white clouds
Салон красоты
Премия 2ГИС
Женские и мужские стрижки. Окрашивание волос
Записаться онлайн
Марина
Выбран компанией
Благодаря мастеру Яне Н. у меня теперь всегда аккуратная и красивая стрижка 💇♀️ Посещаю салон уже год с радостью и спокойствием, не переживая за то, как пройдет визит и какая прическа получится 🫣 Яна каждый раз учитывает все пожелания и очень бережно относится к волосам💜 Муж тоже нашел в Яне своего мастера. Спасибо огромное💕
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ИС
Ирина Ступак
Подстригли не так как хотелось бы и очень медленно. Такое ощущение, что стригла не мастер, а какой то стажер в первый день.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, к сожалению, не могли связаться с Вами для рассмотрения и решения данной си…
Екатерина
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
... ...
Любимый салон ❤ Все девчонки классные ! Спасибо мастеру по маникюру Светлане. Замечательный специалист, профессионал своего дела. Внимательная, добрая, оочень аккуратная и деликатная работа. За маникюром только к ней 🫶
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, будем рады вас видеть снова!🙏🏼
ОМ
Ольга Митленко
Самый лучший салон Сормовского района.
28 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вас видеть снова!
Иван Иванов
Записали к Яне Н., голову намыла, постригла, делала аккуратно и качественно, посоветовала средство для укладки который мне очень понравился. Всё понравилось, ВСЁ СУПЕР!!! Однозначно пойду еще!!! Спасибо большое Яне и админу который записал меня к ней!!! Всем Мира и Добра!)
22 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно! Ждем вас снова!
Анна
Замечательное место! Хожу только сюда. Вежливые администраторы, потрясающий подход к клиентам, уютный салон! Твтьяна- профессионал своего дела. Со стрижкой всегда попадает в самое сердечко! Спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятные слова! Очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!🌷
Марина Павлова
Спасибо за шикарный маникюр, общительный мастер работает
28 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Arina Ryabkova
Доброго времени суток! 🌍 Первый раз была в данном салоне: чистый и уютный; клиентоориентированный и вежливый персонал! Отдельную благодарность хочу выразить мастеру по маникюру Елене! Свою работу выполнила на 💯, аккуратно, красиво и нежно! Также предложила сделать необычный дизайн - очень творческий подход для мастера, фото прикрепляю ниже.
18 октября 2024, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Alisha Alisha
Мне у Вас нравится , была на стрижках у мастера Яны) все супер ! Сейчас хожу к мастеру Анастасии на брови. Хочется отметить хороший сервис , приветливых и добрых сотрудников. Оформление салона и расположение замечательное!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Таня Дмитриева
хорошие мастера, приятные цены
1 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Усынкина
Отличный салон, вежливый персонал, замечательные девушки мастера! Отдельное спасибо топ мастеру Дарье С., ламинирование ресничек как всегда на высшем уровне👌🏻 Девчонки, всем советую, в таком уютном кресле как, в White Clouds, время уделенное процедуре, пролетит незаметно ☁️
12 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Ксения К
Я специально не стала писать отзыв после первого посещения салона. В начале января 2024 года делала airtouch у Елены) она просто СПАСЛА мою нервную систему и исправила "работу топового гуру". Окрашиванию уже 5 месяцев, но как будто красили меня только вчера!) Елена просто потрясающий колорист и ей действительно важно, чтобы клиент был доволен результатом. Она слышала и понимала, чего я хочу. Это дорогого стоит) ни за что и никогда я не пойду к другому мастеру. Only Елена 🤩 😘😘 Спасибо Вам ☺️
30 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за теплые слова! Мы безумно рады, что смогли воплотить в жизнь ваши пожелания…
ЛА
Лариса Астафьева
Хожу на стрижку к мастеру Татьяне! Очень нравится всегда остаюсь довольной. Татьяна умеет слушать, мастер с золотыми руками.
18 марта 2024, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Видякина
Клиентоориентированность оставляет желать лучшего.Записала маму.Из нескольких вариаций,предлагаемых в приложении выбрали «подравнять».Длина волоса не больше 5 -7 см. Когда клиент пришел,как оказалось,мы неправильно записались,нужно было выбрать «стрижку».Записала,к слову,к лучшему мастеру данного салона.Опять-таки по отзывам. Вопрос в следующем: при первом посещении данного салона возможно клиенту нужно приходить на консультацию?или Клиент должен разбираться в оказываемых услугах и их отличиях?Сделайте тогда описание.Как у мастеров маникюра.Все четко и понятно. В итоге при пустом салоне,клиенту отказали.Хорошо,мы найдем другой салон. Про ценообразование:при записи в приложении указана одна цена-800₽ на подравнивание и 1000 руб. на стрижку.На месте при консультации оказалось,что стоимость 900₽ и от 2000₽ стрижки.Добавьте актуальную информацию.Возможно кому-то это будет важно. Я долгое время была клиентом данной студии, не понимаю,откуда столь безразличное отношение. Успехов,процветания,четкого описания услуг и ценообразования.
22 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, доброго вам дня! Мы стараемся сделать процесс самостоятельной записи максимально простым…
Наталья Героева
Отличный сервис. Прекрасная работа мастера Яны. Очень хорошая организация работы салона.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
СБ
Сашка Булавкина
Было выложено объявление на сайте поиска моделей.Узнала про свободное место,подтвердили что меня примут. Ехать мне до данного места 1ч30м(с вечера был снегопад) Чтобы никого не подводить приехала на такси в 9.45.(стоимость такси с верхних печер 735р) Мне сказали,что мастер в дороге,задерживается...бывает...утро,пробки. В 10.30 администратор говорит,что меня не примут...потому что,мастер не берет трубку... Сказать,что я обалдела,это ничего не сказать... Просто потеря времени 4ч и денег... Естественно никакую компенсацию за этот косяк мне не предложили... Хотите такого отношения к себе,тогда вам удачи! Переписку прикладываю.
27 февраля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так произошло. Мы искали модель для демонстрации…
Ирина Сергиенко
Потрясающий салон, ходила нескоьько раз на стрижку и сложное окрашивание. Довольна на 5+
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
Наталья Ф
Первый раз делала ламинирование ресничек, у мастера Ксении) ни разу не пожалела и приду еще🙌 процедура была приятной) С учетом моих постоянно слезящихся глаз- все идеально, Ксения все делала аккуратно, и мои постоянные слезки никак не повлияли на результат)) а результату я была очень довольна) спасибо Ксении)
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Хати Хасанова
Здравствуйте. Впервые была у Вас салоне, делала стрижку. Хочу сказать огромное спасибо Яне - Мастеру своего дела- за прекрасную стрижку каскад! Спасибо Яне за ее открытость,доброту, и приветливость. Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала.🌸🥰
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Хати, очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!🌷
АЗ
Анна Захарова
Очень приятная атмосфера, вкусный кофе. Мастер Алина просто богиня, сделала обалденное окрашивание😍😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
6 августа 2023, официальный ответ
Анна, очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!🌷
Светлана Пожарская
Здесь все не так безоблачно,, как пишут в других отзывах. Первый раз в жизни парикмахер в ультимативной форме ставил мне, клиенту, свои условия и предлагал покинуть кресло, если мне эти условия не подходят. Я В ШОКЕ! рекомендую ли я это место друзьям? - ОДНОЗНАЧНО НЕТ. Приду ли я сюда ещё раз - НИКОГДА!!
14 июля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за обратную связь. Мы абсолютно с вами согласны, что такое поведение мастер…
Яна Сигрианская
Отлично постриглась! Персонал очень профессиональный, можно и отдохнуть, и поговорить, предлагают чай/кофе. Очень приятное место! Соотношение цены и качества тоже супер)
18 мая 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за максимальную оценку и приятный отзыв! Ждём вас снова!)
Кристина Маркелова
Записана была сегодня к мастеру Анна. Потрясающий мастер : вежливый , опытный , сразу поняла что мне нужно . Очень трепетно и нежно относилась к моим волосам ! Обязательно приду к ней еще раз !❤️
20 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, мы очень рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!🌷
Кирилл Третьяков
Отличное место. Отличный мастер- парикмахер Елена. Всё понравилось. Рекомендую.
1 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Надежда Захарова
Прекрасный салон, приветливые и вежливые девушки. Делала маникюр плюс гель-лак. Очень аккуратно!
6 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за теплые слова! Очень рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова! 🌷
Екатерина Попова
Мастер Яна-супер!исправила стрижку и дала рекомендации по уходу за волосами!
3 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и максимальную оценку! Ждём вас снова!
ПТ
Павел Токов
Являюсь постоянным клиентом этой парикмахерской, смело могу сказать, что здесь вам всегда сделают, то, что вы просите и даже посоветуют как было-бы лучше и будут правы! Очень вежливый и красивый персонал. Особенно рекомендую записываться к парикмахеру Анне. Профессионал своего дела и просто замечательный человек. А ещё дают ожидающим вкусный кофе или чай с конфетками😅. 100/10!
27 января 2023, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Антон Аксёнов
Пока это лучший салон по уровню обслуживания и заботе о клиенте.👌 Спасибо!
19 января 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за приятные слова! Очень рады, что вы остались довольны! Ждем новой встречи с вами!
Анна Игонина
Удобное местоположение, приятный салон. Работающие там люди - очень приятные девушки! Особенно хотелось бы выделить парикмахера-колориста Анну, наимилейший человек и мастер своего дела)))
14 января 2023, официальный ответ
Анна, очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!🌷
Арина Давыдова
Мастер Алина-моя фея!!!! Маникюр всегда идеальный!!! Все мои «хочу» она делает на ура!!!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Ждем новых встреч!
ТВ
Татьяна Витте
Отличный мастер ,Анастасия !
28 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо что выбрали нас снова! Будем рады видеть в следующий раз!)
Лейла Эминова
Была на лиминировании ресниц у мастера Анастасии. У дачного мастера была впервые. Сам процесс прошел приятно, легко и без проблем. Спасибо за прекрасный результат.
17 декабря 2022, официальный ответ
Лейла, очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!🌷
Татьяна Разина
Отличный салон, классный сервис, работают профессионалы!
14 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!🌷
Ольга Шамова
Отличная студия красоты 👍 Доброжелательный персонал, начиная от администратора, заканчивая мастерами 😊 Хороший дизайн студии, чисто, светло 💗
7 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!🌷
Мария Анфилова
Все как всегда прекрасно🌼 Пальчики , ноготочки, прелесть. 💥
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Алина Павленко
Отличная студия, вежливый и квалифицированный персонал
3 ноября 2022, официальный ответ
Алина, очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Сергей Савельев
Делаю короткую мужскую стрижку у Яны каждый месяц) все как всегда прекрасно 👏🏻
18 октября 2022, официальный ответ
Сергей, очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!
ЯМ
Яна Максимова
Спасибо большое за шикарные брови
14 октября 2022, официальный ответ
Яна, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова! 🌷
АФ
Алена Филиппова
Хожу только в этот салон на стрижку ❤️
1 октября 2022, официальный ответ
Алёна, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова! 🌷
Лиза Вах
Только позитивные впечатления. Отлично подстригла мастер Елена. С собой кофе дали. Все супер, буду рекомендовать
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть Вас снова!
АЗ
Александра Зотеева
Хороший салон , приветливый персонал
23 июля 2022, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв! Очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Вика Сорвачёва
Яна супер мастер, не первый раз хожу к ней, и кофе вкусный :)
18 июля 2022, официальный ответ
Вика, спасибо за Ваш теплый отзыв! Будем рады видеть снова!
ОС
Ольга Седова
Отличный салон. Была на ламинировании ресниц у Дарьи, все хорошо, удалось даже поспать😁
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Ася Синицына
Делала ламинирование ресниц у Екатерины, классный эффект)
21 июня 2022, официальный ответ
Ася, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Сабина Соболева
Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера - Анну) Приятнее и общительнее мастера я не встречала) И результатом я довольна!) Спасибо!!!
27 мая 2022, официальный ответ
Сабина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
ЛК
Любовь Купцова
Очень современный салон! Качество материалов, профессионализм мастеров, невероятная атмосфера и уровень сервиса! Всегда с нетерпением сюда возвращаюсь! Lash-мастер Дарья- мой любимый мастер💓
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Надежда Егорова
Хороший салон! Хожу на ламинирование ресниц к Дарье - золотые руки! Очень деликатная работа и прекрасный результат)
22 мая 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш теплый отзыв! Будем рады видеть снова!
Егор Корейво
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Все понравилось👍
20 мая 2022, официальный ответ
Егор, спасибо за такой прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛШ
Лена Шафф
Очень приятный салон для посещения. Цены адекватные. Персонал приветливый и дружелюбный.
10 мая 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за такой приятный отзыв!) Будем рады видеть Вас снова!)