Болгарка
Магазин бензоинструмента и садовой техники
3.7
3.7
ВФ
ВАСИЛИЙ ФЕДОТОВ
Здравствуйте. Был супер магазин пока в нём работали супер профессионалы грамотные мужички. Особенно невысокий в очках. Может знает где он сейчас работает? Сейчас работают тетки не очень! Верните грамотных продавцов!
РА
Роман Ацапин
Покупал запчасть для триммера штиль. Поверил , что оригинал, как мне и сказали , по цене как оригинал. Разволился , через 5 минут, работы. Покупал хвостовик он же корпус подшипника. Цена у лже продавцов 1300.
Бм
Болгарка, магазин бензоинструмента и садовой техники
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. При всем уважении даже на упаковке написано, что производитель данного изделия фирма FA…
Я Снова Я
Большой ассортимент. Только здесь нашли то, что было нужно. Продавци настоящие профессионалы.
Роман Лапухин
Отличный выбор по наличию, ценник более чем адекватный!
СЛ
Сергей Ларионов
Продавец не нашёл нужный мне товар, который был в наличии в магазине, как выяснилось через час при заказе через сайт интернет-магазина. Дата посещения 18.07.2022.
Александр Большаков
Делал покупку пилы год назад, а сейчас воспользовался акцией по ее обслуживанию. Приятно.