Зоооптторг.рф
Зоомагазин
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
НГ
Николай Г.
Большой ассортимент. Огромная площадь. Продавцы всегда помогут с выбором, если попросить. По цене среднее по рынку.
СВ
Светлана В.
Доброжелательное, квалифицированное обслуживание
РБ
Роман Б.
Лучший выбор постоянно скидки
Яра Ярослава
Мои любимые Маша и Ульяна! Передаем привет от Фени, для которого всегда находится нужный корм) даже в условиях когда корм под санкциями мы находили его не складах)) Спасибо персоналу за чуткое отношение к запросу. И приятно, что быстро собираете онлайн-заказы 🐱
13 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой отзыв о магазине. Спасибо Вам за добрые слова. Приходите еще!
МО
Мария О.
Отличный магазин. Всегда хожу только сюда.Есть все, что нужно для животных. Разнообразный выбор лакомств для пушистиков Всегда вежливый персонал.
ЕЯ
Екатерина Я.
Отличный магазин для животных 😍 мне очень нравится😇
НИ
Никита Иванов
Оцениваю хозяина
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за обратную связь, мы всегда стараемся улучшить качество нашей…
Анна П.
Широкий ассортимент ветеринарных препаратов, бонусная система достаточно понятна
Вероника К.
Отличная покупка, вернусь еще не раз
Алина Л.
Любимый магазин у дома)
26 октября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина. Всегда Вам рады!
Ульяна Кукина
Очень полюбился этот магазин. Сотрудницы стали определяющим фактором, из-за которого я возвращаюсь снова и снова. Девушки милые, открытые и приятные. Приятно видеть их улыбку и слушать их. Дают советы из собственной жизни, что так же приятно и могут помочь сделать правильный выбор на их собственном опыте.
10 октября 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо Вам за подробный и очень приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть!
Анна id74349006
Отличный магазин! Срочно нужно было заменить корм волнистому Птицу, по причине болезни. Заказ делала через сайт, уже в районе 21.00, не надеясь на этот вечер. Оформили быстро , до закрытия успели забрать. Работают четко, оперативно, магазин открыт до 22.00. Спасибо огромное!
30 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей сети.
Мария Коврижных
Магазин хороший, но персонал не приятный, в других магазинах очень отзывчивые сотрудники, но не в этой точке.
Алена Михайлова
Магазин отличный, консультанты ужасные! Один раз продали не то лекарство по ошибке. Подумала, что консультант не опытный, новенький. Сегодня пришла снова. За лечебным паштетом для собаки. Предложили подходящий, но большую банку. На что я сказала, что банка слишком большая для моей собаки и срок годности открытой банки кончится до того как собака его съест. Консультант сказала что срок годности открытой банки - 1 неделя. После оплаты я все же решила уточнить эту информацию на банке и оказалась срок годности открытой банки не более 48 часов. Сказала об этом консультанту, думала что она забыла и ошиблась. Но нет, она была в курсе что срок - 48 часов, но «это же срок производитель устанавливает, по факту он больше, а на лекарства можно вообще + 3 месяца после срока годности добавлять». Большое спасибо что благодаря таким «экспертам» я чуть не отравила собаку испорченным паштетом!
Appps ***
Хороший магазин, вежливое обслуживание. Сын очень хотел хомячка, долго искали магазин, где его купить. В итоге нашли, заехали и купили, девочки нам все рассказали и объяснили, приобрели все необходимое. Спасибо Вам большое !
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады, что остались довольны покупкой.
Игорь Епанешников
Хороший магазин, отличный персонал.
9 января 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
Дима Лапшин
Мне все понравилось, персонал вежливый, дали карту постоянного покупателя, ассортимент отличный, цены тоже👍🏼
16 октября 2019, официальный ответ
Дима, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Alex Lipekin
Администратор перепутала время записи стрижки кошки. В итоге приехали утром в субботу, потратили время, кошка осталась не стрижена... Так держать.
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за некомпетентность сотрудника. Надеемся исправить Ваше мнение о компании.
Юлия Пучкова
Ходили первый раз с кошкой на стрижку в груминг салон, приняли немного раньше времени, за это спасибо! Но перед стрижкой девушка даже не удосужилась уточнить длину шерсти, а тем более длину так называемой гривы, стрижка тут единственная, под льва. На счёт длины шерсти на теле, бог с ней-осталась рифленка от машинки и не ровная длина, а вот гриву рубанула как топором со спины по самые уши и по бокам! Даже понять не успели как быстро она отрезала шерсть по прямой ножницами! Если что так львы не выглядят! Не знаю сколько это будет отрастать ! Но красоту испортили, кошка сибирская, у неё по природе своя была грива, которую нельзя было трогать.. Стоимость удовольствия 1300 явно завышена, максимум рублей 500. Британцам такая стрижка может будет и нормальной из-за структуры шерсти, но точно не для длинношерстных!
17 мая 2019, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы понимаем Ваше недовольство на 100%, уточните пожалуйста дату Вашей стрижки и к…
Елена Савина
Не могу подобрать слов из-за негодования! Зашла в магазин, на нижней полке лежит 3 мешка с кормом на расстоянии 20 см и под ними 3 разных ценника, а корм, как оказалось позднее, одного вида. После того, как разобрались с этим кормом, перешли к другому, но и тут не обошлось без казусов. На ценнике указана одна цена, а на кассе бьётся другая, я хотела предложить продать мне данный товар по цене, указанной на ценнике, но продавец тут же порвала ценник. У меня нет слов, одни эмоции. Никогда не ходила в этот магазин и дальше не планирую туда ходить, более того, расскажу всем эту неприглядную историю, которую я несколько сократила, не стала обременять лишними деталями.
4 апреля 2019, официальный ответ
Елена, благодарим за уделенное время и информацию. Вы абсолютно правы, требуя продать товар по заявл…
Алексей Пустовалов
Приемлемые цены, хороший ассортимент
4 апреля 2019, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв.
Владимир
с момента открытия магазина прошло уже не менее полугода, за это время магазину так и не дали разрешение на продажу медикаментов для животных. в магазине есть только корм, лотки игрушки и так далее, ничего для лечения животных! цены дорогие, не советую данный магазин.
15 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, ветеринарные препараты сейчас есть в продаже по этому адресу. Если Вы…