Hobby Games
Магазин настольных игр
Елизавета Мандравина
Мы с мужем пришли в магазин для того, чтобы обналичить подарочный сертификат, подобрали игру и она оказалась дешевле подаренной суммы. С данной проблемой мы подошли к продавцу (на бейдже было написано Данила) и уточнили можно ли обменять сертификат на денежные средства, потому что хотели на часть денег все-таки купить игру т.к. Данила уверил нас, что сертификат можно использовать лишь раз и его нельзя обменять на наличку. В самом начале еще он говорил, что вообще нельзя вернуть никому, кроме человека, который этот сертификат купил, потом он сказал, что можно вернуть нам, но только на банковский счет. Сложилось впечатление, что Данила совершенно некомпетентен в данном вопросе. В ответ на это мы услышали, что необходимо предъявить чек (хотя по ст.16 о защите прав потребителей никакого чека мы предоставлять не должны) ведь неизвестно где даритель этот сертификат преобретал. После этого Данила все-таки отсканировал наш сертификат пока мы отвлекали от работы нашего дарителя и он с недоумением искал чек и оказалось, что сертификат аннулирован и датируется 2023 годом , хотя в чеке указана дата и место покупки (2025 года). На протяжении всего разговора Данила очень активно продолжал язвить мне и лезть в мою личную жизнь, утверждая, что у меня, видимо, нет других дел, что я тут стою и трачу свое и его драгоценное время (и много других неприятных фраз типа: Вам оно надо вот это все ради 3000, "Вместо выполнения нормальных поручений и выполнения каких-то дел, мне приходится с вами сейчас тут стоять", "Моя цель вам что-нибудь продать, а вы не хотите покупать" или "Ну, как говорится, веселых вам развелечений" и т.д.) Далее я сама решила позвонить в кол-центр и попробовать выяснить ситуацию. Сотрудник в этом центре сказал, что возврат возможен всеми способами, кроме наличных средств (причину почему объяснить не смог). В целом, к сотруднику кол-центра Игорю претензий не имею, помог мне и сказал как дальше поступить. В сухом остатке, мы с мужем не получили ни сертификата, ни игры, ни уважительного к себе отношения! Очень жаль!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за обратную связь. Насколько нам известно коллеги уже связал…
Alina Ko
Самый лучший консультант, которого только можно встретить - Даня. Если кто-то разбирается в играх, так это точно он. На любой вкус и цвет, он предложит хороший вариант на любую вашу просьбу!)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Обязательно передадим его сотрудникам…
Валерия Левицкая
ЧУдные и чуднЫе консультанты объяснят все до мелочей и помогут с выбором
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Постараемся и впредь поддерживать…
Катерина T
Купила бракованную игрушку Фанки Поп на подарок в данном магазине. Уже дома, раскрыв ее, увидели все недочеты, а именно: 1) верхушка шапки была испачкана белой краской (естественно в закрытой коробке это не видно); 2) куски клея на волосах игрушки; 3) непрокрашенные части во многих местах Конечно, это не вина магазина, а производителя. Просто осматривайте внимательно игрушку и доставайте ее из коробки для этого Оценка 1 лишь за сервис данной сети. Поддержка по телефону сообщила мне, что такие вопросы в магазине не решают, а также по телефону тоже. Для решения вопроса с браком надо обязательно писать письмо по электронной почте. Я уточнила когда поступит ответ, на что мне неуверенно ответили «достаточно быстро». В итоге, написав письмо 24 февраля, мне ответили только 4 марта. То есть ждала ответ 9 дней. И то, в данном ответе не было решения проблемы, а просто спросили есть ли чек и когда я могу подойти. Возможно данный магазин этого не знал, но чек для возврата покупки не нужен
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим Вас за отзыв. По имеющейся информации, сотрудники магазина принял…
Артем М.
Вайб магазина с настольными играми, чем-то напоминающий вайб Нью-Йоркского магазина игрушек из Один Дома 2.
Анна П.
Большой выбор игр и красок, которые меня и интересовали. Толковые продавцы, которые охотно отвечают на вопросы. Минусов не увидела.
АЧ
Артём Ч.
Мой фав хобби магазин: есть элементарно всё - краски, прочие специализированные штучки, куча миниатюрок, модельный ряд которых ещё и обновляется регулярно. Всем советую, любителям вахи и днд особенно, хотя и обычным любителям настолок тоже зайдёт!
Александр Н.
Профессиональная консультация и илеальный подбор игры для ребёнка. Рекомендую!
КТ
Кристина Т.
Прекрасные продавцы - мастера своего дела: всё подсказали, во всех подробностях рассказали, пошутили, посмеялись) Покупали игру Бункер в подарок. Обязательно зайду еще 🫶🏽
Анастасия Морозова
здравствуйте! пришли с молодым человеком за 20 минут до закрытия присмотреть игру домой. смотрели сами, никого не беспокоили, но когда я подошла вежливо уточнить наличие конкретной игры, мне грубо ответили «нет» недослушав. я поблагодарила и отошла от кассы, мало ли, плохой день, со всеми бывает. но в последствии игру обнаружила на одной из полок. впечатление неприятное. не думаю, что мне захочется прийти к вам еще раз. сотрудница в очках, с красно-рыжим хвостиком, надеюсь, Ваш мне отказ сильно сэкономил Ваше время и силы.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Пожалуйста, напишите нашим коллегам и…
МГ
Мария Г.
Постоянный покупатель,все нравится. Большой выбор игр, всегда посоветуют что-нибудь интересное
ВГ
Владислав Г.
Лучший магазин настольных игр. Всегда помогут подобрать игру под ваш запрос. А ещё есть игротека с большим выбором топовых игр
ИИ
Ирина И.
Лучший из магазинов настольных игр!!!
КП
Константин П.
Хорошо, что заказы приезжают, плохо, что через две недели после старта продаж в стране
Евгений С.
Приветливые сотрудники, всегда подскажут и помогут найти подходящую игру P.S Даже протекторы для карт дали в подарок
Елизавета К.
Замечательное место. Подобрали нужные настольные игры. Рассказали про их ассортимент
ДЛ
Дмитрий Л.
Магазин хороший, но дороговато. Хотелось бы больше акций. Сотрудники всегда готовы помочь
ДЛ
Дмитрий Л.
Хорошо что есть такие крупные магазины, но минус в том, что очень мало акций и бонусов. А по стартовой стоимости покупать дороговато.
Оболонков С.
заходил за настолкой и заодно присмотрел еще парочку на будущее, выбор конечно очень хороший
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас в магазине снова!
Ivan Troosh
Один из лучших магазинов настольных игр в Нижнем Новгороде. Огромный выбор аксессуаров к настольным играм. Прямо внутри магазина есть небольшая зона в которой проводятся игры, собираются люди для игры в ККИ. Квалифицированные и заинтересованные продавцы ответят на любой вопрос касательно тематики магазина. Цены и ассортимент отличные! За настройками и общением - сюда!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотру…
Андрей Иванов
Отличный магазин настольных игр, прекрасные продавцы, разбираются в в продаваемых играх и очень приятный в общении. Помогли, как новичку, подобрать краски.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Очень приятно слышать, эти замечат…
ЕД
Евгения Д.
Прекрасные сотрудники, которые любят свою работу и разбираются в настольных играх
ДП
Даниил П.
Персонал шарит
МИ
Максим И.
Хорошее место, классные консультанты, которые реально помогают, фанаты своей работы. Огромный выбор.
МП
Максим П.
Отличный магазин настолок :)
УК
Ульяна К.
Можно выбрать игру на любой возраст. Устраивают игротеки. Из минусов: игры довольно дорогие, не всегда в наличии и списать бонусами можно всего 15% от стоимости (и то на игротеки скидок вообще нет)
БН
Богдан Н.
Персонал на уровне , помогли с выбором, интересно рассказали про все интересующие позиции.
ИТ
Иван Тырцев
Крутой магазин, очень компетентные и доброжелательные сотрудники. В теме обо всех представленных играх и аналогичных тоже. Их консультации помогли определиться с выбором.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Очень приятно слышать, эти замечател…
ОД
Олеся Д.
Очень отзывачивые сотрудники, большой ассортимент и приятное комьюнити
Никита С.
Собрал очень интересный набор по миру Лавкрафта. Богатый выбор игр, книг и аксессуаров для игроков. Очень кстати пришлись новогодние акции и поомокоды
РГ
Руслан Галиев
Покупал здесь игру в подарок на день рождения. Очень понравился магазин. Вечером было мало людей и консультант очень помог с выбором игры, поэтому всё прошло быстро и легко. Ассортимент и цены как всегда очень хорошие в этой сети
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Всегда ждём Вас в нашем магазине!
АУ
Александр У.
Деньги потрачены не зря. Купил себе классный подарок на др. Настольные игры это круто
ИТ
Ирина Т.
Закупалась настольными играми к новому году, если не знаешь что подарить - игра для всей семьи в самый раз. Большой ассортимент, опытные продавцы помогают с выбором. Цены очень радуют.
НТ
Наталья Т.
Большой выбор игр. Часть рабочего персонала незамотивированна в обслуживание клиентов
ИШ
Иван Ш.
Один из лучших магазинов настольных игр в городе. Продавцы действительно разбираются в теме и готовы всегда помочь
Серега Владимиров
Большой выбор игр для всех возрастов. Грамотные константы помогли собрать развлечений для ребёнка в дорогу
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
эн ни
Большое количество игр, отличные консультанты, подобрали игру и взрослым и неусидчивому пятилетке.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас в нашем магазине!
Артем Комаров
Как всегда отличный магазин, на сколько возможно широкий ассортимент) даже новые релизы по мере сил тоже есть)
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады будем видеть вас снова!
Александр Маркин
Лучшее место для покупки настольных игр. Закупаюсь там уже не в первый раз. Всегда очень разговорчивые, доброжелательные и любезные консультанты.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за столько тёплый отзыв! Всегда ждём Вас в магазине и на сайте!
Наталья Мурсеева
Нужно было сделать подарок другу. Попросила вынести пакет курьеру на 1 этаж, всё отдали) Огромное спасибо ребятам, в следующий раз за настолкой в Нижнем только к вам)))
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас в нашем магазине, а также на сайте, где представлен…
Никита Камнев
Прекрасный магазин, если бы не он, то открыть удивительный мир настольных игр мне было бы очень сложно. Атмосфера, персонал все как мне кажется на высшем уровне. Появилась проблема с сайтом, помогли сотрудники магазина. В общем, если и покупать настольные игры в нашем городе, то точно здесь
17 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Нина Хурлапова
Купили 2 манчкина по цене одного, очень рады =)
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас в магазине снова!