Колхида
4.3
4.3
ЯВ
Яна Вилкова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. всегда свежие продукты и очень вкусно приготовлено.
Оплата Сбер
Alexsei L
Бизнес ланч порции маленькие, попросил заказать из основного меню, отказались готовить.
Михаил Макаров
Корят вкусно, но не которые блюда соленые и наглые официанты
Илья Комяков
Очень уютное по-домашнему местечко. Посидели в отдельной комнате с друзьями, абсолютно все блюда были вкусными, особенно шашлык. Очень мягкий , сочный, нежнейший. Прекрасный ненавязчивый и внимательный персонал. Спасибо за гостеприимство.
Алан Громиров
Очень хороший ресторан, вкусная еда и отличный сервис
МР
Максим Ра
Закрыт
Анастасия Швидкий
12.04 мне по пути в другое место было данное заведение, в которое я зашла перекусить. Выбрала быстрое в изготовлении блюдо - хачапури. Учитывая абсолютно пустые залы мне готовили его более получаса! Принесли блюдо с сырым тестом внутри и жутко пересушенной коркой, что говорит о том, что блюдо на максимально высокой температуре на пару минут заснули в горячую печь. При пустом ресторане не могли за полчаса приготовить нормальный хачапури! Кофе американо было вообще отвратно на вкус. В итоге я сейчас сижу на мероприятии голодная и злая
Софья Сизова
Даже в Грузии таких вкусных хинкалей не ели!!! Огромные, сочные, не рвутся, мяса очень много🤌🏼 Просто умат, обязательно вернемся!
Оксана Плахина
Отсутствие клиентоориентированности, вежливости и уважения к гостям. Сегодня зашли пообедать, стол не бронировали. На входной группе никого не было, спросили на стойке наличие свободных столов. Нам посадили, приняли заказ. Официант не знает свой ассортимент, из каких продуктов изготовлены блюда, соусы, ничего не может рассказать... Через 5 минут после приёма заказа подходить др. девушка, не представляется, выгоняет нас из ресторана, мотивируя это тем, что никто кроме неё не знает про бронь столов, что нас ввели некомпетентные официанты в заблуждение и нам нужно встать и уйти. В зале было 4 свободных стола, не думаю, что в течение часа их бы всё заняли. Но нас выгнали, не извинившись, не предложив др столик. За наш стол села 1 девушка. Время было около 15:00, те не вечер, когда семьи идут ужинать. Собственнику стоит обратить внимание на своих сотрудников, их осведомлённость, организацию работы, культуру общения. Такое отношение к гостям - это полный треш, ни в одном городе не встречала подобного.
Павел Трофимов
Случайно наткнулись на этот ресторан, решили зайти. Шашлык оказался настоящим открытием. Мясо было мягким и очень ароматным. За такое качество готова приходить чаще
Эдуард Прокофьев
На выходных зашли на шашлык. Такого аромата давно не встречали! Мясо отлично замариновано, а порции большие
Федор Кондратьев
Ужинали с друзьями и заказывали стейки. Они были приготовлены до идеальной степени прожарки. Обсуждение, как именно кто любит готовить мясо, добавило веселья
Каролина Автаева
Много раз слышала о люля-кебабе и решила попробовать. Не пожалела: мясо было прекрасно замариновано и отлично приготовлено
Артем Шувалов
Заглянули на обед, когда была большая компания. Заказали разные блюда, включая плов и стейки. Каждый остался доволен своим выбором
Константин Судейшин
После долгого дня заказали плов. Он был сытным и вкусным. Удобно, что порция большая, и можно наесться вдоволь. Обслуживание отличное, быстро принесли
Тарас Пименов
На выходных решили порадовать себя шашлыком. Мясо было хорошо приготовлено, а специи идеально подобраны. Атмосфера уютная, да и обслуживание на высоте
Ангелина Мечникова
С друзьями выбрали хинкали для ужина. Порадовало большое разнообразие начинки. Каждый нашел то, что любит, а обслуживание было внимательным и дружелюбным.
Василий Панков
Заказали плов на корпоратив, и все остались довольны. Он был вкусным и сытным. Особенно порадовала подача: все выглядело аппетитно
Юрий Долгов
На встречу с друзьями выбрали место с люля-кебабом. Они были такими нежными, что просто таяли во рту. Даже те, кто не планировал есть много, не смогли удержаться.
Денис Малахов
Заказали плов на обед и остались под впечатлением. Он оказался очень ароматным, и порция была большой. Супруга сказала, что вернется за ним снова
Анна Матвиенко
Заглянули в ресторан после прогулки. Взяли шашлык и хинкали. Как же было приятно после долгого дня отдохнуть с хорошей едой и отличной компанией
Ольга Суворова
На вечеринку заказали люля-кебаб. Все оценили их невероятный вкус и аромат. Даже не ожидали, что будет так вкусно! Хорошее качество и быстрое обслуживание.
Злата Тимошенко
Заказали хинкали на ужин. Съели их с удовольствием — сочные и ароматные, как и должно быть. Интересно было понаблюдать за работой поваров в открытой кухне
Юлия Вещая
Приятно удивила большая порция люля-кебаба. Они были такими вкусными, что хотелось заказывать ещё. В этом ресторане реально приятно проводить время с семьей и друзьями.
мс
мила соборова
обслуживание на высшем уровне ,приветливые официанты , обслуживала официант юлия , ранее приходили обслуживала мария , очень вкусная еда , вернемся еще
Кари
Проводили банкет , очень удобно , все вкусно,большие хинкали , шашлык бомба.Обслуживание хорошее , еще сюда придем
SU
Sberid User
Спасибо большое за быстрое обслуживание и вкусную кухню. Заезжали на бизнес-ланч, все очень понравилось!
Анна А
Заходили на днях с молодым человеком. Гостей в кафе не много. За меню подходили сами к барной стойке, одно из них оказалось немного рваное. В зале пыльно (стеллаж с винами в зале слева). В туалетах стоит неприятный запах. Хинкали с бараниной можно заказать только от 10 шт, меньше не готовят. Заказали их, жаренные, но переживали, что больше уже ничего не осилим. Несомненным плюсом является, что готовят хинкали из под ножа. Официант предупредила, что заказ будет готовиться 15-20 минут. По факту прошло почти 40. Мясо в них хорошее, но сами они как будто вареные в масле, а жареные. Очень-очень жирно. Внутри есть бульон, но 50/50 с маслом. Кроме баранины брали попробовать хинкали с грибами и с сыром. Эти вкусы разочаровали ещё больше🙁 Доесть их не смогли, слишком масляно
ОШ
Олег Шелиховский
Всё очень понравилось, приятный дизайн и приятная атмосфера, еда очень вкусная и не дорогая, ходи с семьёй и не сильно потратился Всём рекомендую!
Артëм Сидоров
Большое спасибо за потрясающую кухню и отличное обслуживание. Обжаренные хинкали просто божественные. Делаются правда долго, но ожидание того стоит и гарантирует, что их слепили только что. Шашлык тоже выше всяких похвал.
Антон Волков
Вкусная, качественная грузинская кухня... сациви, хачапури, люляки, домашние сыры, домашнее вино! Объедение! Готовят быстро, выдержено в национальных колоритах, несколько залов.
ЖС
Женя Смирнов
Отличные хинкали! В городе лучше нет! Я искала! Очень хороший шашлык, соусы. Морс! Аджика правильная, ароматная! Вино домашнее настоящее! Ценник нормальный! Мы очень рады, что в нашем городе теперь есть маленький Тбилиси.
ТМ
Тигран Мирзоев
Очень вкусный ресторан. Маленькие уютные залы. Порции большие, супы обалденные, все недорого. Объелась так, что можно было выкатываться из ресторана :) Единственное небольшое замечание: Девчонки официантки немного растерянные, обслуживают один столик все вместе. Могут спросить когда вынести блюдо и принести в полностью противоположное время:)) Но в остальном, мы остались очень довольны визитом!
ТГ
Татьяна Г
Добрый вечер! Заведение в целом неплохое, без особых излишеств. Грузинский интерьер только на входе и в одном из залов (основном). В остальных помесь европейского с элементами Грузии. При входе вас не встретят, в гардеробе полное самообслуживание. На выходе, если перебрать с грузинскими винами, можно уйти в новой куртке так как там тоже никого. Меню уже сильно потрепанное, приборы как в столовой, легкий и повидавшие в этой жизни кажется всё. Персонал приветливый, но сидели мы не в основном зале и заглядывали к нам не часто. По сути только один раз, когда брали заказ. Если хотели что то дозаказать приходилось самим идти к барной стойке, а мы помним что пришли в ресторан и ценник тут соответствующий. Еда средняя, что то вкусно что то нет. Заказали солянку с булочками, хинкали, фри и чай. Солянка была вкусная, булочка свежая и тоже вкусная. А вот фри был пережарен( Среднестатистическое кафе с высоким ценником. Идеально подойдет для бизнес ланча.
МН
Марат Неверов
Отличный ресторан
ЮК
Юлия Костина
Тяжело назвать рестораном , кафе. Вкусный шашлык, хачапури и хлеб. Находится в цоколе , из за этого в помещении очень жарко и душно-дышать нечем .
Denis Anatolev
Уставший ресторан из двухтысячных. Еда нормальная, но вкусной её не назовешь. Десертов, к сожалению, не было никаких. Рыба была норм.
ВБ
Варвара Белова
Самая вкусная грузинская еда в Нижнем. Лучшие хинкали и хачапури!
Наталья Вахламова
Были здесь несколько лет назад, всё было отлично. В этот раз приехали в гости в Нижний Новгород, решили посетитт по старой хорошей памяти, но зря. Были в субботу в обед, залы совершенно пустые, на входе никого. Официантка нехотя спросила, просто ли мы пообедать? Ну как бы да, за этим и пришли. Нам приносят меню. Первое, что бросается в глаза - это замазанные и переписанные ручкой цены. Заведение, которое именует себя ресторан, мне кажется, должно печатать новое актуальное меню, а не переписывать цены - не столовая же. Делаем заказ. В процессе выясняется, что в наличии нет ни одного заявленного в меню десерта, кроме мороженого. Так же отсутствует латте, есть только капучино (он, кстати, оказался отвратительным - пережжёные зёрна, ужасно горький и кислый одновременно). Через 5 минут после сделанного заказа к нам подошли и сказали, что нет риса на гарнир, который мы заказывали для ребёнка. Чего нет? Риса?! Да Вы шутите... В салате Цезарь сыр далеко не пармезан. Хинкали неплохие, но в сметанно-чесночный соус чеснок как будто топором рубили - огромные куски. Ну и апофеоз - это стоящие под нашим столиком две пустые бутылки из-под коньяка. С учётом того, чтобыли мы в обед незадолго после открытия и зал был пустой, то скорее всего появились они там накануне, а может и раньше. Бутылки достали на стол, предъявили официантке, в ответ никаких комментариев и извинений. Итог: решение пойти в проверенное заведение не привело ни к чему хорошему, удовольствия ни вкусовог, ни эстетического не получили. Никому не рекомендуем это заведение.
ЮБ
Юлия Былова
Самые вкусные хинкали 😋
МГ
Михаил Гусев
Очень вкусно, пять баллов!
Артем Абрамов
Отличное место! Еда просто сказка! Особенно хачапури и хинкали! Советую
Одуван Чик
Мы устраивали в этом ресторане семейный ужин по поводу свадьбы. Бронировали винный зал. Нам все очень понравилось. Просторный уютный зал, место, где можно уединиться, есть место, где потанцевать. Комфортное незаметное обслуживание. Из еды нам все понравилось, гости остались в восторге! Очень приятный хозяин ресторана, много в чём идут на уступки. Например, это единственное место в центре, где нет сбора за свой алкоголь) Если вы хотите тихо посидеть небольшой компанией - это место Вам точно понравится! Спасибо, Роберту и его команде)
ИС
Игорь Сухов
Всегда все вкусно, отличное обслуживание.
O🧘
Olya_Olya 🧘🏼♀️
Хорошее место! Рекомендую👍🏼
Кирилл Григорьев
Блюда вкусные, особенно понравилось хачапури по аджарски, просто пальчики оближешь! Оджахури тоже на высоте, подаётся красиво в горячей сковородке с кипящим бульоном. Обслуживает сам хозяин и официант. Есть возможность поговорить о блюдах, что интересно. Какие минусы - в день посещения в дополнительных залах проходили торжества (дни рождения), из-за чего было очень шумно. Гости постоянно бегали туда-сюда курить (кстати, мало кто хотел выходить на улицу - курили прям в тамбуре, очень сильно пахло сигаретами) Куртки оставляются в раздевалке под честное слово, никакой безопасности. Лучше забирать их с собой.
Катерина Феникс
Место колоритное, приятные хозяева и кухня)
Олеся Юсупова
Ну рестораном конечно это не назовешь...это кафе, но еда вкусная
Ростислав Капустин
Огромный зал для банкетов, вкусная еда.
Юрий Соколовский
Раннее были в Колхиде на Бору, всё понравилось, поэтому решили посетить в НН, но зря. Салат "царский" в меню заявлен с говядиной, а в реальности - с говяжьими хрящами, и это не шутка. Аккуратно так порезанными, жесткими, как покрышка (кусать не пробовали, только проткнуть ножом - не вышло). Грузинский хлеб, который называется "шотис пури", то есть "горячий хлеб" в переводе, принесли холодным. Фарш в хинкали сырой и красный, с соответствующим своему состоянию вкусом теплого сырого мяса. Чтобы быть честным, должны признать: горячее "чашушули" и морс - вполне съедобны. Остальное полный отстой. Салат из хрящей исключать из чека отказались, потому что он "на любителя", но при этом не отрицали, что готовить его полагалось не из хрящей. В чем логика - непонятно. Желаю управляющим заведением поскорее закрыться и вдоволь насладиться говяжьими хрящами и теплым сырым фаршем, не делясь с гостями.