Авангард
Спортивный клуб
Tatyana Shutova
Хочу оставить свой отзыв о СК клубе Авангард. Наш замечательный тренер Слинякова Елизавета Евгеньевна МС по худ. Гимнастике. Вносит большой вклад в наших маленьких гимнасток. Очень требовательна, внимательна, находит подход к каждой воспитанинице! СК принимает участия во многих соревнованиях, как областных, так и в районных с большими успехами 🥇🏆 так же в СК Авангард есть все самое необходимое для тренировок (оборудованные залы для гимнастики, хореографии) вокруг царит чистота и уют) Моя гимнасточка ходит с большим удовольствием и за 1,5 года усиленных тренировок, (которые проходят 4 раза в неделю) получила 3-й юношеский разряд! Очень гордимся ею!) Так же хочу выразить огромную благодарность коллективу СК Авангард! Вы лучшие!!! Всем маленьким, будущим гимнасткам советую прийти именно в НАШ клуб, стать частью нашей команды!!!)))
СК Авангард
Отзыв родителя: Мы ходим в СК Авангард с сентября 2018г. Зал для занятий просторный и светлый. Тренер - Татьяна Алексеевна, дочке очень нравится. Она старается найти подход к каждой воспитаннице. После занятий всегда общается с родителями. За те полгода, которые мы ходим в клуб, было организовано два открытых урока. Мы сами увидели, как далеко продвинулась наша девочка с начала занятий. Кроме того, в самой организации, где расположен зал, работают очень вежливые и отзывчивые люди. Во всех помещениях чисто и уютно. Детишек мы ждём на диванчиках, среди больших цветов в горшках. Спасибо огромное всем тренерам и администрации за ваш труд!
Татьяна Шутова
В Авангарде занимаемся полгода.Все очень нравится.Профессиональные тренера.Просторный зал,удобные раздевалки,есть уютный холл,где можно подождать ребенка с тренировки.Все очень чисто.Администрация устраивает открытые уроки и праздники для детей.
Татьяна Баринова
Прекрасная секция для девочек по художественной гимнастике. Хорошая инфраструктура клуба.