Хорошие руки
Парикмахерская
ЮВ
Юлия Валова
Так уютно, приятно и комфортно здесь. И конечно, талантливые ручки мастеров👍🏼 Благодарю девочек за это😇
ВЗ
Владислав Зимицкий
Замечательный салон! Записался по телефону... Видимо произошла накладка (бывает случается), так мне зарание перезвонили и скорректировали время (такого не случалось). В результате ждать не пришлось за что отдельное спасибо! И огромное спасибо Наташе! Наташа, Вы отличный мастер, СПАСИБО!
МТ
Мария Терёхина
Отличный коллектив, парикмахеры творят чудеса. Несколько лет уже пользуюсь только их услугами.
Алена Ш
Отличная парикмахерская. Мастер Алена отличный колорист. Делает сложные окрашивания.
ЕШ
Елизавета Швакова
Прекрасное заведение , вежливый персонал ) Отдельное спасибо мастеру Наталье за профессионализм и работу.
Алёна лучший мастер для меня на протяжении 3х лет. Она стрижёт быстро. Корректна и тактична. Слышит запросы и реализует их в причёске.
Анастасия
Приятная студия с хорошим обслуживанием, чай/кофе, конфеты, стильное оформление зала. Мастер прекрасная, сделала все именно как я хотела, за что отдельная благодарность
Марина
В салоне мне все нравится, мастера просто волшебники, профи с большой буквы. В салоне чистота и уют. Молодцы девочки.
MA
M A
Побывала по-истине в Хороших руках! Мастерство, внимание, опыт, профессионализм, уважение, все это есть, в огромном количестве! Советую к посещению! Не бойтесь быть моделями, когда мастер набирает для отработки техник, это колоссальная возможность и сэкономить, и получить отличный результат. Ведь здесь действительно Мастера. Алёне отдельное спасибо за великолепный результат!
Лариса Попова
Название говорит само про себя, действительно мастера хорошие, посещаю только этот салон, меня все устраивает.
Кристина Бевзова
Отличный салон. Работа девчонок всегда на высшем уровне👍 После переезда из Москвы долго не могла найти место где бы и цена была адекватной и качество работы отвечало ожиданиям. Здесь случилось два в одном!!! Обожаю мастера Алёну, мега крутой профессионал своего дела. Быстро, чётко и всегда с улыбкой. Ходить на осветление одно удовольствие 🫶 с Алёной быть блондинкой - легко!!! Админ Катя всегда на позитиве, заряжает хорошим настроением и делает вкусный чай, кофе и конфеты😋
Елена Савельева
Была в начале июня на сложном осветлении. Мастер Лада сделала ужасный цвет. Хотела холодный блонд, но получился непонятный цвет. Волосы наполовину жёлтые, где-то белые, есть прядки пепельные. Нет слов, потрачено 12тыс и 6 часов. Если хотите убить время, то вам сюда. Мастер в другом месте на тех же волосах и за меньшие деньги сделал лучше. Видимо тут не такие уж и хорошие руки. Сюда больше не приду и вам не советую.
ИП
Ирина Приходько
Просто супер! У Мастера Лады руки не золотые, а точно платиновые! Получила невероятное удовольствие и от сеанса и от полученного образа!
Иван Копыловский
Место то что надо, профессионалы своего дела, которым точно можно доверять))
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём Вас снова 😊
Евгений Яковлев
Хорошая атмосфера, приятное место, вежливый персонал,работают мастера своего дела. После посещения останутся только положительные эмоции.
ЛП
Лариса Плотникова
Приходила к вам на окрашивание волос) мне очень понравилось) все мои пожелания учли, сотрудники вежливые, работают профи))
nurikovski
Жена и теща довольные всегда, когда я их забираю после работы. Приятно поговорить с ними, когда они в духе. Это место - отдушина для них.
ТШ
Татьяна Шкерина
Нравился мастер Елена Шокур, но больше не работает здесь. Выбирайте таких же талантливых мастеров как она
Мария Альбато
Довольно уютная парикмахерская. Большое спасибо мастерице Алёне за то, что помогла мне определиться со стрижкой ♡
Ирина Гордеева
Ходила на окрашивание. Спустя время могу оставить отзыв, девушка справилась просто на ура, волосы не испортились, не начали сечься и ломаться. Краска держится хорошо.
Яна Тарасенко
Отличное место. Стрижку и окрашивание в блонд сделали просто великолепно, осталась очень довольна.
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны 😊
Алексей Александров
Мне посоветовали это место друзья. Ни капли не пожалел. Очень дружелюбная и комфортная атмосфера. Ещё и чай/кофе с конфетами предлагают😍
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей 😊 Рады, что вам понравились наши конфеты и атмосфера ☺️ Будем ждать вас снова на стрижку 🌟
Александра Овчинникова
«Хорошие руки» — это профессионализм и уют, собранные в одном месте 🥰 Я 8 лет не решалась на эксперименты с волосами, и тут записалась на процедуру восстановления волос. А ушла ещё и с красивыми светлыми прядями) Любуюсь до сих пор и получаю кучу комплиментов. Рекомендую всем чудесного мастера Алёну! И обязательно ещё вернусь.
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Александра🤗 Будем рады снова увидеть вас ❤️
Мария Парамонова
Очень хорошее место, вежливый персонал, качество услуг на 5+++ Советую к посещению!
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 😊 Будем ждать вас снова ❤️
Liza
Хороший салон и мастера все умнички, и в общении приятные. Стрижку только им доверяю, пока не подводили.
7 августа 2021, официальный ответ
Лиза, спасибо за ваш отзыв ❤️ Очень рады, что доверяете нам ☺️
Калерия Андреева
Первый раз посещала салон, Осталось только положительное впечатление. Приятная обстановка, предложили чай. Мастер Лада работает прекрасно. Я практически не ощущала прикосновений. Стрижка и окраска - заняли много времени, но я провела его с удовольствием. Лада рассказала как ухаживать за волосами, чем мыть, как поддерживать цвет и многое другое. Цена работе соответствует полностью. Я осталась всем довольна. Советую!
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Ждём вас снова 😊
Дмитрий Гедонистов
Самая обычная парикмахерская. При цене за мужскую стрижку в 1000 руб. можно было бы получить намного лучше качество стрижки. Атмосфера на 7 из 10 баллов, качество стрижки на 5 из 10 баллов. После посещения парикмахерской остается ощущение, что ты посетил обычную цирюльню, скажем, в Сормовском районе города. Честно говоря, ожидал большего для парикмахерской в центре города и с ценой 1000 р. Либо меня стриг стажер (без предупреждения), либо отзывы в 2gis накручены (выбирал парикмахерскую по отзывам).
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Могли бы подтвердить свой визит к нам? Какое число, месяц, время визита, вашего посеще…
Артем Искатель
Был сегодня на стрижке у мастера Лады. Все очень понравилось, отношение супер и прям домашняя атмосфера😊 с удовольствием приду ещё)
Е Котова
Была на тонировании и стрижке у Лады, все супер, сделала именно так, как мне было нужно. Да и вообще место очень приятное, с настоящими профессионалами
Константин
Обычная парикмахерская. Качество услуг неплохое, цены тоже. Мастера приятные, вежливые, прислушиваются к пожеланиям клиента.
Александра Романова
Здесь очень уютная атмосфера,все со вкусом сделано,находится здесь очень приятно-что не мало важно) Мастера внимательные, сразу видно профессионалы. Цены приемлемые.
Diane Ossipova
Очень приятные атмосфера и персонал. Кончики подровняли отлично!
SG
Super Good
Спасибо большое все очень хорошо, обслуживание на уровне,приятная атмосфера.Здесь работают воспитанные люди.
Алиссия Чайковская
Потрясающий салон! Прекрасно обслуживание! Объяснили как ухаживать правильно за волосами, порекомендовали бюджетные средства, которые мне реально сейчас помогают! Очень тёплая и дружелюбная атмосфера! Мастер, который делал мне стрижку - прекрасный человек, все делала очень аккуратно, стрижка получилась красивой, очень ровной, ухоженной! Обязательно буду к ним приходить ещё и ещё! Буду рекомендовать ваш салон своим друзьям!
Елизавета Матвеева
Превосходные мастера, уютная атмосфера и максимальное внимание к клиенту. А еще ежемесячные акции точно порадуют любого. Обязательно приду еще раз :)
Лорена
Название соответствует качеству и красоте - Хорошие Руки. Приходите и попадёте в Хорошие Руки. Советую!
Евгения
Отличный салон, мастера прям супер, очень качественно и быстро делают прекрасные стрижки, всем советую ! )
Екатерина Лященко
Неплохая парикмахерская,хорошо подстригли, цена нормальная. Расположение для меня не очень удобное, но в целом норм!
VM
Veronika Molbach
Замечательное место! Девочки мастера своего дела, все очень отзывчивы и дружелюбны, в салоне очень чисто, стильно, и вообще приятно находиться. Со мной работала мастер Екатерина, настойчиво рекомендую! Она сделала мне форму и окраску бровей, а также кератиновое выпрямление волос, все прекрасно держится по истечении уже двух месяцев. Обязательно вернусь ещё и всем рекомендую!
17 августа 2020, официальный ответ
babinakarina22
девочки тут очень хорошие, мастера своего дела, ходила сюда 2 раза, и еще прийду обязательно, в планах сделать себе завивочку на юбилей моего молодого человека, так что ждите скоро девочки! Спасибо захорошее настроение и вкусный кофе.
Кристина Соловых
персонал с золотыми руками! Уютная атмосфера, посетив один раз, точнов ернешься)
17 августа 2020, официальный ответ
Николас Коппола
Приятная атмосфера, приятная музыка, сделали прическу как и просил, а не как получится. Перед тем как придти именно сюда изучил отзывы, кто то писал что внутри, как в парикмахерской 90х. Не правда, интерьер классный, девчонки тоже классные, спасибо вам большое :)
28 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв;)
Yulia Shmidt
Персонал хороший, вежливый, насчет качества стрижек хотелось бы поблагодарить работников, хорошая работа. Интерьер так себе, смахивает на парикмахерскую 90х.
Елизавета Магазинникова
Потрясающий персонал! У мастера золотые руки! Уютная атмосфера. Посетив один раз, хочется приходить снова
Светлана Шамина
Лёгкая, непринуждённая обстановка!!!! Работают профессионалы своего дела!!! Спасибо Алёне и Татьяне *****
Ольга Михайлова
Лучшие мастера :)) спасибо
Хохлова
Была в данном салоне один раз, делала стрижку и тонирование. Изначально хотела немного другое. Но я рада, что мастера внесли свои коррективы. Спустя неделю могу сказать, что и волосы в хорошем состоянии, хорошо укладываются и выглядят. Приятное место, хорошее соотношение цены и качества услуг. Приду ещё с удовольствием
13 мая 2021, официальный ответ
Благодраим за отзыв🙏, жаль что оценка не 5.
Яна
Хорошая парихмахерская. Ходила сюда буквально недавно,чтобы сделать красивую прическу. Персонал сразу видно очень опытный. Сделали все так, как я хотела.
13 мая 2021, официальный ответ
Благодраим за отзыв🙏, жаль что оценка не 5.
Алина Галкина
Полностью оправдываете свое название! Действительно хорошие руки! Спасибо мастеру за классно выполненную работу!
Анастасия Медведева
В который раз доверяю свои волосы Елене. Очень довольна и благодарна, ведь даже при моей потере волос после родов стрижка выглядит прекрасно. А значит самочувствие и настроение тоже на высшем уровне! Спасибо за работу и поддержку!