Fabrika красивого бизнеса
Студия красоты
Алина Шестихина
Проходила обучение в студии Fabrika красивого бизнеса 2 года назад и всегда вспоминаю с теплом🤍 Уютная, доброжелательная атмосфера, что ещё нужно для человека, который попадает в новый коллектив. Обучение проходило в доступном, понятном формате. Много практики, что очень важно. Много желающих моделей (без дела не останетесь). Много отработанных техник. Я обучалась у технолога Анастасии Редингер - огромное спасибо и благодарность ей за переданные знания и опыт🤍 Ещё я работала с технологом Ариной Елкиной - тоже хочу передать спасибо и благодарность🤍 FKB - Вы лучшие ! 🤍
ЕР
Екатерина Ромашова
FKB это не только про обучение, училась год назад, составы просто 💣 работаю только на них🙌 а вообще я получила не только новую профессию, но новый опыт, новые ощущения, много позитивных эмоций и главное я очень выросла внутри благодаря Фабрике🤍 спасибо большое девочкам, вы лучшие 🤍
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Проходила обучение -Fabrika красивого бизнеса. Больше 2х лет назад, работаю только на их составах, других и не нужно!! Это то самое, что ищут многие мастера. Преподаватель Анастасия Редингер- самая самая, всю информацию доносит понятно, на практике всё детально показывает, всё до мелочей- это супер!! Благодарю Вас🙏❤️
МГ
Мария Галаджян
Пойти учиться на Фабрику было одно из самых правильных решений в моей жизни. Это полноценная школа, где тебя с 0 ведут до уровня хорошего мастера. Это не просто 3 дня у частного мастера с одной, максимум 2 отработками. Это колоссальная практика с разными типами волос, разными процедурами и техниками. А про постоянную поддержку после обучения я молчу. Я искренне благодарна за знания и практику которую я получила. Обнимаю своего преподавателя Настю. Она нам дала очень много и даже больше. Вообще в студии очень добрая и уютная атмосфера. Всегда прихожу с удовольствием. У них еще есть коворкинг, что очень удобно для начинающих мастеров.
Ирина Пакшина
Имею свой салон и долго не решалась ввести процедуру реконструкции из-за запаха. Когда услышала про составы FKB, отнеслась очень скептически, но решила приехать в учебный центр и посмотреть самой. Это просто вау! Помимо того, что они комфортны в работе , еще и результат потрясающий ! Технологи учебного центра - просто Мега профессионалы ! Теперь в моем салоне есть процедура реконструкции, а мои мастера проходят обучение в учебном центре Фабрика, чтобы повысить свою квалификацию.
Марина Агапова
Училась в этом учебном центре и здесь познакомилась с безопасной реконструкцией. Раньше считала , что кератин - это запах, здесь обучают на составах FKB- это космос . Сейчас тоже работаю на этих составах. Результат на 100%. Так же нравится , что нет запаха и работать можно без маски. При нанесении состава чувствуется запах шоколада, если сравнивать с альдегидными продуктами.
Анастасия Анастасия
Приятное место, красивый интерьер! Прекрасный мастер Виктория) Хожу только к ней давно!
Юлия Афонина
Чудесное, атмосферное место, таких в нижнем мало. Здесь и обучение, и салон и много всего интересного, куча семинаров, полезных мероприятий. Я была на бесплатном мк "С чего начать" и прошла курс потом 3в1, теперь в планах полное обучение Цех, и очень здорово, что можно заходить абсолютно с минимальными вложениями, чтобы понять, действительно ли это твоё и учиться поэтапно) Менеджеры все это доходчиво рассказывают и объясняют, технолог говорит, на чем можно сэкономить и как искать первых клиентов, ставит руку на отработке, вдохновляет и мотивирует, что тоже важно) Много дополнительных материалов дают, чек-листы, инструкции к составам, в общем, к ученикам с любовью, что далеко не везде сейчас есть) очень рекомендую Фабрику!)
Елена Саушкина
Зачем искать отзывы и верить словам других людей,если в студии проводятся бесплатные мастер классы на которых можно убедиться во всем самой ♥️ Звоните в студию и записывайте на знакомство со студией, что б оценить все самой 😍🌟
kristinka53
Делала в данной студии прическу и макияж у мастера Натальи Никулиной! Наташа учитывает все просьбы и предпочтения, делает аккуратно и качественно, за что ей большое спасибо, прическа продержалась пару дней) Также в студии делают различные процедуры с волосами помимо причёсок, например - покраску; Сама стилистика студии в виде современного лофта, оооочень красивый дизайн, хочется возвращаться вновь, мастера отличные! Добра вам и побольше клиентов!