Ваш Стиль
Салон красоты
Очень хороший мастер!!!рекоиндую.
Александр Адельфинский
Теперь это мой единственный мастер)
Ксения Настоящая
Меня очень выручила Оксана, смогла принять пораньше, чтобы я успела на мероприятие. Сделала мне крутейшую прическу, комплименты сыпались весь день!
26 декабря 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 🌸ждём вас снова 😉
НП
Нина Петрянина
Все понравилась! Была в первый раз .
ЕХ
Елена Хохрякова
Пришла к Оксане по рекомендации и это оказалось оправдано. Оксана подбирает стрижку и окрашивание под тип лица, учитывает пожелания, дает рекомендации по укладке. Рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕХ
Елена Хохрякова
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём Вас снова 😊Рады , что Вы…
ЮГ
Юрий Гогин
Нашел хорошего мастера , мастер золотые руки , как по женским и мужским прическам . Могу посоветовать 👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
ЮШ
Юлия Шитова
Я очень довольна! Была бы возможность поставить больше звезд поставила бы! Оксана - мастер золотые руки!
7 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Александр Смирнов
Постоянно стригусь в данном месте, все устраивает
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
ЮА
Юлия А
Оксана, ты не реально крутой мастер ❤️я обязательно приду снова и снова. Ты делаешь не только красоту, ну и даёшь заряд энергии. Спасибо за твой индивидуальный подход.
Юлия! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!Ждем Вас снова😊
тш
татьяна шишканова
Пришла на стрижку к Оксане понравилось,научила как правильно уклажывать свои не послушные волосы,порекомнндовала шампунь и правильный уход,подарили уходовую процедуру,очень довольна ,приду обязательно еще,рекомендую всем,здесь так же стригла внука(сложно ему угодить),но мастер нашла нужный подход к нему,я очень рада,всем рекомендую😘
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, ждём Вас снова ❤
Все очень нравиться, приходили с подружкой 😊👍здесь сбылась моя мечта, волосы лежат так как я хотела ,фото прилагаю рекомендую, мастер Оксана супер
7 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Перепёлкина
И одной звезды мало! Записалась предварительно, приехала к закрытой двери, на звонки и сообщения не отвечают.
ЛГ
Линара Гараева
09.11.2024 Оксана мне делала прическу для вечеринки, локоны и объем, поделилась секретами об укладке, и в целом приятный человек с классной светлой энергетикой! А главное прическу она сделала очень быстро и держались локоны несколько дней, хотя обычно распускаются в течении нескольких часов! Благодарю, процветания вашему делу!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас ,Линара🫶очень приятно получить такой положительный отзыв) Всегда рада видеть у нас в…
ЮН
Юлия Назарова
В каком я восторге, что попала к Оксане ! Это не только чудесный человек, но и потрясающий мастер своего дела ! Я вышла из её салона королевой !!! Большое спасибо !! Рекомендую однозначно !!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Юлия🙂Всегда рады сделать вас красивой)Ждём на прическу к Новому году 🥳
ЕШ
Елена Шайфлер
Оксана, спасибо Вам за замечательную стрижку. Прихожу не в первый раз и всегда довольна результатом. Моя голова словно ожила)))
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!Ждём Вас снова к нам в гости🌸
Анна Шмелева
Хороший мастер по стрижкам. Прихожу не первый раз.
21 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Искал салон в 2Гис - нашел это место. Все понравилось, однозначно рекомендую, стрижка замечательная! Все рассказали, подсказали как лучше. В следующий раз обязательно приду сюда же.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Анастасия Карандашова
Солон просто 🔥 Оксана настоящий мастер своего дела!Все на высшем уровне, рекомендую 👍🏻❤️
Благодарю Вас, рады видеть Вас снова и радовать новыми образами 🌸
РП
Роман Петров
Замечательный салон красоты ! Оксана - мастер своего дела! Советую
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно!
Матвей Аверин
Отличные стрижки! Самое главное — очень качественные)
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, очень приятно получать такие отзывы, ждём Вас снова🌸
Сергей Сивоконюк
Подстригли очень хорошо!
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤Ждём Вас снова в гости к нам в салон 💇
И
Ирина
Стильно! И близкие оценили. В самый большой плюс - всегда Оксана найдёт удобное для меня время и без ожидания по две недели. Цена приемлемая. Одно удовольствие! Спасибо, Оксана!
Светлана Журкова
Оксана, спасибо большое! Окрашивание волос получилось очень красивым, закрасилась даже седина. Также покрасили брови и ресницы. Мастер дала советы по уходу и укладке волос не навязчиво и очень грамотно. Очень все понравилось. Обязательно приду еще и не раз.
Светлана. Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Анна Иваненко
Спасибо большое за шикарные волосы! 🔥🔥🔥Оксана, ты волшебница!❤️ ❤️❤️Наконец-то нашла профессионального мастера, которая удивительно тонко чувствует цветовые грани, 🌈работает по моей любимой краске Констант де Лайт, что большая редкость в нашем городе, и свою работу выполняет качественно, быстро и за адекватную цену)) Рекомендую реальным людям!
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо 🤗 Рады стараться ❤
Ирина Гладышева
Оксана Супер мастер 🔥Много лет езжу к ней…И всегда всё безупречно 👏👏Спасибо что делаешь меня счастливой ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Таня Мусалова
Позвонила и сразу приняли, приятная девушка мастер! Спасибо большое 🥰
Таня. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🌸
Анастасия Зиновьева
Место просто супер Оксана очень крутой и вежливый мастер,сделала из меня принцессу Приду еще не один раз
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤗
Надюсенок Ныш
Отличный мастер!доверяю более 5 лет!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ВД
Вадим Донцов
Стригусь у этого мастера на протяжении 8 лет. Всегда волосы лежат аккуратно на протяжении долгого времени. Оксана как профессионал своего дела всегда даст консультацию по поводу ухода за здоровьем волос.Всем доволен! Рекомендую. Плюс ко всему Оксана хороший и приятный человек.
Вадим, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать Вас снова 🌸
Анастасия Воробьёва
место просто супер всем советую!! сделали очень крутые ресницы и маску для волос😍
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады Новым клиентам😊😍
Антон Попцов
Стригусь уже постоянно все нравиться
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
Евгений Лебедев
Стрижка супер советую,прихожу уже не первый раз,всегда предлагают вымыть голову,сделают укладку
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству!
ВТ
Владимир Толкачев
Оксана очень хороший мастер..сделает из вас королеву красоты..меня сделала.. очень качественно сделала мне стрижку и окрашивание..теперь это мой мастера....всем советую
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Кулакова
Замечательное место
Спасибо,ждём Вас снова
Анастасия Ангелова
Салон бомба,хороший вежливый персонал ,спасибо большое)
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
ИШ
Иван Ш
Выстрегли клочок волос!!!
19 августа 2022, официальный ответ
Зачем вы пишите не правду?ничего вам не выстригли, стрижка сделана качественно,а то что вам не понра…
ОБ
Ольга Буданкова
Хочу сказать большое СПАСИБО талантливой (во всех смыслах) Оксане за ту красоту, которую дарит нам. Вот за последние полгода уже второй раз была. Настоятельно рекомендую МАСТЕРА!!! Отличная прическа, советы по уходу за волосами, душевная атмосфера очень поднимают настроение и боевой дух☝💗
Виктор Конев
Стригусь давно ,все очень нравиться
12 июня 2022, официальный ответ
спасибо Виктор за отзыв,всегда рады встречи
Елена Овсянникова
Рекомедую! Руки мастера и качественная профессиональная косметика творят чудеса.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо,Елена 😉Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты ,как Вы!Мы предлагаем своим го…
Даша Соловьева
Хочу благодарить Оксану ,Оксана супер мастер ,такие прекрасные ногти сделала ,ношу с удовольствие я даже не чувствую что у меня наращинные ,очень качественно материал ,не жалею что к Оксане попала ,с ней мы чисто случайно познакомились зимой на каток .Оксана ты супер мастер .
Елена Соловьева
Иногда приходишь к парикмахеру и чувствуешь себя клиентом, а общаясь с Оксаной есть ощущение, что я пришла в гости и мне искренне рады и хотят помочь. Благодарю Вас и за стильную стрижку и позитивное настроение!!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое,Елена,очень рада знакомству с Вами , приходите в гости к нам в салон,а мы будем радо…
Катерина Шериханова
Спасибо огромное за очередную стрижку 😊 Волосы отлично укладываются и шикарный объём☺️ вы как всегда все сделали на высшем уровне😍
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!.Я очень рада,😊
AY
Arina Yurova
Мастер навязывает доп услуги и товар. Разговоров о задуманной стрижке и покраске было много, а в итоге мастер Оксана не услышала что хотелось. Результат не устроил. За стрижку, покраску в один тон и две светлых пряди у лица взяла большие деньги.
15 мая 2022, официальный ответ
Свяжитесь пожалуйста со мной, похоже вы что то путаете,не было не одного недовольного клиента😊
Smiliks Girl
Спасибо большое за клиентоориентированность ,хорошее настроение и проделанную работу 🙏🙂
2 июня 2022, официальный ответ
Всегда пожалуйста,приходите и ваша стрижка всегда будет легко укладываться😊
Васька Чурбанов
За несколько лет здесь меня постригли лучше всего. Ну и борода да.
15 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,ждём вас снова😉
Пал Евгенич
Нельзя поставить 4,5 звезды, но 4 это мало). Редко пишу отзывы, когда всё хорошо, но сейчас именно тот случай. После не возможности ходить к своему парикмахеру, встал вопрос о выборе нового мастера. И вот после 4-5 неудачных попыток попал к Оксане. Едининственное, что не понравилось, это пялящиеся прохожие, проходящие мимо открытых дверей салона. Но за это не стоит того, чтобы снимать звезду. Плюс отсутствует терминал для бесконтактной оплаты, наличка и сберонлайн не у всех.
19 января 2020, официальный ответ
Когда придёте к нам на стрижку просто попросите закрыть дверь и всё,но я учту ваши пожелания)
Мария Мочалова(Фролова)
Благодарность парикмахеру-стилисту Юлии Маркиной, удивительный, отзывчивый, мягкий, прекрасный Человек. И это отражается в ее работе. Профессионал высокого класса: делает стильные стрижки, а какие делает прически... просто загляденье! Знаю и хожу к этому мастеру , ни разу не была разочарована! Юля, Вам дальнейших творческих успехов. Всем настоятельно рекомендую стать постоянными клиентами.
18 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)Наш салон всегда рад нашим постоянным клиентам)Так же у нас в салоне красот…
Ольга Артёменко
Давно искала мастера, который поймёт меня с полуслова, просто показала картинку что я хочу и покрасили меня именно в такой же цвет, дали кучу лайфхаков как ухаживать за моими волосами. Спасибо огромное, Оксана, у Вас волшебные ручки!!! Приду ещё на другие процедурки)
19 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рада знакомству в вами)
Лима Соболева
Хочу выразить огромную благодарность,Оксане. Очень приятно было встретить такого мастера, помимо того, что она мастер своего дела, так еще и довольно душевный человек. Так как в Сормово мало знаю хороших парикмахерских,решила на скидку сходить в салон "Ваш стиль", заранее позвонила, чтобы узнать есть ли возможность принять меня,через час,полтора. Так как времени было в обрез, на что Оксана, предложила прийти через пол часа, как раз освободится место. Было 5 часов вечера и это было воскресенье , не каждый мастер захочет под конец дня брать клиента. Когда пришла, объяснила,что хочу и мастер понял сразу с полу слова. Стрижка на высшем уровне, так как я и хотела,даже немного лучше. Все кто ищет хороший и главное!-недорогой салон, то все в "Ваш стиль". СДЕЛАЮТ ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
12 июня 2022, официальный ответ
спасибо Вам за отзыв ,приходите на новые процедуры,сейчас у нас есть процедура ,заморозка цвета посл…