Uno Event Group
Ивент-компания
Елена Кормакова
В этом году мы впервые доверили организацию нашего мероприятия Uno Event Group, и это оказалось абсолютно верным решением! 🎯 С самого начала сотрудничества мы ощутили профессиональный подход и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Подготовка к мероприятию прошла спокойно и комфортно. 😌 Ребята продемонстрировали четкую организацию, продуманность каждой детали и готовность воплотить в жизнь все наши идеи с энтузиазмом и профессионализмом! 🤩 Без сомнений рекомендуем Uno Event Group как надежного и ответственного партнера, которому можно доверить организацию мероприятия любого уровня сложности! 👍 Спасибо за отличную работу! 👏
ГД
ГК Древиз
От лица группы компаний Древиз выражаем искреннюю благодарность UNO Event Group за организацию великолепного новогоднего корпоратива! 💥 Почему мы выбрали UNO Event Group? Потому что это не просто команда профессионалов, это коллектив, который подходит к каждому мероприятию с творческим вдохновением и искренней заинтересованностью. Здесь всегда готовы выслушать ваши пожелания, проявить гибкость в решении организационных вопросов и предложить варианты, которые идеально подойдут именно вам.👍 Мы получили незабываемые впечатления и массу положительных эмоций от организованного новогоднего вечера. Благодарим UNO Event Group за внимание к деталям и за то, что смогли создать атмосферу настоящего праздника для всех нас! Надеемся на новые встречи и интересные события в будущем! 😊
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!!)
Даня Лапин
Это самая лучшая ивент компания в России. Тут ведут самые масштабные мероприятия. И я хожу почти на каждое мне очень нравится эта ивент компания.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, сынок!
Екатерина Цюпко-Литуновская
Коллектив Нижнего Новгорода компании Генпро благодарит команду Uno Event Group за организованный и проведенный корпоратив на высшем уровне!! Учтены все наши пожелания от программы до приглашенных артистов! Спасибо ведущему Ярославу за создание классной атмосферы, за юмор, за позитив! Спасибо Дарье за чуткость и профессионализм! Вы лучшие ❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды!
SB
Svetlana Bolotova
ООО "Гарда Технологии" благодарит UNO за организацию выездного корпоратива для компании. Оперативная подготовка события, всегда креативные идеи и действительно гибкий подход к планированию и работе с заказчиком. Делали с ребятами уже третье мероприятие. Работа с менеджером проекта всегда приятная: плодотворно, профессионально, своевременно, всегда готовы ответить на все вопросы. Спасибо команде!
20 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку нашей работы! Наша команда всегда рада сотрудничеству с ООО…
Мария Корнилова
Компания ООО «НЕД-центр» выражает огромную благодарность коллективу UNO EVENT GROUP за оригинальность и творческий подход в организации семинара, проходившего 20.03.2024 г. Благодаря Вашему профессионализму и креативности, наше мероприятие получилось ярким, необычным и запоминающимся! Наш коллектив благодарит Вас за плодотворное креативное сотрудничество, ответственный и добросовестный подход к ведению бизнеса и желает Вашей компании успехов и множество новых благодарных клиентов!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! И за доверие важного мероприятия для ваших клиентов. Желаем большого успе…
IS
Inna Sh.
Обожаем ходить на городские мероприятия от Uno. У них всегда необычная программа, интересно и детям и взрослым, есть фотографии после праздников, внимательные ведущие и аниматоры. В прошлые выходные мы были на Зиграх уже второй год подряд, были и на дне города, и на дне россии - нам атмосфера их праздников нравится больше, чем толкучка в ценре.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Inna, за теплые слова! 17 марта организуем Масленицу - следите за анонсами в н…
Вера Прошина
СИМЭКС-ХИМ благодарит UNO EVENT GROUP за организацию и съёмку клипа с сотрудниками нашей компании к дню рождения - 7 летию фирмы. Все продумано до мелочей: сценарий, предложены варианты на выбор, учтены особенности съёмки и психологии сотрудников. С вами было легко и интересно работать. Получился не только клип, а также и хит компании и ещё и креативное event мероприятие для сотрудников, которое заполнится на долгие года. Нам нравится с вами сотрудничать 👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Вера, спасибо! Благодарим за обратную связь)
ГА
Гайк Айрапетян
Отменная команда, очень душевные и креативные ребята. С ними и в огонь, и в воду.
9 февраля 2024, официальный ответ
Гайк, спасибо за отзыв и сотрудничество с UNO Event Group!
AR
Aqeel Red
Благодарственное письмо ООО «А.С. и Палитра» выражает благодарность компании UNO Creative Group за организацию и проведение дилерской конференции 14 июня 2018г. Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наше мероприятие получилось ярким, необычным и запоминающимся. Нас впечатлила Ваша эффективная работа, творческий подход к разработке концепции мероприятия, терпение и желание выполнять все, даже самые неожиданные, пожелания заказчика. Клиенты и сотрудники фабрики получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного Вами вечера. Нам было приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество!