Бон салон
Салон массажа
Екатерина Шекурова
Не первый раз прихожу на спа программу в этот салон. Очень комфортное место, мастер Людмила очень понравилась. 1 августа были на спа программе с мужем, очень хорошо отдохнули после рабочей недели, обязательно вернемся еще
ЛА
Лилия А.
Ходили с сестрой в спа в Bon salon в честь моего ДР, это было прекрасное начало дня!) Очень понравилось, расслабились хорошо, приятная атмосфера, очень уютно, и персонал очень понравился, предугадывают все пожелания!)
Анастасия Пожарова
Были на парном массаже в данном салоне, все понравилось. Приветливый персонал, приятная атмосфера, отличные мастера. Рекомендую.
Гость от «нетмонет»
Были учтены мои пожелания по зонам массажа, мастер очень приятно общалась, интересовалась моим состоянием пока я грелась в бочке и во время массажа, в конце процедуры заварила очень вкусный чай.
ЗЕ
Зоя Еремейко
Очень приятна девушка на ресепшен 🌺 Мастер - восторг! Отличная спа-программа! Уютная атмосфера Чисто,комфортен! Постоянно интересуются все ли нравится. Однозначно 5 балов! Рекомендую
Евгений Туров
Посетили вдвоем с женой, я подарил ей сертификат на 8 марта, она мне в ответ на день рождение. И вот мы вдвоем в уютном номере погрелись в бочках и были классно отмасажированы мастерами. Мне понравилось. Чай был вкусный, масла приятные массаж хороший. Рекомендую
Гость от «нетмонет»
По мастеру все отлично. По салону: В парогенератор бочки добавлять арома масло, потому что от самой бочки не очень приятно пахнет сырой древесиной. При скрабировании обрабатывать области подмышек и трицепса и шеи, тк в этой области больше всего копится отложений. В душевой сломана верхняя лейка, а в основном зале из потолка торчит клапан вентиляции. Ну и слив в раковине нуждается в чистке
Гость от «нетмонет»
очень приятный специалист, отличный расслабляющий массаж! но очень дискомфортно то, что между процедурами внутри спа не меняются полотенца и тапочки, после релакса во время обертывания и массажа неприятно вставать в мокрые тапки (к завершению спа они уже порвались)и вытираться халатом, потому что полотенце уже было использовано, так же хочу отметить смеситель в душевой - верхний душ не работает
Гость от «нетмонет»
Прекраснейший мастер, прекраснейшие ручки мастера, нежнее нежного. Лучшее наше решение сходить на СПА-программу в этот салон. СПАСИБО, Маргарита, Вы прекрасны!
Гость от «нетмонет»
Приятно было все! Марина очень доброжелательна, у неё золотые руки!
Гость от «нетмонет»
Полное расслабление тела, комфорт и приятная музыка)
Гость от «нетмонет»
Приятная и расслабляющая атмосфера, очень понравился массаж ❤️
Гость от «нетмонет»
Все очень понравилось.приятная, умиротворенная обстановка. Отдохнули, расслабились. .
Для Ульяны! Спасибо! Все понравилось, особенно массаж лица
Гость от «нетмонет»
У Анны не первый раз и всегда довольна. Ручки золотые, которые расслабляют и оздоравливают. Спасибо большое. Всё на высшем уровне!!!
Мария Басова
Впервые шла на спа и относилась скептически, но оказалось все круто) Отличный салон, очень гегиенично, все заменяет ся при вас, пахнет приятно, приятная музыка) отдельно хотела выделить мастера Анну, у неё сильные руки и массаж был бесподобен
ГК
Галина Кузнецова
Очень расслабляющая атмосфера, очень чисто, уютно. Мастера профессионалы своего дела, всегда ухожу расслабленная и довольная! Очень приятные цены на услуги, побольше бы таких салонов на 5+
ИЛ
Ирина Лихомоненко
Рекомендую к посещению! Гостеприимная обстановка, расслабляющая музыка, мастера профессионалы своего дела. В программу входила фитобочка, скрабирование и массаж тела. По окончанию процедуры- чаепитие. Всё просто прекрасно прошло. Отдохнули и телом и душой. Уходить не хотелось) Спасибо огромное! Хочется прийти ещё.
KB
Ksu BuBush
После процедур чувствовала себя зефиром! Спасибо мастеру Веронике за отличное знакомство с салоном! 1,5 часа комфорта и расслабления☺️
Анастасия Керимова
Всё чудесно. Отличное начало недели . Приятная атмосфера, хороший мастер Анна ! Доступные цены для каждого 🥰
СН
Светлана Новоселова
Это первый спа в моей жизни и как же я не прогадала, выбрав Bon Salon! Большое спасибо мастеру Людмиле за ее мастерство: великолепный массаж и приятная атмосфера🫶🏻
Анастасия Серова
Это девочковый рай! Уютная атмосфера, приветливые сотрудники. Очень понравилась Анна,которая работала со мной, милая, ненавязчивая, идеально выполняет свою работу. Все чисто, аккуратно, а главное какое расслабление от процедур! Сертификат на процедуру в bonsalon это лучший подарок!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая девушка! И очень внимательно отнеслась к своей работе❤ спасибо!
Гость от «нетмонет»
Прекрасный мастер! Все на высшем уровне, благодарю😊
Гость от «нетмонет»
Абсолютно волшебные руки, тактичность, бережность, очень эмпатичный мастер!
Гость от «нетмонет»
Забота специалиста (спрашивала не холодно ли мне, удобно или нет ) Огромный выбор скрабов
КС
Кристина Слепкова
Подарили сертификат в данный салон. Все очень понравилось! Была на массаже у Людмилы, очень понравилось,рекомендую!) Все чисто, красиво. После Спа программы дают 10-15 минут придти в себя и попить вкуснейший чай! Есть пожелания на счет парковки😇 Местечко приходиться искать вблизи соседних улиц.
Татьяна Заякина
Сертификат на посещение подарили еще год назад, и вот наконец-то я посетила Bon-salon, на процедуру Ритуал царицы Premium. осталась в полном восторге от всей процедуры и массажа! Атмосфера заведения была расслабляющей и уютной — тихая музыка, приглушенный свет и приятный аромат эфирных масел создавали идеальное настроение для отдыха и восстановления сил. Массажистка проявила высокий профессионализм, внимательно выслушала мои пожелания и предложила именно тот вид массажа, который наилучшим образом соответствовал моим потребностям. Процедура прошла настолько приятно и комфортно, что я практически сразу почувствовала облегчение напряжения мышц и улучшение общего самочувствия. После сеанса ощущала себя обновленной и полной энергии. Без сомнения, рекомендую этот спа-салон всем, кто хочет качественно отдохнуть и восстановить силы.
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое Вам с коллегой!:)
Массаж на высшем уровне!
Доброжелательная. Массаж супер!
Гость от «нетмонет»
Фантастический массаж головы .
Приятный мастер, профи
Гость от «нетмонет»
Чуткий и внимательный мастер .
Гость от «нетмонет»
Мастер с золотыми руками.
Гость от «нетмонет»
Передайте пожалуйста Марине !!! Спасибо !!!
Комфортное общение.
Гость от «нетмонет»
Всё прошло супер, девушки мастера своего дела)
Массаж шеи .
Доброта, неравнодушие мастера.
Все очень понравилось, спасибо
Волшебные руки 🌸✨.
Волшебные руки 🌸🎈🌟.
Качество массажа.
Гость от «нетмонет»
Все отлично. Приду еще обязательно .
Доброжелательность мастера .
Гость от «нетмонет»
Вежливый и тактичный мастер 👩🔧 .
Профессиональная работа мастера.
Все отлично.
Гость от «нетмонет»
Вежливость персонала и профессионализм мастеров .