БрвейпШоп
Магазин
dy
dada ya
Хороший шоп, особенный крутой продавец Илья всегда подскажет, поболтает
Даша П
Магазин так то хороший ,выбор большой,но сотрудник …. Молодой парень,имени не знаю. Постоянно у него в магазине как в подъезде ,сидит со своими друзьями. Место и так мало. Заходить в такой магазин не комфортно ,приходишь как на показ ,тебя всю осматривают с головы до ног! Прошу руководство принять меры.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — для нас это очень важно. Нам приятно, что вы…
Александр С.
На протяжении большого периода времени иногда заскакиваю сюда испаритель взять или жидкость. Минус только в небольшом ассортименте, а так сегодня, 31.05.25 тоже забежал, очень понравилось отношение девушки ко мне как к покупателю, всё по жидкости рассказала показала, спросила предпочтения, клиентоориентированность на высоком уровне, по ассортименту знания тоже на высоком уровне, молодец, премию бы ей дать за такую работу
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаётесь с нами столько времени! 😊 Очень ценим вашу лояльность и честную обратную свя…
РС
Регина Суконнова
Зашла в поисках нового устройства. Консультант внимательно выслушала, дала чёткие рекомендации и помогла сделать выбор 👍 порадовал большой выбор))
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что наш консультант смог подобрать для вас по…
Дмитрий !
Сегодня зашёл в данный магазин за одноразкой, мимоходом, сказал примерно, что хочется, что нравится, продавец Олеся сразу же предложила несколько видов, доверился, взял бруско, вкус прям в точку, что и хотел) спасибо)
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады получить положительный отзыв! Мы очень старались, чтобы вам было комфортно у нас…
Андрей Шацков
В этом магазине работают самые милые и обоятелные продавцы. Знают свою работу всегда во всем помогут и подскажут. Находят подход к любому покупателю с его капризами. Всегда выходишь из магазина с хорошим настроением. Широкий ассортимент и хорошие цены. Несколько раз ходил в другой магазин но каждый раз возвращался сюда. Спасибо вам большое так держать!!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Ваше…
Анастасия Солдатова
Зашла сюда по наитию и захотелось остаться ☺️ Здесь вместе с вами не будут стоять и молча думать что же предложить 🧐. Тут узнают о ваших вкусах и предпочтениях, найдут лучший вариант👌🏿 Отдельное спасибо за это Олесе 🌸
Здравствуйте благодарим Вас за оставленный отзыв, ждем вас снова 😎
Дмитрий Парфенычев
Отличный магазин, персонал всегда помогут и расскажут, советую данный шоп
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за обратную связь! Спасибо что помогаете нам стать лучше 👍
Амина Хадид
Заходила пару раз к вам около года назад, понравился продавец, вежливый, помог выбрать под, да и цены в целом адекватные. Что жижи, что одноразки за хорошую цену. Активно ведут соц сети, часто вижу у них быстрое пополнение жиж, что в целом классно и удобно для покупателя)
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв 😊
Максим Кордюков
Очень хороший магазин, всегда приветливый и приятный персонал. Выбор как аксессуаров так и жидкостей на высоте) стараюсь чаще сюда заглядывать😁
КВ
Ксения Воробьева
хороший магазин,большой ассортимент)
Макс Шиш
Круто, ашалено, хорошо,зашибено , кароче круто
Александра Калмыкова
Прерасный магазин, отличный ассортимент, отзывчивый персонал
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень ценим вашу поддержку и рады, что смогли удовлетворить ваши ожидания.
Виолетта Лашевцева
Отличное качество, приятные цены, порадовал магазин
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим продуктом или услу…
TR
The Reyn
очень хороший вейпшоп, самый лучший в районе, всегда хожу туда, ассортимент большой
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
S
Saskas
Отличный магазин хороший выбор жидкостей и под систем, продавцы грамотные и отзавцатые)
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за обратную связь! Ждем вас к нам за новыми покупками 🛍️
Сергей Иванов
Отличный магазин
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и лаконичный отзыв! 😊 Очень приятно, что вам понравился наш магазин! Для на…
платон Родионов
Приятные люди приятно оформлен вейп шоп большой ассортимент жидкости на любой вкус отличные цены
26 апреля 2025, официальный ответ
Такие отзывы — как заряд энергии для нас! 💨 Будем рады видеть вас снова — для постоянных клиентов у нас есть особенные бонусы 😎
Егор Морозов
очень хорошие цены , хорошее место
м
мила
Магазин, проверенный годами. Цены отличные и одни из самых низких в городе. Всем советую
Екатерина Сонаева
Отличный магазин в шаговой доступности. Приятные, отзывчивые консультанты, широкий выбор, частое обновление жидкостей.
sS
s4m So2
Адекватные продавцы, низкие цены, вообще все отлично
Дарья Вавилова
Была там и не раз цены адекватные, как и продавцы
МB
МС_kRyToЙ_ВaS9 BIG
Хорошие и позитивные продавцы, где и что надо подскажут, место очень даже нечего советую
ИР
Илья Радостин
лучший вейп шоп персонал топ всем советую
Mk
Mr. klip
Был у них не давно, обслуживание на уровне, всё быстро и чётко, персонал топ, цены приятные, всем советую
Даниил Петров
Ходил за жидкостью. Большой ассортимент по приятным ценам. Всем рекомендую!
Кирилл Коилов
Br vape shop лучший могаз в нн
ЕА
Екатерина Агафонова
Очень приятный магазин,хорошее обслуживание,люблю этот магазин
S
SlashKiller
Магазин очень хороший, приятные продавцы, хорошие цены, большой выбор товара
Екатерина Высоцкая
продавцы просто замечательные, помогли определиться с подом и жидкостью, осталась довольная)
Тимофей Пронин
Брал недавно новое устройство и жидкость. Все отлично, подсказали, проконсультирули, очень все понравилось. Буду ещё заходить в данный вейп шоп.
Настя Винокурова
Отличный магазин, хорошее обслуживание, доброжелательные продавцы и большой выбор продукции.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв !
Егор кот Попов
хороший продовец консультант. И дешовые цены, все качественое. Всем саветую этот вейп шоп
Евгений Подгорнов
Отличный продавец , который все расскажет и подскажет , отлично разбирается в солевых жидкостях и всех новинках в мире пара , цены приемлемые , сервис отличный!!! Подсолнух*
НФ
Надежда Фомичёва
Как то раз пришла за ашкой, потом за жижей все товары не очень дорогие, персонал прикольный) Советую всем попробовать
Александр Горбатов
Отличный сервис, продавцы просто супер. Большое спасибо!
АЯ
Анатолий Яшин
Курю уже 8 лет и решил перейти на пар, естественно, ничего в этом не понимая, пришёл в данный шоп, девушка-консультант рассказала про все текущие модели под-систем, обозначила ряд наилучших на данное время, помогла подобрать жидкость и рассказала про испарители которые подходят к моему устройству, выражаю большую благодарность данному заведению и консультанту Арине, приятно видеть и слушать людей которые разбираются в теме.
Паша Лезов
Пришёл, написано перерыв 15 мин, успел сходить закупиться в продуктовый магазин, возвращаюсь открывается дверь говорит ещё минут 10 перерыв, 25 минут минимум расставлять жижу это мощно! 👍🏿 а ещё не факт, что я пришёл как только перерыв начался, может он гораздо дольше шёл
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились ситуацией — нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким неудобством. Дейст…
София Слащёва
очень понравился магазин, особенно продавец Арина, обо всем рассказала и помогла!
i
iClose
Отличный шоп, довольно хорошие цены, советую!
Дмитрий Дрямов
Лучший вейп шоп в городе, персонал просто суперский, рекомендую
🤍 🤪
Этот шоп - моя любовь Живу в другом районе вообще и все равно езжу сюда С тобой и пообщаются, и все расскажут, и обьяснят подробно
Здравствуйте благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова 😊
Елизавета Малышева
Отличный шоп, понравился ассортимент жиж, на любой вкус и цвет) часто завозят что то новенькое сотруднику Арине отдельное спасибо, доброжелательная и ответила на все мои вопросы, помогла с выбором рекомендую, теперь только там и закупаюсь)
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв😊 приходите еще 👍
Анастасия Береснева
Закрывается раньше времени
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите когда и во сколько приходили в магазин? Мы работаем ежедневно с 11 . 00 до 21.00 без перерывов.
Anna Kulikova
Спросила насчет оригинальности мундштука , мне с усмешкой продаван ответил , что да . Ну , извините , я не специалист ! Не работаю годами в столь "престижном " месте . Покупала для VooPoo V Thru. Имеются разные мундштуки для этой дуделки , на разные ОМы. Разумеется , мне не предложили ассортимент . Просто озвучили стоимость - 350 рублей . Что дорого , но курить оч хотелось , так что пришлось купить . Ключевое слово "пришлось ". С Казани экспресс пришли по 249 рублей . В целом не рекомендую .👍
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста какого числа и во сколько вы приходили в магазин и совершили покупку…
Alexander Morozov
Связался предварительно через группу, спросил есть ли картридж на vinci 2. Приехал а мне вместо нужного достают на vinci pod/drag nano 2. Компетентность на нуле. Хоть бы загуглили, прежде чем меня обнадёживать, особенно с учётом того, что ехал из другой части города и впустую сжёг бензин.
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте скажите когда и во сколько вы приезжали в магазин ?
ЧЖ
Чугун Жопочкин
Эй, мальчик, залей-ка нам жижочки, мы за чарончиком летим
KR
Kenchik Rui
Ян лучший очень хорошо презентовал работу
Дмитрий Крылов
Прикольный вейп шопе, очень нравится, продавец под именем Дима самый лучший
2 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 👍 Ждем вас снова!