гурманов и кофеманов-отличный выбор.
Артём Назариков
Нельзя сидеть с ноутбуком и работать. Об этом заранее не предупредили. Только после заказа. Неприятно немного. Кофе вкусный при этом и музыка приятная
Александра Балабан
Вкусно, красиво, людно. Команда работает быстро и чётко, официанты душевные.
Виктор К.
Были 19.08 в 16.11. Капучино нормальный, не выдающийся, но на уровне, со временем только сильно расслоился. Фильтр на Руанде очень плох, не зрелый, травянистый, тело жидкое. Матча латте понравился. За 3 напитка 1000 руб. это очень дорого за такое качество.
Татьяна S
было очень вкусно и красиво! сомневалась, брать ли вяленые томаты и зря, это просто шедевр! готова хотя бы ради них возвращаться 💔 жаль, конечно, что не было лосося, хотелось именно с ним попробовать завтрак, но это повод прийти еще) давно завтрак вне дома не доставлял такого удовольствия 😋 спасибо! из пожеланий только, чтобы столики не шатались))
Анастасия Андреянова
Эпоха вкусных завтраков в темп ушла. Мне было не вкусно. С 2023 года были теплые воспоминания, сегодня были испорчены подачей и вкусом блюда.
Элина Лебедева
Отличная кофейня с прекрасной кухней
ВН
Владислав Некрасов
Нам все понравилось, очень милое и даже душевное место.
Олеся Старкова
Самый вкусный кофе в Нижнем 🤍🙏🏻 Не приторный и не горький. Попробовав кофе тут, уже не захочется пить другой)
Яна
Очень вкусный круассан с ростбифом
Егор Каменный
Для меня это по настоящему вкусные и сытные завтраки в Нижнем Новгороде! Без лишнего пафоса и мишуры - всегда классная еда, очень приветливый персонал и невероятно вкусный кофе!
Дмитрий Полянский
-Очень вкусный кофе -Персонал супер милый -Еда с изюминкой и вкусная: ели картофельные оладья и вафли 🔥
с
сергей
Заходишь, и сразу:Здравствуйте! 😊 Очень приятно! Искал свежеобжаренный кофе в Нижнем, нашёл то что нужно здесь. Попробовал, купил... Заказываешь кофе, спрашивают какое зерно на выбор, эт прям здорово! Ребята работают отлично... В следующий приезд в Нижний обязательное посещение😊✌️
Антон В
Данное кафе... мое почтение! Помимо хорошего расположения, уютного и интересного интерьера вас порадует сервис (он прям на высоте: работники помогут выбрать вкусное блюдо, все объяснят, быстро и красиво принесут) и вкус. Обязательно рекомендую не только для завтраков, но и для любого приема пищи!
ТТ
Татьяна Туманова
Удалось позавтракать субботним утром в этом кафе. На улице шел дождь, но в 9 утра свободных мест практически не было. Официантка Дарья была очень любезна и внимательна. Еда и кофе вкусные. Рекомендую это кафе к посещению.
Екатерина С
Еда вкусная, кофе потрясающий, интерьер приятный и уютный🤗 Обслуживание великолепное, мальчики и девочки огромные молодцы ❤ Отдельный плюсик за водичку 🌸
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо большое. За вежливость, приветливость и позитив.
Очень любим Темп :)
ВЗ
В. З.
Яйца Бенедикт и комплексный завтрак понравились, но вафля с лавандовым кремом разочаровала - сам крем и ягоды очень вкусные, а вафля была сухая и черствая, как будто два дня полежала уже) сервис хороший, но не спросили, понравилось ли все - иначе про вафлю я бы сказала лично)
Гость от «СберЧаевые»
Вафля твердая и не вкусная(
Гость от «СберЧаевые»
Понравилось больше чем в Министерстве...
Дай бог здоровья)
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо, как всегда все вкусно!
Команда невероятные молодцы! Божественно вкусно, уютно, заботливо!❤️
Команда невероятные молодцы! Божественно вкусно, уютно, заботливо!❤️
Гость от «СберЧаевые»
Благодарю🌺 С вами вкусно и уютно🥰
Гость от «СберЧаевые»
Мы долго шли, хотели вкусно поесть и нам совершенно все понравилось
Гость от «СберЧаевые»
Благодарю! Знаю, какая у вас тяжелея работа, поэтому не обращайте внимание на каких-то снобов, которые могу быть чем то не довольны! ❤️🫶🏻
Вы крутышки
Все супер! Как всегда
Саша замечательная))
Саша просто чудесная🥰
Гость от «СберЧаевые»
Блюда были восхитительны. Официанты не только мило улыбались, но и помогли выбрать чем именно насладиться с утра
Гость от «СберЧаевые»
Все очень вкусно, спасибо!
ТК
Тамара Канева
кайф был в 2023, кайф остался в 2025. ребята молодцы. жаль, что в очереди надо постоять, но того стоит :)
Гость от «СберЧаевые»
Как у вас вкусно и приятно!
Гость от «СберЧаевые»
Как у вас вкусно и приятно!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за классный сервис и вкусную еду
Спасибо за сервис)
Гость от «СберЧаевые»
Всегда очень вежливая и приятная