Like new
Автосалон
Муканов Михаил
Выражаем громадную благодарность менеджеру автосалона Александру, за грамотное и квалифицированное обслуживание. Придя в салон с целью осмотра автомобиля, мы получили консультацию по выбору автомобиля и приняли решение о покупке. В сравнении с другими автосалонами, в вашем автосалоне, благодаря команде Like New, мы встретили дружелюбие и отзывчивое отношение. Ещё раз Спасибо!
Рома
Хороший автосалон, купил тут седан, менеджер Александр профессионально решал вопросы
Хотел посмотреть данный автомобиль, менеджер вышел сказал год выпуска от куда привезен и на этом все, посмотреть состояние в Нутри салона и под капотом не дал, завести Машину тоже не завел, сказал по факту, я так понял должен ее с начала купить а после все косяки он покажет, менеджер высшей категории))), не рекомендую!!!
Александра Кутьенкова
Посещение салона оставило только положительные эмоции. Отдельное спасибо менеджеру Александру за профессиональное сопровождение сделки, всё понравилось! Приезжали из другого города, всем рекомендую!
Андрей Куликов
Хорошей автосалон персонал опытный быстро все показали и объяснили А. К.
ИМ
Ирина Мосина
Ребята из Like New - Вы лучшие! Обратились в компанию Like New за приобретением авто. Менеджер Алексей помогал на всех этапах выбора, сделки, курировал до последнего дня ( отчет на каждом этапе прохождения машины в таком далеком ее путешествии) и способствовал абсолютно во всем. За что отдельное спасибо! Авто мне заказывали из Кореи. Все по договору и абсолютно честно. По нужным и интересующим запросам, присылают фото, описание и видео машин. Что нравится, о той машине рассказывают более детально. Я остановилась на машине BMW X6, она идеальна. Машину вручили, подарок подарили (толстовки и кепки с логотипами компании). Счастливая и довольная езжу на новеньком авто! Мои слова благодарности еще раз, процветания Вам Like New!
НГ
Николай Голосков
Цены зашкаливают, не рекомендую
Екатерина Беляевскова
Доверилась положительным отзывам об автосалоне . Все прозрачно , с машиной подробно ознакомили до приобретения . Я очень рада . Состояние автомобиля не передать словами . Е. Б.
Alex Frizer
Прекрасно!
SU
Sberid User
Все прошло на высшем уровне.Покупал машину будучи за границей.Связался с салоном-ответил мне менеджер Игорь,который в дальнейшем был на связи со мной,вплоть до выдачи автомобиля.Вся команда ребят(сотрудников салона)сработала на 5+.Обращайтесь в этот автосалон-не пожалеете!
Андрей Буданин
Хороший автосалон, честные, порядочные продавцы!!! Отдельное спасибо за приятный бонус!!!)))
Rodion Gridasov
Салон хороший. Сотрудники все молодцы, отзывчивые и коммуникабельные, приятно было иметь с ними дело. Р. Г.
ГЗ
Георгий Зайцев
Только положительные впечатления от данного автосалона, всё чётко, быстро и по делу. Мы остались довольны. Г. З.
Данил Колосов
Остались очень довольны купленным автомобилем. Только положительные эмоции от посещения Лайк нью. Реально классный набор автомобилей и их состояние. Смело можно покупать! Д. К.
E
E52
Занимаются профессионально детейлингом, а продают ведра
ИС
Ирина Сорокина
Компетентный коллектив и уютный, чистый автосалон. Видно, что держат профессиональный уровень.
СВ
Сергей Валентинович
Спасибо большое, все прошло быстро,машина отличная сервис на высоте. С. Х.
ДГ
Дмитрий Горячев
4 февраля по трейд-ину приобрели Фольксваген поло 2019 года. Машина в идеальном состоянии. После покупки отвез на сервис (поменяли много, но все расходники, все планово). Оформление прошло быстро и без проблем. Выражаю благодарность менеджеру Александру, который всегда был на связи и откликался на любые наши просьбы. Единственный недостаток - это невозможность отвезти выбранную машину на диагностику в выходные дни или провести диагностику непосредственно у автосалона в эти же выходные. Из за этого покупка несколько затянулась. Но, опять же, Александр пошел на встречу и машину отвезли на диагностику в будний день. В общем и целом оцениваю на пять с небольшим минусом. Удачи вам и процветания!
мм
михаил микита
В октябре 2022 года покупал жене машину. Остановились на Subaru Outback, смущало американское происхождение. Машина оказала в действительно отличном состоянии. Спасибо большое. Это отличный семейный автомобиль, как раз у кого двое детей! Оставили свой авто в трейдин, быстро оформили документы и кредит. Все оформление заняло пару часов. Проехали уже 2 тыс км. Морозы пережили хорошо, машина всегда заводилась. Полет нормальный.
Алексей Копейко
Отличный салон, купил ТЛК Прадо удалённо. Первое, что сделал обратился к автоподборщику, далее он выехал в салон и после осмотра рекомендовал данный автомобиль к покупке. Я созвонился с Игорем работником салона и попросил отогнать машину в таёта центр на диагностику и соответствующие замены после выявления. Машину отогнали в таёта центр, сделали диагностику и соответствующие замены, чек я оплатил, но благадарен ребятам что отвезли машину для моего спокойствия и я на это не терял время. Договорились о дате покупке авто, приехал, заключили договор купли- продажи, обеспечили сопровождение на регистрацию авто в РАО ГИБДД как говорится сделка под ключ. 2 часа делов и я уехал на авто со всеми доками.
Kraft Goods
Как одолжение делают, не рекомендую даже заезжать.
ПС
Петр Сочнев
Отличная подготовка автомобиля. Никаких скрытых ньюансов. Всё показали/рассказали. Предоставили толщиномер для проверки ЛКП, а так же подняли авто на подъемнике. Игорь и Никита, спасибо Вам!
Алёна Синицына
Понравилась оперативность, с которой мне оформили документы. Также хорошее отношение со стороны сотрудников салона. Можно было, конечно, помыть машину, но не хватило времени до закрытия. А. С.
Илья Крамченинов
Впечатления от покупки положительные, то есть быстро все оформили и ответили на всем мои вопросы. Автомобиль подобрали хороший, тем более по такой цене.
СП
Сергей Парк
Добрый день. Приобрёл автомобиль туарег 2013 года. Менеджеры все рассказали, показали, были вежливы и профессиональный. Автомобилем доволен, все соответствовало описанию в обьявлении. Цена была завышена от рынка, но состояние авто просто на высоте, а те недочёты, что были выявлены и справились малыми финансовыми вложениями. Ребятам из салона процветания, однозначно буду рекомендовать вас. Спасибо за живой аппарат. На учёт поставил, все ок👍👍👍.
ДБ
Дмитрий Богданов
Процесс покупки в принципе прошел хорошо, единственное, что маленько не сходились в цене. По итогу все разрешилось, чтобы каждая сторона осталась довольна. За три дня пользования, конечно, нашел некоторые косяки, но они решаемы и поэтому в целом все хорошо.
ЯВ
Яна Виноградова
Отличный автосалон! Грамотные и отзывчивые ребята, помогли с подбором автомобиля! Отдельно следует отметить «обратную связь» и оперативность при подготовке документов. Очень довольны покупкой! Я. В.
Александр Шкаликов
Хороший авто, приятные менеджеры. Отличный подход к своему делу.
Александр Саберов
Всё хорошо. Прекрасный салон, внимательный персонал, большой выбор автомобилей, все автомобили как новые...
Ольга Уханова
Салон удивил,все по делу,и честно рассказали,купили вчера автомобиль,сотрудники очень отзывчивые,без лести и грубости!!!!!процветания Вам!!!!
МЗ
Мария Здорова
Лучший салон в городе,все очень понравилось!
СИ
Сергей Иванов
Не рекомендую. Гарантий нет
Гарик Тихонов
Понравилось то, что менеджеры не назойливые. Не мешают лишний раз просмотреть и изучить машину, если возникают вопросы, то всегда объясняют.
Мартьян
Уважаемый автосалон Like New, вы не могли бы открыться в нашем городе?! А то мне до вас из Твери было добираться неудобно. Покупал тут машину. Все оформление и прочие детали заняли у меня 2 дня. Работают ребята на совесть, обмана нет, пробег не скручивают, машину разрешают проверить и даже покататься. Если захочу сменить автомобиль в дальнейшем, то даже не думая сразу к ним поеду.
Артем Растовой
Пока искал себе машину увидел столько хлама, даже в автосалонах. Бывало, что даже с документами проблемы возникали. К счастью, заехал в Лайк Нью. Но меня очень интересовало их техническое состоянии и документы. Оказалось любые проверки они приемлют, разрешают изучить автомобиль со всех сторон.
Стас Малахов
Позвонил в салон, договорился о встрече и указал, что именно хочу посмотреть. Приехал чуть раньше, меня уже ждали, машинка или уже была чистенькая или к моему приходу отмыли, вся сверкала, как новая. Приехал с парой вопросов, но в процессе осмотра добавлялись еще, Игорь давал все ответы. Вместе с ним обсмотрели тачку всю от и до, просто родной за это время стала. Конечно ее и купил, а чего еще искать, если все устраивает, и качество норм, цена так вообще милое дело. Спасибо за правильный подход, за внимание к клиенту и хорошие предложения по выбору.
Дима Афанасьев
Несмотря на то, что машины с пробегом, выглядят хорошо. Я купил себе здесь на первое время Шевроле, пока на новую денег нет.
Alex Outlander
Брал в 17 году в конце года Outlander 13г. Сразу на трассе перегрелся вариатор. Подстава. Обходите стороной этот салон. Почитайте отзывы на Авито.
Lada NT
Бредятина полная.......
Anastasia Lytova
Рекомендую этот салон. Брала тут авто в феврале, никаких нареканий по машине нет. Все как обещали. Спасибо!
Людмила Купцова
С салоном знакома еще с прошлого года, помогала с выбором знакомому. Тот ездит уже год, все отлично. Этой весной решила здесь купить машину себе. Взяла по программе Trade-in. Выгода ощутимая. Рекомендую!
Светлана Гришанова
Покупали здесь машину почти два месяца назад. У меня море вопросов, у продавцов просто ангельское терпение и желание помочь. Но, в итоге послушала не их, а совета хорошего знакомого. В итоге поняла, что эта модель не мое. Надо было брать KIA. В общем – сама виновата, а салону и продавцам – 5 баллов!
Антон Богатушин
Решил купить авто сыну. Подумал, что для первого идеальным будет авто с пробегом. Спасибо персоналу за подбор пусть и не новой, но достаточно приличной машины.
Константин Кадочников
Брал тут авто. Что могу сказать, цены конечно завышенные, но качество и состояние машин довольно приличное.
Константин Кадочников
Ребята, спасибо! Тут купил хорошую тачку с пробегом по выгодной цене, выглядит как новая, супер!
Максим Легков
Когда выбирал себе автомобиль, проехал весь город, очень много дров продают. В Лайк нью состояние автомобилей меня очень удивило, действительно очень достойные авто. Купил у них Астру-Купэ.
Елисей Карпеев
В Like New обменял свой Datsun на Фольксваген Поло. На недостающую сумму оформил кредит, все быстро, персонал воспитанный, ценой доволен.
Сергей Любимов
Купил автомобиль c пробегом в компании Like New и очень доволен. Смотрел объявления на Авито, были автомобили и дешевле по цене, но состояние просто ужас. Поэтому решил остановится на этой компании.
Серёга И.
Очень хотел себе машину. Небольшую, чтобы ездить по городу было удобно и проблем с парковкой не было. Коллега посоветовал приехать сюда. Я нашел то, что искал. Выбрал Шкоду Фабия. Нормального зеленого цвета, внутри довольно комфортно. Машина для города, как и хотел. Плюс: ее состояние хорошее. Я доволен, что приехал сюда. Спасибо!
Максим Решетников
Приобрел в этом автосалоне Рено Сандеро 13 года. Авто в отличном состоянии, и цена достаточно не высокая, при том, что пробег всего 18 тыс. И до меня один владелец. Доволен покупкой.