E11even
Артем Пресняков
Бизнес ланч отвратительный
СА
Сергей Андрян
Неплохой ресторан в отеле. Достаточно вкусно и качественно, но цены высоковаты
ПХ
Полина Хардина
Очень вкусная кухня с прекрасным видом. Были постояльцами отеля заходили пообедать. Очень быстро обслужили
спасибо большое ☺️
спасибо большое ☺️
Гость от «СберЧаевые»
Молодцы, быстро но при этом вкусно! Спасибо Вам!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за отличный сервис :)
Спасибо! Держите марку.
Молодец
Молодец
НИ
Нарек Искоян
Все отлично, все понравилось!
А А
Отвратительное место! Бронировали столик на 8 марта заранее по рекомендации знакомых. В итоге за 20 минут прибывания к нам никто ни разу не подошел, с учетом того, что ресторан полупустой. Клиентоориентированность нулевая!
Спасибо за заботу!
ЯЯ
Ягулька Ягульковна
Замечательное место. Очень вкусно. Мы были практически одни и было очень быстро. Все во время подают. Закуски, салаты, основное блюдо, десерты. Не дорого! Оформление блюд очень красивое! Честно я в восторге. Давно не испытывала такое наслаждение от время провождения! Вид из банкетного зала на миллион ❤️
Eр
E11even, ресторан
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 💛 Мы рады, что вам всё понравилось – и вкус блюд, и их подача, и скорость…
Спасибо:)
Юлия Столярова
Вкусно и красивый вид из окна особенно вечером ( находится на 11 этаже гостиницы Ока) В меню много всякого алкоголя, чего не скажешь о еде (ассортимент мог бы быть и пошире). Еда понравилась, но, конечно, цены не маленькие. Побаловать раз в полгода себя можно). Понравилось, что была живая музыка
Eр
E11even, ресторан
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилась кухня, атмосфера и великолепный вид из окон. У…
Гость от «СберЧаевые»
Просто умничка. Все быстро, вежливо, приятно
Отлично 💯
AF
Artem F
Отличный ресторан,вкусно круто
София С.
Оформить заказ проживающим в отеле с самовывозом нельзя - только через рум сервис, в котором отсутствует часть позиций. Пришлось идти оформлять заказ в ресторан, чтобы унести в номер :) На ожидание официанта ушло ещё минут десять при минимальной посадке. И угадайте, когда принесли терминал, чтобы заказ оплатить? Верно, вместе с едой. Поэтому абсолютно непонятна проблема с оформлением по телефону. Блюда были упакованы не только в контейнеры, но и фольгу, за что спасибо, нооо приборов пожалели, причём официант даже не поинтересовался, потребуются ли они. Возвращаться за вилочкой в столь дружелюбное заведение желания не было уже абсолютно никакого, как и желания вернуться в принципе.
Спасибо.всё прекрасно
Нина Хурлапова
Такое ощущение, что недавно сменилось руководство и что-то пошло не так, хотя раньше это было прекрасное заведение. Сменили опытный персонал, набрали молодых, не скажу, что они не справляются, но очевидно, что им можно платить меньше, и это бросается в глаза, то есть вопрос не к персоналу, а к руководству, почему экономят на персонале. Цены повысили, хоть и немного, но салфетки ресторанные убрали, и тут уже сразу как бы заведение утратило свой шик. Живой музыки тоже не стало. Хостес через раз. Все это намекает на экономию. Раньше приходишь и прям вау, сейчас ну просто кафе. Верните хотя бы салфетки тканевые.
Анастасия Дёгтева
Праздновали свадьбу в ресторане. Менеджер Анастасия очень помогла нам с подбором меню и планом рассадки. Была всегда на связи (даже утром в выходной день). Ей отдельное спасибо. По еде — мясо было вкусным, закуски тоже, рыбу чуть пересолили, но не критично. Вид из ресторана открывается просто волшебный. Сначала думали закрывать шторы на танцевальную часть, но не стали так как закат был очень красивый. В целом организацией очень довольны.
Иван О.
Кухня посредственная, на уровне среднего городского кафе, цену явно не оправдывает. Из +: пиво неплохое, водка тоже, соус к куриным сердечкам также был неплох. Но, сердечки показались перемороженными; куриная грудка резиновая; холодец - не оправдал, студень не насыщенный, телятина и молодой поросенок, как будто обычная говядина; и уха, тоже не удивила, хотя стерлядка и судак обещали гастрономическое удовольствие, мелко нарезанный варёный лук очень на любителя (возможно придираюсь), а бульон с кислинкой и рыба с лёгким тинным привкусом не дали наладиться, но рюмка Росс сгладила впечатление. И вишенка на торте, это то что не пустили за свободные столики с которых, должен открываться вид на Оку (тут не подскажу вид может и чудесный, но не срослось, конечно они могли быть забронированы, но уходили за 15 минут до закрытия и эти столики так и не дали никому насладиться видом). В общем порекомендовать не могу. Фото не делал, т.к. обычно этого не делаю, да и блюда к этому не взывали. Но скрин оплаты приложу дабы не быть голословным.
Мария
Заранее специально звонили, уточняли, будет ли работать ресторан. Ответили - да, конечно, приходите. В итоге приехали, а они закрыты. 1 звезда за клиенториентированность.
Екатерина Белякова
Были с мужем в этом ресторане 8 марта, была программа праздничная, живая музыка, шоу барменов, конкурсы. Все блюда очень вкусные, отдельное спасибо за комплименты от шефа, готовит он бомбически!!! Комплимент десерт - это потрясающе. Сервис на высоте. Не знаю кому что там не понравилось, но мы очень довольны и обязательно будем туда приезжать! И дополнение: дозвонилась я не сразу, в итоге сказали мест нет, я попросила позвонить ,если стол освободится и нам перезвонили . Спасибо!
Lesia A
Хорошие бизнес-ланчи и неплохая панорама города)
牛 ssPodvizhnik
Уютный зал, где можно проводить различные вечеринки. Есть как сидячие места за столиками, так и свободный зал для танцев.
Порфирий Елизаров
Я пытался оставить заявку через форму обратной связи дважды, чтобы провести новогоднюю ночь со своей семьей, но к сожалению, никто не связался со мной. После двух дней я сам позвонил и сотрудник, с которым разговаривал, был невежливым и бросил трубку. Мне очень жаль, что из-за такого отношения менеджеров у меня сложилось негативное впечатление о ресторане.
ЕВ
Егор В
Прекрасное место. Уютно и очень вкусно! Очень и очень достойно! Рекомендуем)
Екатерина Грицай
Уютно,атмосферно. Девушки официанты внимательные и вежливые. Единственное если не знаешь где находится, сложно найти вход. Быстрая подача и вкусная еда
Роман Король
Отменный ресторан современной русской кухни, с очень интересным авторским прочтением блюд из рыбы. Особое впечатление на меня произвёл волжский судак горячего копчения со шпинатом, припущенным в сливках — очень тонкий и глубокий, не размытый приправами, вкус судака; необыкновенно приятный соус из шпината в сливках без соли и специй — настоящее волшебство. Понравился салат с копчёным угрём и авокадо — в нём выбрано идеальное сочетание рыбы и овощей. Немного сгустили краски помидоры — они были слишком жёсткими для такого нежного блюда. Кусочки угря были, как и ожидалось, достойного качества и отменно нарезанные. Особенной изюминке в этом угре нет, поэтому не произвёл такое же впечатление, как судак. На удивление, в ресторане не было десерта "Павлова", взял эклер. Эклер понравился — продукты качественные, вкус очень выраженный, но не приторный — достойный десерт. Неплохое пиво. Ресторан E11even, безусловно, произвёл на меня положительное впечатление. Блюда, обслуживание и атмосфера на высоте. Но до совершенства ещё есть куда стремиться. Сейчас не могу назвать этот ресторан легендарным — признаюсь, он немного не дотянул до моих ожиданий.
Ирина Силина
Приятная обстановка , культурное обслуживание , панорамные виды . Заехали поужинать и получили удовольствие. Цены вполне приемлемые. Суп тыквенный замечательный .👍
Александра М
Вкусно, но как-то неоправданно дорого. Почему тыквенный суп с беконом? Об этом надо писать в меню. Мы едим рыбу, но не мясо, потому были, мягко говоря, удивлены
Игорь Панов
Отличный ресторан, при Гостинице "Ока". Великолепные завтраки, наивкуснейшая еда, отличное меню и обслуживание. Прекрасный вид с панорамного остекления! И средний ценовой диапазон за чек!
Александр Л
Бронировал столик на 6 марта на 4 часа дня отметить свой день рождения. В назначенный день на ресепшен отеля мне сообщают, что там идёт свадьба и весь зал снят. Праздник испортили, перед гостями было очень неудобно. Безобразное отношение к клиентам. Кроме извините никаких действий больше не было чтобы загладить свою вину. Предложили пойти в другое место...
Стюша Л
Ресторан на 5 звёзд. Зал, обслуживание, кухня вызывают восторг и заставляют вернуться. Из минусов- для новых гостей тяжело найти вход и пройти по территории гостиницы до лифта. Приходится встречать и провожать. А также не хватает вип-зала для уединенных встреч
Marat Borman
Отличное место! Попали сюда случайно, измотанные долгой дорогой искали кафе или ресторан с детским меню для дочери. Выбор остановился на данном заведении рандомно, совпало "открыто", "рядом", " есть детское меню". Ватагой поднялись наверх, потрëпанные и усталые, были сразу же впечатлены интерьером и видом за окнами. Кухня хорошая, обслуживание на уровне, десерты восхитительны. Обязательно заглянем ещë👍
Дарья Шанина
У нас прошла свадьба в этом ресторане 16.06.2021. Марина, наш банкетный менеджер, помогла нам быстро определиться с банкетным меню, все вопросы были решены мгновенно. Нам и нашим гостям всё очень понравилось, всё было вкусно и красиво, официанты незаметные, организация и сервис на высоте, спасибо всем кто был с нами в этот день!! Все последующие мероприятия будем проводить только у вас))
Лин Д
Отличный ресторан с прекрасным видом из окна. Позиционируется как банкетный, но бизнес-ланчи тоже есть
Вячеслав 2гис
Форма обратной связи не работает. Два раза оставлял заявку - хотел провести новогоднюю ночь со своей семьей. Никто не отзвонился. В итоге спустя два дня позвонил сам, сотрудник что-то невнятно сказала и положила трубку - сразу понятно отношение к клиентам. И самое обидное, что из-за таких горе-менеджеров складывается впечатление о ресторане в целом.