Гемотест
4.3
4.3
АЧ
Алексей Чванов
Обращаюсь в это отделение не впервый раз. Грамотная консультация и подбор исследований . Огромное спасибо за ваш труд!
О
Ольга
Сегодня сдавали анализы и остались очень довольны. Коллектив очень хороший и отзывчивый. Встретила нас на ресепшн очень приятная и доброжелательная девушка Оксана. Быстро и четко оформила документы,задала все необходимые вопросы о здоровье и препаратах. Забор анализов проводила Анастасия , кровь из вены сдали без боли и волнения. Такие лёгкие и волшебные руки!Огромное спасибо персоналу за отзывчивость и тонкий профессиональный подход к пациентам! Желаем успехов!
Наталья Софронова
Сделали всё, чтобы вынудить меня уйти и не делать у них капельницу, несмотря на то, что я уточнила все детали в колл-центре
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Илона Мухова
Лаборатория оборудована современно, персонал отзывчивый. Результаты пришли даже раньше заявленного срока - супер!
30 декабря 2024, официальный ответ
Евгения Бунина
Обращалась в Гемотест вчера, процесс забора крови прошел быстро и безболезненно. Результаты сразу пришли на почту. За эту цену-сервис просто отличный.
30 декабря 2024, официальный ответ
Валерия Зайцева
Муж пришёл сдавать анализы по ДМС 26.11, первый анализ крови каким то образом ПОТЕРЯЛИ!? Приехал пересдал 2.12. В личный кабинет до сих пор не пришел результат, заехал, чтобы распечатать, на что ответ: "мы НЕ печатаем!" Т. Е. Как?! Человек приезжает третий раз, чтобы получить СВОЙ результат и его грубо говоря посылают! В голове не укладывается! Однозначно не рекомендую сюда обращаться!
Олеся Варенович
В Гемотест делала анализ на т4. Лаборатория чистая, а процедура прошла безболезненно и быстро. Супер!
1 декабря 2024, официальный ответ
Ирма Ковалева
Анализы сдаю здесь, если требуется срочно.
30 октября 2024, официальный ответ
DP
Darya Polozova
Очень вежливый и доброжелательный персонал, удобный сервис получения результатов. Цена самая приятная в городе. Консультация подробная, процедура быстрая. Рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Таня Шурыгина
20.09.24 Сдавали кровь ,очень довольны ! Взяли аккуратно , безболезненно , мы в восторге ) Побольше бы таких работников )
24 сентября 2024, официальный ответ
Кристина Головенич
Я уже несколько раз была в этом отделении, хотя оно и не единственное. Комфортное и уютное, да и анализы берут хорошо. Цены отличные.
28 августа 2024, официальный ответ
Денис Еронин
Прошла комплексное обследование в Гемотесте. Впечатлен высоким уровнем сервиса, внимательным отношением персонала. Цены очень доступные, особенно во время акций.
30 июля 2024, официальный ответ
Олеся Моронина
Все хорошо:чисто, аккуратно, быстро и по делу. Результат на следующий день...
28 мая 2024, официальный ответ
София Горинова
Сдавала кровь в нескольких отделениях Гемотеста, но это мне понравилось больше всего, потому что тут медсестры самые приятные, милые, с улыбкой все делают.
23 апреля 2024, официальный ответ
Фанат Родригес
Очень доволен сервисом! Сдавала кровь на биохимию, все сделали аккуратно, руку перевязали потом. Результаты пришли на электронную почту, в срок.
18 марта 2024, официальный ответ
Виктория Соколенко
Добрый день, сдавал кровь в этой лаборатории, очень вежливый персонал, подсказали и помогли определиться какие анализы лучше сдать, все очень деликатно и ненавязчиво. Медсестра быстро взяла кровь, хотя у меня проблемы с венами, показала все пробирки как она их подписала, удивило такое приятное обслуживание. Спросили о самочувствии. Осталось только положительное впечатление, приду сюда снова.
13 февраля 2024, официальный ответ
София Игнатова
Очень приятная девушка принимала на стойке регистрации. Она аккуратно взяла кровь,было не больно и синяков не осталось.
14 февраля 2024, официальный ответ
Николай Николай
Самая ужасная компания
28 сентября 2022, официальный ответ
Наталия Машкова
Нормальное отделение, вежливо и грамотно обслуживают. Результаты получила вовремя.
27 сентября 2023, официальный ответ
Алевтина Маркова
лаборант очень милая,профессионально выполняет свои обязанности. В гемотест часто проходят акции,можно недорого сдать сразу несколько позиций анализов.
28 августа 2023, официальный ответ
Юля Мельникова
Персонал вежливый Но чтобы получить анализ, мне потребовалось прождать 40 минут Работает один сотрудник
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества о…
Peter Markov
Быстро и качественно делают анализы
27 июля 2023, официальный ответ
НА
Никита Анттонов
Постоянно сдаю здесь анализы. Спасибо медсёстрам!
11 июля 2023, официальный ответ
Василиса Моева
Сдавала тут развернутую биохимию.По цене приблизительно как и у других, но качество заметно выше.
16 июня 2023, официальный ответ
Lena Кулагина
Обслуживание никакое, в бесплатной поликлинике со мной хотя бы разговаривали, а здесь только деньги молча берут, один и тот же человек обслуживает и бере́т кровь в процедурном. Результаты общего анализа крови, очень отличались от двух других лабораторий. Не понравилось, больше не приду!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
ЮМ
Юлия Майстрович
Быстро и качественно. Выполняют результаты быстро
ОС
Ольга Сливина
Водим сюда ребенка с рождения, здесь к детям хорошо относятся и кровь берут не больно.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Екатерина Беседина
Хотела бы сказать большое спасибо сотрудникам Гемотеста за хорошее отношение и аккуратное взятие крови у моего сыночка.
22 марта 2023, официальный ответ
Нелли Барбина
Обратилась сюда что бы сдать кровь на развернутый анализ. Ценообразование хорошее, можно обращаться смело.
28 февраля 2023, официальный ответ
ГС
Геннадий Слаутин
В отделении чисто и комфортно. Медицинская сестра- умница, кровь взяла хорошо, синяка не осталось.
Виктория Курылева
Отзывчивый , внимательный персонал! Безболезненно взяли кровь , быстро оформили!
Анна Куревич
Близость к дому. Дружелюбие персонала и отсутствие очереди- для меня главные плюсы. Ну и график удобный. мне очень подходит.
Валентина П.
Цены хорошие, не слишком высокие, персонал доброжелательный, все прекрасно.
ОЗ
Олег З.
В помещении было чисто, персонал был в масках. Анализы взяли очень быстро и профессионально. Очень удобно, что результаты можно посмотреть онлайн и не надо идти за ними.
Антон Жирохов
Приятная обстановка, всё грамотно,быстро и четко😀приятный симтотичный женский персонал, добры и на лицах радость и улыбка😁
10 ноября 2022, официальный ответ
Алёна Соловьёва
Сдаю периодически кровь из вены. По-началу брали хорошо, быстро, безболезненно. Но в последние два раза...очень больно и долго. Один раз искололи две руки, а сегодня, второй раз, одну, но было больно, словно искали иголкой по вене где пойдёт кровь. Перед взятием крови долго нащупывают вену, даже в бесплатной поликлиннике подобного не было. Я разочаровалась. Персонал конечно приветливый, доброжелательный, цены думаю, что как и везде, но уже не особо хочется именно идти в это отделение, буду искать другие.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
Вероника Колина
Сдала утром здесь все анализы, очень понравились медсестры. Все делают быстро, четко.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
ИГ
Инна Гурькова
Оптимальное соотношение цена-качество.
26 октября 2022, официальный ответ
АФ
Артем Ф.
Внимательный ,компетентный , персонал! Очень доволен
Ваня Скворцов
Позвонить в отделение нельзя, только горячая линия. Приехал по факту отпросившись с работы сказали что мы уже ничего не сделаем В 14:00 посещал данное место. Нужно было просто сдать кровь. Нашлись лаборатории повежливее.
12 октября 2022, официальный ответ
Майя Тихонова
Гемотест это мой топ в лабораторном направлении. В этом отделении прекрасно все . Чисто , персонал приветливый. Администратор вежливый. Мед сестра опытная
13 сентября 2022, официальный ответ
ИЧ
Инга Чайкина
Мы с мужем в гемотесте пцр раза 4 сдавали точно, да и все знакомые тоже в гемотест ходят. Поэтому качество анализов проверенное.
29 июля 2022, официальный ответ
АХ
Анна Хаботина
Медсестра молодец, ответила на все возможные вопросы, все объяснила, рассказала. Результаты быстро пришли на почту.
29 июля 2022, официальный ответ
ЛЛ
Лариса Лазутина
В Гемотесте цена порадовала. Искала где подешевле сдать на антитела. Сделали все быстро.
12 июля 2022, официальный ответ
Мария Мулина
Хорошо взяли кровь, быстро прислали результаты. Спасибо.
10 июля 2022, официальный ответ
Ольга Фрисова
Перед лагерем нужно было сдать с ребенком анализы. Взяли очень хорошо, он даже не пикнул.
29 июня 2022, официальный ответ
Евдокия Булина
Персонал приятный, цены доступные. Я довольна, буду рекомендовать друзьям.
16 июня 2022, официальный ответ
Алена Арканова
Стараюсь сдавать кровь из вены тут, потому что в этом отделении отличная медсестра, которая берет совсем не больно.
24 июня 2022, официальный ответ
LK
Lubov Khokhlova
Отзывчивый персонал, услугу оказали быстро и качественно! Администратор просто чудо!
24 июня 2022, официальный ответ
Анюта Ларина
Последний раз была в январе 2022 и даже не поверила последним отзывам про проблемы с персоналом. Но сегодня убедилась в них сама. 1. Девушка, работающая в выходные (Платова В.А.), и правда, мягко говоря, неприветливо себя ведёт. Действительно не сообщает полезную информацию и приходится самостоятельно расспрашивать. И это за ваши деньги...Непривычная ситуация для гемотеста, уже сколько лет в разных кабинетах пользовалась их услугами, а такое впервые. Приехала для сдачи ПЦР от работы по направлению (в рамках заключённого договора, о нюансах которого простым работникам не сообщают). Результат нужен к полудню вторника, сегодня воскресенье - имейте ввиду, что день сдачи анализа в расчёт не берётся. На горячей линии подсказали, что мб он придёт уже и в понедельник, а мб вечером во вторник. А на листе с чеком и вовсе прописано, что результат может быть выслан вам на день, следующий за последним днём срока. "Отлично", хотя может сама виновата, что заранее не прочитала что-то... 2.Уже дома в личном кабинете увидела, что направление с работы было на ПЦР с внутренним кодом 1.154 - за 1200 и результат за один день, а выполняемое по сданным сегодня анализам исследование ПЦР забито в системе с кодом 1.151 - цена 900р и срок 2 дня... Что это за @#@ф1@ не смогли объяснить в итоге даже на горячей линии, сказав что это сдача анализа как юр.лицо и только ваш работодатель что-то может сказать, мы ничего не видим. Конечно может, в понедельник, и то когда уже будет поздно выяснять что у гемотест в воскресенье там кем было забито в систему и когда станет понятно, что результат когда нужен не готов.... В итоге на этом нервяке я плюнула, поехала за свои деньги в инвитро, где персонал был вежлив, всю информацию рассказывает сам, без вытягивания клещами, и где оказалось даже дешевле (не говоря про скидку баллами вдобавок). А результат 100% придет мне завтра... Разочарована в гемотесте и их службе поддержки. Если будет выбор между ними и кем-то ещё, то к ним не пойду.
6 июня 2022, официальный ответ