Смайл
Магазин товаров для праздника
Упаковка подарков. Большой выбор шариков для вашего праздника
Позвонить нам
Валентина Святкина
Упаковывали подарки на Новый год,в данном отделе.Выбор упаковочно бумаги большой,продавцы просто профи.Упаковали быстро,красиво,аккуратно.Спасибо большое!
Вадим Девяткин
Сегодня работали две острые на язык продавщицы, любители физики за 8 класс. Им только на базаре торговать. Любая работа - это труд. Работать с покупателями - тут тоже нужен талант. А по другому и быть не может. Хочешь продать товар - нужно быть обходительной и доброжелательной, а негативную энергию засунуть куда подальше и не показывать. Не понравилось.
РБ
Рома Б
На протяжении уже 4х лет берём шары и другие элементы для праздника здесь. Очень все нравится! Качество, отношение, цены. Всем рекомендую. А магазину - успешного развития. Вы молодцы
НМ
Наталья Мурыгина
Приходила 26.05.25 г в это место, продавец грубо отвечала. Пришлось поехать в другое место!!!
Светлана Макарова
Очень приятная девушка работала 12.12. Спасибо ей, что подсказала в выборе «композиции» на день рождения. Посоветовала и все рассказала, как «беречь» шары. Все очень аккуратно и красиво смотрится. Цены адекватные и большой выбор праздничной атрибуты. Удачи в работе 😁
Ирина Нестерова
Очень «клиентоориентированая» девушка ответила с третьего раза на звонок 10.10.24. Сказала что с клиентом и мне нужно перезвонить через две минуты. Ее я попросила перезвонить как она освободится. На что получила замечательный ответ с веселым смехом «если вспомню, перезвоню». Ну и как стоило ожидать, мне никто не перезвонил. Здорово, что такой « большой» поток клиентов позволяет продавцу себя так вести.
АЕ
Анна Егорова
Спасибо за шары. Заказываю шары в этом магазинчике не первый год. Шары летают долго. День рождения было 9 ноября до сих пор висят и радуют ребенка.
Илья .
Спасибо за шары! Пролетали месяц, качество отличное. Заказываю у вас шары уже 4 год, нравится большой ассортимент. Продавец всегда поможет с выбором.
Ленуська .....
Пришли надуть свои шары, взяли ту же сумму, что и с покупными шарами у них. Шары сдулись на следующий день. Ещё стояли ждали, пока продавец наговорится по телефону. Не рекомендую!
Алёна Волкова
Очень люблю этот магазин) Прихожу за различными приколюшками для праздников, торжеств) Шарики в первую очередь, а уже потом набираю всякой ерунды для украшения дома) Очень нравится огромный выбор) Дома уже целая коробка для праздников)
stepan 51Xseev
С дочкой заходим примерно раз в неделю за новыми шариками. Здесь большой ассортимент очень и даже у меня глаза разбегаются. Цены нормальные.
Валерия Миронова
так много шариков есть на выбор! Очень нравится, что цены адекватные и качество не подводит) к подарку для подруги дочки покупала здесь шарики, девочка обрадовалась очень)
АЕ
Ангелина Евдокимова
Приятный магазинчик) Часто захожу сюда за шариками и всякими товарами для праздника. Работаю с детьми, и магазин Smile мне помогает своими невысокими ценми)
КР
Кира Руднева
Лучший магазин с шариками) Весь ассортимент по адекватной цене, большой выбор) Качество всего товара очень хорошее)
Виктория Смирнова
Наш любимый с детьми магазин) Постоянно за шариками приходим) Хорошие цены, меня все устраивает, включая качество шариков)
ЛГ
Лилия Голубева
Постоянно заказываем здесь фигуры из шариков. Очень быстро заказ выполняют. Дети в восторге, а по цене доступно)
ЕВ
Елизавета Власова
Я случайно на магазин набрела, мне понравился) Доброжелательные продавцы, показали товар, сориентировали по ценам. Я здесь вообще для детей шарики на первое сентября покупала, вполне адекватные цены)
ЛЩ
Лада Щербакова
Считаю, что Смайл-один из лучших магазинов с праздничной атрибутикой) Хорошие цены, отличный качественный товар. Выбор большой и интересный)
Кира Чеботарева
Композиции из шаров-любимая игрушка для детей. Хорошо, что здесь такие композиции делают быстро и качественно. Стоят долго, точнее не стоят, а летают по дому))) По цене вполне адекватно я считаю)
Дарья Будеева
Уже не один год ходим только в это место, за шарами, за упаковкой подарков и за всякой мелочевкой к празднику. Прекрасный магазин. Доброжелательный персонал. Очень грамотный и профессиональный подход, всегда учитывают все пожелания и помогают в выборе и сочетании композиций. Шары держаться долго. Есть доставка-огромный плюс. Спасибо вам за красоту которую вы делаете!
ДБ
Дина Басманова
Хороший магазин с большим выбором продукции. Шариков на выбор очень много. Расположение магазина меня устраивает.
Ульяна Кирсанова
Лучший магазин всяких товаров для праздников. Особенно нравятся шарики, их здесь огромный выбор. Мне цены нравятся)
Влада Канаева
Детям нравится, когда заказываю здесь фигуры из шаров. Классные ценники и сотрудники всегда приветливые. Даже для подруги на день рождения здесь шарики покупала, выбор огромный!
РА
Рената Антипова
Композиции из шаров делают замечательные) Постоянно на разные утренники в садик берем и домой детям на праздники покупаю обязательно) Детки в восторге, да и мне нравится) столько фотографий уже с этими композициями сделали)
Наталья Дутова-Наталья
Если планируем праздник для ребенка с гостями, то обязательно обращаемся сюда за фигурами из шаров и различными украшениями для дома) Цены здесь отличные и продавцы вежливые)
Козакова Василиса
Обожаю когда дома атмосфера праздника, по этому при любой возможности ищу повод, чтобы купить детям кучу шариков) Им тоже нравится очень, играют постоянно с шариками, кошка тоже гоняется за ними)
Калугина Вероника
На день рождения дочери заказывали здесь несколько композиций из шаров) Дочь в восторге, очень красиво получилось и ярко) Гостям тоже все понравилось) Дети так бегали вокруг шариков) Еще заказываем здесь шарики с гелием просто так, чтобы ребенка порадовать)
Крайнева Валентина
Очень часто покупаю здесь шарики, дети без них жить не могут) Цены отличные, покупаю примерно раз в две недели по 5-6 шариков) Качество отличное, только дети их лопают часто) А так все отлично,рекомендую)
ТА
Терехова Ангелина
Решили помимо подарка с другом купить кучу шариков разных цветов для подруги в день рождения. Она осталась очень довольна, а нам понравились цены на шарики. Тут же упаковывали подарок, большой выбор упаковки)
ФУ
Федосеева Ульяна
Отличный магазин с хорошими ценами. Очень часто покупаю здесь именно шарики) Иногда чтобы украсить квартиру покупаю различную праздничную атрибутику)
Александра Микушкина
Покупали шарики в пятницу(17.06.) сегодня (19.06) они уже в полулежачем состоянии, хотя стояли все время дома Очень жаль потраченных денег👎👎👎
ФС
Фильченкова Светлана
Часто покупаю тут шарики для праздников. Особенно на детские праздники закупаюсь) Шарики и по цене отличные и долого держатся.
КЛ
Кудрова Лилия
Отличный магазин, хорошие цены на шары и другую продукцию. Очень хорошее качество шариков и продавцы мне нравятся) Украшения для праздников вообще всегда беру тут)
Ахматова Анна
Отличный магазин. Для выпускников тут ленты закупали) Цены очень хорошие, прекрасные вежливые продавцы)
ЦМ
Цуканова Милена
Только тут покупаю шарики. Отличное качество, быстро заказ готовят. Очень долго шарики держатся. Цены нормальные)
ЧВ
Чичерина Вера
Очень хороший магазин. Большое количество праздничной атрибутики. Продавцы вежливые. Шарики тут берем постоянно)
МТ
Максим Тимофеев
Хорошее качество шариков, надувают быстро. Держатся довольно долго. Дочке на день рождения заказал большую кучу шаров, дочь в восторге!
Артём Агеев
Делал тут большой заказ для девушки. Много шаров в определенной цветовой гамме, как ей нравится. Девушка осталась очень довольна, обрадовалась) шарики довольно долго держались)
BC
Bigbetmike Cheaper
На второй день шары упали. Ни за что не заказывайте у них